Микола, Что это за обкурок?? я так понял тренер нашей футбольной команды?Его в сраку надо отыметь!я не фанат футбола-но за державу обидно! да простят админы! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
я так понял тренер нашей футбольной команды?Его в сраку надо отыметь!
Неправильно ты Миша понял. Это очень известный в интернете чувак. На ютубе много таких видео с озвучкой на разные темы. Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума.Справка по форуму.
crazyfisher1, ребята четко перевод подогнали, я вчера прям до слез ржал аки конь) Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
MellMan, Серега еще раз повторю я не в курсе кто тренер Капела или Памела Андерсон !Но этому пиндосу репу бы начистил чтоб другим не повадно было. За державу обидно! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Так он в клипе наверное ржет над Лебединым озером, а ты его в меньшинства записал , а вот текст как раз пиндосы наложили Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
valdemar, вот это трофей! я братана за ухо раз поймал на атом - было не до смеха Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Я как то забирал мальчика с ложкой тройник во лбу ,в травму возил на скорой ,.года 4 назад..Юморного ничо в этом не видел ..пацан лет 12-14 так и ежал держа блесну в руке до травпункта! Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Джиган - Воскресенье, 21.06.15, 22:20