Отчёты о рыбалках 2010-2011 г.
|
|
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 20.02.10, 22:53 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| В этой теме делимся, кто где как порыбачил. Для удобства примерный образец отчета. Code [b]Дата рыбалки:[/b] [b]Водоем:[/b] Волга. [b]Место - область/район:[/b] Камышинский район. [b]Подробное описание места:[/b] [b]Описание дороги:[/b] [b]Погода:[/b] [b]Состояние водоема:[/b] [b]Способ ловли:[/b] [b]Моя снасть:[/b] [b]Мои приманки:[/b] [b]Насадка:[/b] [b]Прикормка:[/b] [b]Какую рыбу ловил:[/b] [b]Активность клева/рыбы:[/b] [b]Мой улов:[/b] [b]Самая большая рыба:[/b] [b]Замечания по технике ловли, лучшие приманки:[/b] [b]Как успехи у других рыболовов?[/b] [b]Подробный отчет о рыбалке:[/b]
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 09:07 | Сообщение # 281 |
Авторитет
На рыбалке
| Отчёт о вчерашней рыбалке (разведке) 2,10,2010. Выехали в девять на место прибыли наверное в десять или в пол одиннадцатого (на чясы не смотрел). Распаковались Собрали снасти. Пока я собирал свои две палки Санёк вытащил судака, начало положено. Пошли сперва вверх по течению, ветер, мать его, мешает забросу и контролю за проводкой, пришлось ставить груз 40 гр (потом проверял ставил меньше, значительно хуже). Вверху глубины оказались маленькие (свал далеко от берега). 40 грамм падает 10 - 15 секунд, чтоб перекинуть через свал нужно сильно постараться, и тогда падение груза занимает 30 - 35 секунд, характерно выраженной бровки нет. Место не подходящее для проведения соревнований. Решили идти вниз по течению. Обошли заливчик и пошли вниз по течению. Камней там на берегу... так что с собой надо брать серьёзную обувь. Дошли до одного обвала Санёк перед этим вытащил ещё одного судака. Я встал прям на камни и забросил паралонку, глубины нормальные, свал рядом с берегом. Веду приманку, удар, есть сидит, вытаскиваю, судак. На кукан его. Забрасываю снова и опять удар, опять сидит. На кукан его. Саня встал чуть ниже по течению и тоже таскает. Я пошёл ниже, ведь надо проверить и др. участки на берегу. Заброс, глубины норм. Свал рядом, на проводке ощущаю тактильно несколько поклёвок, иду дальше. Так прошёл до следующего обвала. Смотрю Саня таскает, что-то кричит мне, но я не слышу, сильный ветер, мать его. Надо замерить участок. Пошёл назад считая шаги. 180 шагов, это где-то метров 150. Пока я ходил Санёк наколбасил судаков, один явно ближе к трём, да и остальные не откровенная мелочь. Кстати в этот день мелкие попадались редко, я всего двух отпустил. Итак рыбалка удалась, и место нашли. Мой результат 4 судака и 2 берша. Все приличные, один ближе к двушке. У Санька результат значительно лучше он надушил штук 15, 2 явно ближе к трём или чуть больше. Уехали в 15,30 да и клёв в общем-то сошёл на нет. Фоток к сожалению не делали.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 13:45 | Сообщение # 282 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) У Санька результат значительно лучше он надушил штук 15, 2 явно ближе к трём или чуть больше. Свежая инфа. Он поймал вчера 13 штук. Самый большой 4 кг. Сегодня встретили его там. С другом приехал рыбку половить. Отчет с сегодняшней рыбалки выложу вечером или завтра.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Судак | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 18:58 | Сообщение # 283 |
Бывалый
| Quote (crazyfisher1) Фоток к сожалению не делали Фоток на самом деле не много я сделал,а в целом Лёха всё правильно описал. P.S. Судак на 4кг.
Сообщение отредактировал Судак - Воскресенье, 03.10.10, 19:02 |
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:05 | Сообщение # 284 |
Авторитет
На рыбалке
| Судак, А сегодня, после того как мы уехали, как клев был?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:08 | Сообщение # 285 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Судак) P.S. Судак на 4кг. Вот это кабаняра. На его фоне килограммовые судаки какие-то мелковатые.
