Книги
|
|
StImYl | Дата: Пятница, 17.02.12, 15:42 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Кузьмич, а там можно журнал просмотривать в эл виде?
|
|
| |
Somka | Дата: Среда, 16.05.12, 15:56 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Прочитал я тут "Волны гасят ветер" Книга о том, что переходя на новый этап, нам приходится расставаться с теми, кто не сделал этот шаг с нами. Грустно и печально, но этого не избежать. И чем большего ты достиг в саморазвитии, тем меньше тех, кто может тебе быть близок
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 16.05.12, 17:32 | Сообщение # 43 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (Somka) Прочитал я тут "Волны гасят ветер" Книга о том, что переходя на новый этап, нам приходится расставаться с теми, кто не сделал этот шаг с нами. Грустно и печально, но этого не избежать. И чем большего ты достиг в саморазвитии, тем меньше тех, кто может тебе быть близок
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
senez | Дата: Понедельник, 02.12.13, 08:47 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Прочитвал дня 2 назад снова как в школе Война и Мир - оказывается потрясающее произведение А вот когда заставляли в школе- не особо вдумывался о чем книга..
|
|
| |
шок | Дата: Понедельник, 02.12.13, 09:29 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Люблю Пикуля,Семенова,Симонова.Сильные книги.
|
|
| |
happsihh | Дата: Пятница, 20.12.13, 23:33 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Последняя прочитанная книга Мародер - Атоми Беркем
Три любимых автора (прочитал все из произведения): Конан Дойль, Сергей Лукьяненко (земляк мой), Харуки Мураками
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 21.12.13, 19:30 | Сообщение # 47 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| читаю Артоболевского,Касилову,ну и иногда Нефедова.
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 21.12.13, 19:30 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 25.02.14, 21:01 | Сообщение # 48 |
Авторитет
| Хотел поместить в раздел "О ВОЛГЕ" но он в архиве. А создавать новый .. не знаю надо ли.
Волга в русской поэзии. http://gumfak.narod.ru/index.html
Татьяна Лаврова
Щедрая, широкая, раздольная Волга величавая течет. Своенравная, как птица – вольная, Все "ключи" собрав наперечет.
Шумная, бурливая, привольная... Теплоходы катит по волнам. По ночам – степенная, спокойная – Ластится к пологим берегам.
Города и села умываются Чистою, прохладною водой. Радугой веселой улыбаются, Наполняя душу теплотой.
Миллионы лет во благо трудится, Всем вокруг давая право жить. И пока Земля – планета крутится, Будет человечеству служить. ----------------------------------------------------
Спиридон Дрожжин
Часто я любуюсь долго На свою родную Волгу, Как она передо мной В берегах крутых играет, И дробится, и сверкает Белопенною волной Иль как небо отражает Солнца радостный восход, Как проходит пароход, Волны шумные вздымая, Здесь я детство вспоминаю И про молодость мою Песни вольные пою.
1920 --------------------------------------- Николай Данаров
Я полюбил тебя, река моя родная, За твой чарующий и царственный простор, За шум твоих лесов, что с края и до края Покрыли кружевом верхи прибрежных гор;
За плеск твоей волны, за говор непогоды, За солнце и лазурь сияющего дня, За песню вольную, - за полную свободы И мощи красоту я полюбил тебя!
Я видел много рек, но ты их много краше, Тебе подобной я не видел среди них: Недаром многие певцы отчизны нашей На берегах твоих ковали звонкий стих.
Пускай же песни их несутся в род из рода, А ты лазурною волной из века в век Свершай, как и досель, свой мощный бег, Великая река великого народа. ---------------------------------------------------
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 08.01.15, 11:47 | Сообщение # 49 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Ах, ультралайт – экстрим, пьянящий аромат цветов, речная свежесть Полёт приманки в дымку над водой и шелестит на кольцах шнур Вот лёгкий всплеск, тычок, подсечка – леска омут режет И фрикцион запел без всяких партитур.
Мне тонкий стройный спиннинг-ультра, Его изгиб, под натисками хищных рыб, Напоминает тонкий стан девчонки, утром Стоящей у окна и прячущей за сигаретным дымом стыд.
Вот так я всю неделю на диване грежу – На стул смотрю, где по порядку всё лежит Катушка с фрикционом, нож, я им колбаску режу, Удилище от Гарри в струях воздуха дрожит.
Пяток блесёнок, пара воблеров, подсачек - Из теннисной ракетки я его соорудил, Корзина ивовая с крышкой, фляжечка с заначкой, Рюкзак, мормышки, сигареты в пачке … да, было время, я курил.
Две кружки, может с другом повстречаюсь, Когда по берегу секретной речки я пойду, Здесь сухари, варенье и пакет с зелёным чаем, Мазь против комаров, портрет спасателя Шойгу …
Там много нужного ещё лежало, Но как-то раз пришло знаменье мне: Ты выбрось всё, начни рыбалку всю сначала, И рано утром. ___________Босиком. _________________На речку. _________________________По росе!
http://www.uralfishing.ru/forum....#690211
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
MAlex | Дата: Четверг, 08.01.15, 19:55 | Сообщение # 50 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Перечитываю Лоис Макмастер Буджолд... Все о Майзле Несмите Форкасигане...
В воде рыба есть.
|
|
| |
kristina94 | Дата: Понедельник, 07.01.19, 09:06 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Игра престолов
|
|
| |