Юмор.
|
|
Виртуоз | Дата: Пятница, 09.11.12, 11:44 | Сообщение # 541 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
|
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 13.11.12, 09:09 | Сообщение # 542 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 13.11.12, 21:07 | Сообщение # 543 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Кузьмич, Самое главное без косточек...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 13.11.12, 23:12 | Сообщение # 544 |
Авторитет
|
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Среда, 14.11.12, 01:56 | Сообщение # 545 |
Бывалый
| Прошу прощения если не в тему. Но на сайте магазина есть форум, прошу туда тоже заглядывать. Создавать темы и обсуждать. Не забывайте что мы, работаем для вас, и ваше мнение для нас важно, в отличиии от других магазинов. Спасибо.
Я ваши подписи читал)
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 15.11.12, 13:12 | Сообщение # 546 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса.... 8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники.
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: - Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!
У приятелей был попугай породы Ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - П......сы, сэр.
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: - Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? - О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" - и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… - И что же? - И он сказал "Раз".
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
semenow | Дата: Четверг, 15.11.12, 20:39 | Сообщение # 547 |
Гуру
|
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 16.11.12, 10:32 | Сообщение # 548 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
|
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
vidok | Дата: Пятница, 16.11.12, 12:50 | Сообщение # 549 |
Ас
|
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 16.11.12, 14:59 | Сообщение # 550 |
Авторитет
|
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
semenow | Дата: Пятница, 16.11.12, 20:27 | Сообщение # 551 |
Гуру
|
Рыбалка - дело клевое !
Сообщение отредактировал semenow - Пятница, 16.11.12, 20:27 |
|
| |
vidok | Дата: Четверг, 22.11.12, 08:14 | Сообщение # 552 |
Ас
| Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь!
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 04.12.12, 07:40 | Сообщение # 553 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену е...., я ночую дома - он мои сети проверяет!
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Четверг, 06.12.12, 07:36 | Сообщение # 554 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Как то так:
73! Василий
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 15.12.12, 12:55 | Сообщение # 555 |
Авторитет
|
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 15.12.12, 22:14 | Сообщение # 556 |
Авторитет
|
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:09 | Сообщение # 557 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Олег где это такая трещина в земной коре полная рыбой!?
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
semenow | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 22:06 | Сообщение # 558 |
Гуру
| завтра днюха у младшего сына.купили в гипере горошек на оливье!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 22:17 | Сообщение # 559 |
Авторитет
| semenow, Жена пару недель назад купила банку кукурузы,там был горошек.Так вот кому досталась наша кукуруза!
|
|
| |
semenow | Дата: Понедельник, 17.12.12, 17:23 | Сообщение # 560 |
Гуру
| рыбак,
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |