Юмор.
|
|
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 07.04.15, 17:56 | Сообщение # 1041 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| http://www.youtube.com/watch?v=MaV5_WMoaQc
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 08.04.15, 11:45 | Сообщение # 1042 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Воскресенье, 12.04.15, 11:13 | Сообщение # 1043 |
Мастер
На рыбалке
| Физика-единственная область в России, где еще соблюдаются законы.
Вчера на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку.
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними.
В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги.
Есть такая профессия - на работе сидеть!
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Пятница, 24.04.15, 19:13 | Сообщение # 1044 |
Мастер
На рыбалке
| http://ok.ru/video/63484557211008-0
Мне конечно медведь на ухо наступил, но что то подозреваю что звучит всего две гитары, но все равно прикольный клип
73! Василий
Сообщение отредактировал RZ6MX - Пятница, 24.04.15, 19:15 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 27.04.15, 07:41 | Сообщение # 1045 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 28.04.15, 09:12 | Сообщение # 1046 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата RZ6MX ( ) Мне конечно медведь на ухо наступил, но что то подозреваю что звучит всего две гитары, но все равно прикольный клип Судя по тому как эти дети лабают по струнам!у них вообще другая композиция ! композиция мурки наложена!Играют действительно дуэтом!То есть двое!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
hokon | Дата: Среда, 20.05.15, 12:42 | Сообщение # 1047 |
Новичок
| Сестра жены работает в прокуратуре. Как-то попросила меня забрать с работы и подвезти её сослуживицу. Сестра села на заднее сиденье, а подруга - рядом со мной. Я трогаюсь с места и прошу её: - Пристегнитесь, пожалуйста. Получаю ответ: - Не надо, у меня удостоверение. Я ударяю ногой педаль тормоза, её морда впечатывается в панель. На заданный мною резонный вопрос: "Ну как, помогло удостоверение?" меня обозвали психом и покинули автомобиль...
Друг рассказал. Заболела у него как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!). - Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!... - Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк. - В смысле?... - Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь. - Ааа, нееет, эт не к нам... - Как не к вам??? Вы группа разбора? - Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж! - Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли? - Не-не-не-не, ждите!!! - прыгают в патрульную машину и быстро сваливают.
|
|
| |
Саныч61 | Дата: Пятница, 22.05.15, 14:29 | Сообщение # 1048 |
Дока
| Сегодня слышал анекдот: Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать что бы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов. Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Спрашивают у немцев. Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом..." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает :Давайте у китайцев спросим, они сейчас самые передовые и хитрые, всегда что-нибудь придумают. Спрашивают: "Китайцы ,ну когда нам лучше на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Сибирский поток" строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить- ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ."
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 23.05.15, 21:46 | Сообщение # 1049 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата Саныч61 ( ) ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ." .
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Понедельник, 25.05.15, 12:57 | Сообщение # 1050 |
Мастер
На рыбалке
| Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун? — Да, ну! Не может быть! — Я тебе говорю! — Никогда бы не подумал!
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 26.05.15, 04:59 | Сообщение # 1051 |
Мастер
На рыбалке
| - Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре? - Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!
73! Василий
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 26.05.15, 10:26 | Сообщение # 1052 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Любителям WOT.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
solonga | Дата: Вторник, 26.05.15, 10:28 | Сообщение # 1053 |
Новичок
| Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. "Ладно, давай сюда свою зачетку", — ответил мудрец.
Ничего, ничего - только бы лета дождаться! Чтобы наконец-то начать эту проклятую жару проклинать.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 26.05.15, 12:06 | Сообщение # 1054 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Hamon, коричневые достали. Хорошо понерфили хоть.
Мизантроп.
|
|
| |
рыбак | Дата: Вторник, 26.05.15, 20:00 | Сообщение # 1055 |
Авторитет
| Цитата Hamon ( ) Любителям WOT. Я плакал
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
|
RZ6MX | Дата: Воскресенье, 31.05.15, 17:32 | Сообщение # 1057 |
Мастер
На рыбалке
| - Я вчера пошла со своим в гараж, чтобы посмотреть, что он там целый день делает и поддатый приходит домой. - Ну и как? - Да ну его нафиг! Вся в мазуте, бензине, грязи… И за всё это в конце полстакана какого-то спирта!…
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 10.06.15, 16:25 | Сообщение # 1058 |
Мастер
На рыбалке
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyP58SorNUI
73! Василий
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 10.06.15, 21:07 | Сообщение # 1059 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
|