Отчёты о рыбалках 2010-2011 г.
|
|
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 20.02.10, 22:53 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| В этой теме делимся, кто где как порыбачил. Для удобства примерный образец отчета. Code [b]Дата рыбалки:[/b] [b]Водоем:[/b] Волга. [b]Место - область/район:[/b] Камышинский район. [b]Подробное описание места:[/b] [b]Описание дороги:[/b] [b]Погода:[/b] [b]Состояние водоема:[/b] [b]Способ ловли:[/b] [b]Моя снасть:[/b] [b]Мои приманки:[/b] [b]Насадка:[/b] [b]Прикормка:[/b] [b]Какую рыбу ловил:[/b] [b]Активность клева/рыбы:[/b] [b]Мой улов:[/b] [b]Самая большая рыба:[/b] [b]Замечания по технике ловли, лучшие приманки:[/b] [b]Как успехи у других рыболовов?[/b] [b]Подробный отчет о рыбалке:[/b]
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Витек | Дата: Суббота, 23.07.11, 22:23 | Сообщение # 701 |
Профи
| Че,никто не рыбачит?
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:13 | Сообщение # 702 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Только что с Терновки. С 19 до 22.00. Ни одной потычки. Рядом обильно гулял жерех, кастмастер, поппер и воблер кушать отказался. Судак тоже молчит.
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 25.07.11, 07:36 | Сообщение # 703 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| в воскресенье был на платном пруду близ Поповки. 600 рублей с троих человек. ЗА ЧТО?! поймали 2 густерки, 10 карасей и сазанчика с ладонь общими усилиями. ни одной потяжки на бойлы.
мне интересно, комитет по защите прав потребителя рассмотрит жалобу на арендатора пруда? водоем не зарыбляет, места не оборудованы, ни порыбачить, ни отдохнуть, змей полно, все в корягах, дорога ужасная, за что 200 рублей с человека?
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Legash | Дата: Понедельник, 25.07.11, 09:21 | Сообщение # 704 |
Профи
| С субботы на воскресенье были в рубежном. Итог: вечер субботы три потычки, один судак на 4,5 кг. Время лова с 20.30 до 21.30. Глубина 7 метров. Воскресенье: в 6.30 один бершик и ВСЕ!!! Поклевок небыло ни на глубине не на мели. Сом тоже брать отказывался, подходы были а поклевок нет.
|
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:03 | Сообщение # 705 |
Авторитет
На рыбалке
| Я уже писал выше в этой теме про этот пруд. В жизни туда больше не поеду. Водоем действительно не зарыбляется, мест для ловли мало, коряжника просто неприлично много ( при борьбе с сазаном шанс 1 к 10 в благополучном исходе), а отношение к рыболовам это вообще. Хозяева при мне проверяли сети!!!!!! После чего подошел владелец пруда, с мест не столь отдаленных, и откровенно хамски себя вел. Хотел договориться с ним сбросить цену, приехали в 10 часов утра, на что услышал " И чЁ?? О_О это твои проблемы!!!!".. Порыбачив полчаса уехали.. Впечатления от рыбалки отнюдь не позитивные. Долой такие платники!!!
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 25.07.11, 12:12 | Сообщение # 706 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) мне интересно, комитет по защите прав потребителя рассмотрит жалобу на арендатора пруда? Ну а если касаться юредической стороны то они вообще не имеют права запрещать рыбачить на пруду. Плата взиммается за дополнительные услуги: предоставление жилища, мангалов, снастей, лодок и прочего. Посмотрите на рыболовные базы в Астрахани. Никто не запрещает там рыбачить, но вот за егеря, проживание, лодку и прочие прелести комфорта нужно платить. Только попробуй это арендатором ( если они таковыми являются, если вообще у них есть документы на аренду) доказать.
