Юмор.
|
|
Кузьмич | Дата: Понедельник, 04.03.13, 08:46 | Сообщение # 661 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 05.03.13, 12:17 | Сообщение # 662 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку...
Молодой парень- кассир: Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: А как ты догадался? Парень: Да ты страшная пипец!
73! Василий
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 05.03.13, 12:43 | Сообщение # 663 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| RZ6MX, :good:Цитата (RZ6MX) Да ты страшная пипец! В Ростове таких не видел...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 05.03.13, 21:24 | Сообщение # 664 |
Мастер
На рыбалке
| Цитата (миша130) В Ростове таких не видел... Да, это анекдот не про ростовчанок, реально в Ростове красивые женщины. Якобы это по причине смешивания кровей. Еще казаки в набегах захватывали в плен тех же турчанок, женились на них. Дети после таких смешанных браков получаются красивыми. И не только турчанки. Ведь Ростов весьма многонациональный город. Тут и кавказские народы живут и Украина рядом. Так что глаз радуется. Особенно весной, когда женщины повылазят из джинсов и поодеваются в легкие платья да юбки
73! Василий
Сообщение отредактировал RZ6MX - Вторник, 05.03.13, 21:24 |
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 05.03.13, 23:07 | Сообщение # 665 |
Авторитет
На рыбалке
| RZ6MX, Одна Нахичевань чего стоит...
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 05.03.13, 23:50 | Сообщение # 666 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Кузьмич, Хомяк классный ))Где такова надыбать.Дочь в восторге была.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
semenow | Дата: Среда, 06.03.13, 15:02 | Сообщение # 667 |
Гуру
| немного пошлости!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 06.03.13, 15:20 | Сообщение # 668 |
Мастер
На рыбалке
| Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью черные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает: - А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый? - Мужик, мы не негры, мы - шахтеры. А этот вчера женился.
Из-за острого дефицита в Беларуси учебников по анатомии, дырка в стене бани была одобрена министерством образования.
73! Василий
Сообщение отредактировал RZ6MX - Среда, 06.03.13, 15:20 |
|
| |
Михалыч | Дата: Среда, 06.03.13, 15:21 | Сообщение # 669 |
Мастер
| semenow, жжёт
ну за рыбалку!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 06.03.13, 15:31 | Сообщение # 670 |
Авторитет
На рыбалке
| Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
- Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть...э... инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, Господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете...
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !"
Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него !
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !
С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет.
Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
Полчаса супруги работали не покладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!!
Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
- Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!!
Димка схватил планер и убежал в комнату...
Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 06.03.13, 16:59 | Сообщение # 671 |
Авторитет
На рыбалке
| Михалыч,
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 06.03.13, 17:56 | Сообщение # 672 |
Авторитет
На рыбалке
| Просыпается Степка Разин с бодуна, голова болит, че вчера было - не помнит. Позвал денщика, спрашивает его: - Че ж я вчера вытворял, а, Иван? - Дык, село спалил... - Село, говоришь, спалил... Ну, да ладно, хрен с ним, с селом! А че еще? - Княжну утопил... - Княжну утопил... Эх, жалко, хорошая была баба! Ну, еще че было? - Да, так, ерунда... песни пел, матом ругалси. - ЧТО?! Матом ругался??? - Да ладно, че там... - Че ладно-то!!! Перед дружиной неудобно!!!
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Четверг, 07.03.13, 08:19 | Сообщение # 673 |
Мастер
На рыбалке
| Два товарища беседуют:
- Я на 8 Марта теще обалденный японский спиннинг купил. - Молодец! Наверное дорогой? - А то, штуку зеленых отдал! - А вдруг ей не понравится? - Да как то не подумал... Ну что же тогда поделаешь, придется себе оставить.
73! Василий
|
|
| |
лоцман | Дата: Четверг, 07.03.13, 14:47 | Сообщение # 674 |
Новичок
| Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают..
Зимняя рыбалка. Сидят два мужика у лунки. Один у другого спрашивает: - Ты почему без шапки??? - Да вчера предлагали сто грамм, а я не услышал...
Пришел мужик на рыбалку - полный "алес капут"-ничего не берет. А рядом у другого такой клев, что подсекать не успевает. Первый: "На что ловишь?", отвечает: "На таблетки от триппера". Побежал мужик, значит, в аптеку и просит: "Дайте 20 пачек таблеток от триппера!". Аптекарша: "Что уже поймал?!" Рыбак: "Нет!, но я знаю место!"
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 08.03.13, 18:52 | Сообщение # 675 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 08.03.13, 18:57 | Сообщение # 676 |
Авторитет
На рыбалке
| Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!..
Народная примета гласит: каким было у мужа настроение 23 Февраля, таким оно будет у жены 8-го Марта.
- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! - Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами...
Поздравляю с праздником всех женщин и цветочников.
Милая, какой подарок ты бы хотела получить на 8 Марта? - Ах, дорогой, я бы хотела что-нибудь для своих тонких пальчиков, длинной шеи, этих вот ушек... . . - Ясно, мыло!
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 08.03.13, 20:25 | Сообщение # 677 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Кузьмич) Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!..
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 12:42 | Сообщение # 678 |
Авторитет
На рыбалке
| Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: - Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: - А что такое случилось? - У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок!
- Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.
Мужик в аптеке: - Девушка, я у вас «Сеалекс» покупал, эффекта никакого! Только в туалет стал чаще ходить! - А какой вы ждёте? - Ну… там же в рекламе он кричит «Иду опять!» - Всё верно. Но куда идёт ведь не говорится?!
Пожилая женщина в аптеке: - Доча, дай-ка мне мои таблеточки от головной боли, вон те в белой пачке с синей полосой! - Да вы что бабушка, это же противозачаточные! - Правильно доча, я их утром внучке в чай мешаю и целый день голова не болит!
Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!
Одна женщина обратилась с советом к своей подруге, мол, что делать — муж пьет. Подруга посоветовала кормить его " Вискасом ". Через некоторое время встречаются. Подруга спрашивает: - Ну как, муж-то пьет? - Нет, он умер. - Как??? - Шею свернул, когда попытался яйца облизать.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 12:59 | Сообщение # 679 |
Авторитет
На рыбалке
| Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу! - Ладно! - Ну вот! Чувствуешь? - Ага! - Шипит? - Да! - Это карбид...
Автобус с интуристами подъезжает к деревне. Гид объявляет: - Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы, и поучаствовать в рыбалке. Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты: - Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник!!
|
|
| |
semenow | Дата: Понедельник, 11.03.13, 14:15 | Сообщение # 680 |
Гуру
|
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |