Как часто вы пишете отчеты о рыбалках?
|
|
|
|
furer | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 20:53 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Подведем статистику.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 21:40 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| furer, Дим по поводу сетей прикольный вопрос ) я лично пишу когда есть свободное время независимо от результата рыбалки! хотя бывает что и нечего писать- но выводы от не результативной рыбалки делаю конечно же, хотя это бывает очень редко ) но бывает.Как правило после такой рыбалки переделываю снасти- что то как то по другому и т.д,короче эксперементирую).
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Воскресенье, 13.01.13, 21:41 |
|
| |
шок | Дата: Понедельник, 09.12.13, 09:42 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Что то последнее время мало кто отчеты пишет...Хотя рыболовов полно.Неужели трудно написать был там то там то ,поймал то то тото? Про известия с водоемов вобще молчу.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 09.12.13, 15:53 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Пытался много раз написать отчет .Пишешь ...пишешь , отправляешь а тебе в ответ Данные не получены
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 09.12.13, 18:58 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Неужели трудно написать был там то там то Вот про там-то, там-то писать точно не стоит.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
шок | Дата: Понедельник, 09.12.13, 19:22 | Сообщение # 6 |
Гуру
| crazyfisher1, не понял.А про что писать СТОИТ ???Или не указывать место ловли? Честно сказать не понял я что хотели этим сказать.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 09.12.13, 22:11 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Или не указывать место ловли? Именно про место ловли я и имел ввиду. Разбазарив место, можно в следующий свой приезд увидеть толпу или сети, или ещё что ни будь подобное. Такое у нас уже было. Халявщиков у нас хватает, люди не хотят включать мозги, проще почитать отчёты и рвануть на всё готовое, тем более когда есть координаты.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 09.12.13, 22:21 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| За себя отвечу на поставленный вопрос. Пишу когда есть вдохновение и когда есть о чём писать. Если рыбалка пролётная, но из неё можно сделать какие-то выводы, напишу, но опять же, если есть вдохновение. Вдохновение - ключевое слово, без него ни чего не делается, если его нет, то и заморачиваться не стОит, всё равно хрень получится, уж извините за французский. К сожалению, в опросе нет такого варианта ответа. По этому не голосовал.
|
|
| |
шок | Дата: Вторник, 10.12.13, 05:25 | Сообщение # 9 |
Гуру
| crazyfisher1, ОК,буду писать на одной из речек ....
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 11.12.13, 09:32 | Сообщение # 10 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) ОК,буду писать на одной из речек
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 11.12.13, 13:53 | Сообщение # 11 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Кузьмич, .....
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
шок | Дата: Среда, 11.12.13, 14:16 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Кузьмич, ну да !!! Еще камеру у Вас прикуплю,чтоб снимать подводных обитателей !!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 11.12.13, 14:22 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Еще камеру у Вас прикуплю,чтоб снимать подводных обитателей И надводных
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 10.05.14, 18:49 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Да , что то с отчетами совсем туго.... Неужели никто никуда не ездит , на Камышинку не ходит... Или " муза " не посещает... Мелман , где отчет ??? Фюрер Дима еще зимой снимал "залп " из жерлиц , но до сих пор нету...(Сам бы сделал , но мой редактор мп 4 не переваривает ). Если вдохновений ждать , то за год пара сообщений будет.... Вопрос к Админам . А оснастку дома можно фотать ? А то на рыбалке не до этого...
|
|
| |
Tvitscher | Дата: Четверг, 19.06.14, 16:21 | Сообщение # 15 |
Дока
| Кому интересен Руднянский район, может почитать еще весенний отчет, пройдя по этой ссылке: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4113661&postcount=238
Добавлено (19.06.14, 16:21) --------------------------------------------- Еще один весенний отчетец, дело было до моей текущей командировки. Река Медведица, берег Жирновского района. Верещага (сухое русло бывшего притока Медведицы): http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4100609&postcount=102
Спиннинг "рулит"
Сообщение отредактировал Tvitscher - Четверг, 19.06.14, 16:27 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 19.06.14, 16:34 | Сообщение # 16 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Tvitscher, там регаца надо что бы что посмотреть! ! Так что увы !А хотелось бы посмотреть то фото
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Tvitscher | Дата: Четверг, 19.06.14, 16:56 | Сообщение # 17 |
Дока
| Цитата Sol-Dat ( ) Tvitscher, там регаца надо что бы что посмотреть! ! Так что увы !А хотелось бы посмотреть то фото Блин, жаль, я об этом как-то не подумал, забыл, что везде есть права и обязанности . Так что мешает зарегистрироваться? (НЕ РЕКЛАМА!!!!) Дело пары минут... Просто фотки эти на домашнем компе, а я сейчас в приямальской тундре...
Че-то фотка встала как прикрепление, а сама картинка где-то "в другом октанте".
Спиннинг "рулит"
Сообщение отредактировал Tvitscher - Четверг, 19.06.14, 17:18 |
|
| |
артемон | Дата: Четверг, 03.07.14, 17:30 | Сообщение # 18 |
Новичок
| как написать отчет если нельзя зайти в отчеты?
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 03.07.14, 17:48 | Сообщение # 19 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата артемон ( ) как написать отчет если нельзя зайти в отчеты? Пишите в любой теме, я перенесу.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
koljan | Дата: Суббота, 16.08.14, 22:56 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Hamon, Сегодня был на быках (причал нефтебазы).С 6.00 до 8.15 наблюдал различные выходы :селёдка-до 6.30,жерех-от 6.45, окунь-от 6.00 и т.д.,но "Лаврушка"
Koljan
|
|
| |