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 25.07.11, 16:13 | Сообщение # 707 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (MellMan) Только попробуй это арендатором ( если они таковыми являются, если вообще у них есть документы на аренду) доказать. а может того их
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 25.07.11, 18:51 | Сообщение # 708 |
Авторитет
| Был с ночевой в Племхозе.Ловил спинингом.Итог-на вечернюю зорьку ни потычки,с утра с товарищем по 1 щуке. Правда трофейные. У меня 1 кг,у товарища-1900кг:D Ловили на атом.Другие блесны игнорирует.Вода зеленая,похоже щука банально ни чего не видит.Если под нос попадешь,то поймаешь.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Понедельник, 25.07.11, 18:52 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 25.07.11, 19:31 | Сообщение # 709 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) а может того их boks Да похоже пора уже Простите, сорвалось.
|
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:48 | Сообщение # 710 |
Авторитет
На рыбалке
| И ведь наврядли кто то из нас рыбаков хоть когда то спрашивал документы у арендаторов пруда. Вот не первый раз слышу что у арендаторов липовского пруда нет никаких документов аренды на него.
Мизантроп.
Сообщение отредактировал MellMan - Вторник, 26.07.11, 15:55 |
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 28.07.11, 19:42 | Сообщение # 711 |
Авторитет
На рыбалке
| А что, на рыбалку действительно никто не ездит?
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 28.07.11, 21:37 | Сообщение # 712 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (MellMan) А что, на рыбалку действительно никто не ездит? Наверное нет, я по большей части хожу.
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 29.07.11, 10:09 | Сообщение # 713 |
Авторитет
На рыбалке
| я уже неделю не был на рыбалке. думаю, сегодня сходить новый воблерок опробовать, и "мега страйк" заодно.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 29.07.11, 17:27 | Сообщение # 714 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) думаю, сегодня сходить новый воблерок опробовать, и "мега страйк" заодно. очень интересно. будешь сразу мазать или проверишь без него сначала а потом с ним?? Есть ли толк вообще от этого геля или просто брэнд разрекламированный?
Мизантроп.
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Пятница, 29.07.11, 23:15 | Сообщение # 715 |
Ас
| Вчера обкатывал на выходе из Камышенки мультовые палку,,Дайко,, катуха ,,Банакс- Седна,, за 40 минут 3и берша грамм 4оо-450 и 1судак около кило на всгляд. Поклевок было много,снасть новая, интересная.
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 30.07.11, 10:53 | Сообщение # 716 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Сегодня были под Шишкой. Итог один окунь грамм 600 на джиг и небольшой бершик.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
haccer | Дата: Понедельник, 01.08.11, 09:55 | Сообщение # 717 |
Профи
| Вчера были на очистных, прошли от 2го до 1го овражка, ловили на джиг, воблер, каст....результат по нулям! ветрище был невыносимый
|
|
| |
Legash | Дата: Понедельник, 01.08.11, 14:26 | Сообщение # 718 |
Профи
| с субботу на воскресенье были в районе ураковской мели. Вечером в субботу долбил мелкий берш "незабирательного" размера. Так что около часа занимались рыбалкой по принципу поймал-отпусти. Так как глубина была 5 метров, а брал он в пол воды, то урон ему был минимальный. Рядом бил жерех, но брать не хотел. Так что в субботу по нулям. В воскресенье около 6 был пойман один судак, примерно на 1 кг, и около 11 дня сомик на 4,5 кг. И все. В 10 часов утра на Волге уже практически небыло лодок, хотя рано утром насчитал 15 штук. Напрашивается вывод, что рыба брать принципиально не хочет.
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 01.08.11, 17:16 | Сообщение # 719 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Legash) сомик на 4,5 кг. а сомик на что взял?
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Legash | Дата: Вторник, 02.08.11, 08:54 | Сообщение # 720 |
Профи
| Quote (furer) а сомик на что взял? на червя. В виду полного отсутствия клева на спин и перекупав практически все что имелось, решил немного поквочить в целях познания данного процесса. Вот шальной и попался.
|
|
| |