|
|
| |
Судак | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:13 | Сообщение # 286 |
Бывалый
| Это всё было вчера,а сегодня улов похуже судак примерно на 2кг ,2 шт от 800-до 1 кг. и одна щучка на 1,5 кг влетела откуда то. Итого 4шт. И была ещё одна поклёвка :
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:18 | Сообщение # 287 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) На его фоне килограммовые судаки какие-то мелковатые. Да уж эт точно.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:27 | Сообщение # 288 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Судак, отличный улов.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Судак | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:31 | Сообщение # 289 |
Бывалый
| Quote (Hamon) Судак, А сегодня, после того как мы уехали, как клев был? Сначала было тихо,примерно через час появились поклевки,но меня подвели снасти ,толи плетня потрепалась не знаю в чем дело после заброса отсекало приманку, после чего у меня кончились двойники. покидал не много каст,тишина. Собрались и поехали домой.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:47 | Сообщение # 290 |
Авторитет
На рыбалке
| Сань с плетнёй надо что-то делать, иначе на соревах швах.
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 04.10.10, 09:23 | Сообщение # 291 |
Авторитет
На рыбалке
| 3.10.10. После поездки crazyfisher1 и Судака на место будущих соревнований и их успешной рыбалки, решили мы тоже скататься на рыбалку. Заодно и место посмотреть. Выезд в шесть. На месте около семи. Погодка конечно не супер, но особо не мешала. Ветра поначалу почти не было, я свободно ловил на 32 грамма. С утра поймал двух судачков - один зачетный. У отца три судака один или два зачетные. Потом перед самым отъездом он взял еще берша. Не могу сказать что клевало как из пулемета, но вполне нормально. А главное вроде бы решил проблему с просечкой судака. Виталя (Feniks) поймал первого судака на спиннинг. С чем его и поздравляю. К 10 клев как то стих. Подъехал Судак с товарищем. Собрали они спины, и на первых же проводках ловят двух судаков - один хороший 2кг. Мы так слегка офигиваем, потому как у нас в это время ни одной поклевки не наблюдалось. Половили до половины двенадцатого. Надоело. Сматали снасти и в 12 уехали.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 04.10.10, 11:02 | Сообщение # 292 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Виталя (Feniks) поймал первого судака на спиннинг. С чем его и поздравляю. Присоединяюсь к поздравлениям, так держать, начало положено.
|
|
| |
тиран | Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:22 | Сообщение # 293 |
На рыбалке
| приятно половили!!!!
|
|
| |
Су-хан | Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:57 | Сообщение # 294 |
Гуру
| тиран, crazyfisher1, Hamon, думаю, до соревнований как раз всего судака с того бережка и выловите, посмотрите, что будет в воскресенье!!!!
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
|
|
| |
Су-хан | Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:57 | Сообщение # 295 |
Гуру
| А так молодцы конечно!!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:59 | Сообщение # 296 |
Авторитет
На рыбалке
| Су-хан, Лёх так всё самое интересное и будет в воскресенье, зарубка будет конкретная.
|
|
| |
Feniks | Дата: Понедельник, 04.10.10, 21:09 | Сообщение # 297 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Hamon, crazyfisher1, Спасибо!
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 05.10.10, 07:49 | Сообщение # 298 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Су-хан) тиран, crazyfisher1, Hamon, думаю, до соревнований как раз всего судака с того бережка и выловите, посмотрите, что будет в воскресенье!!!! Да и фиг с ним. Рыбу мы в другой раз поймаем.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Пятница, 08.10.10, 10:22 | Сообщение # 299 |
Гуру
| Вчера, 7 октября. Район Нижней Добринки. На Волге штиль, ловить одно удовольствие. Ездили с другом на ПВХ-шке под ту сторону. В 14-00 были на месте. Попали на окончание дневного выхода, до 16 часов я поймал штук 12 судаков, в основном поклевки размытые, либо судак повисал на крючке, потом в клеве нарисовался 2-х часовой перерыв, судак ушел, редко поклевывал берш. После перемены 3 мест, в 18 часов встали на свал с 6 до 14 метров. Поклевки более четкие, начались с первого заброса. Судак весь мерный, 1,3-1,7 кг. Поймал за 9 забросов 8 судаков, 5 подряд, потом сход, потом еще 3 штуки подряд. На что не скажу, обращайтесь только лично, после соревнований. 18-40 клев оборвался, судак ушел. Итого поймал 21 судака, 4 берша и 1 окуня на 600 гр. Друг поймал килограммов 12 примерно. Возвращались в темноте, в Добринке на берег прилетели местные менты, думали мы на сети ловим. Проверили машину и лодку на предмет сетей и укатили. Блин, хоть какая то работа, а то рыбнадзора вообще на водоеме не видно, как будто вымерли все.
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 08.10.10, 10:26 | Сообщение # 300 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Су-хан) На что не скажу, обращайтесь только лично, после соревнований. Заметано.
|
|
| |