Книги
|
|
рыбак | Дата: Пятница, 27.05.11, 12:19 | Сообщение # 21 |
Авторитет
| Я люблю фантастику.Сейчас читаю серию СТАЛКЕР.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 27.05.11, 12:24 | Сообщение # 22 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (рыбак) Я люблю фантастику. Аналогично. Quote (рыбак) Сейчас читаю серию СТАЛКЕР Ох и долго ее читать.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 27.05.11, 12:33 | Сообщение # 23 |
Авторитет
На рыбалке
| Сейчас читаю Закон Меченого. Тоже по-моему из STAlKER
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:48 | Сообщение # 24 |
Авторитет
| Quote (Hamon) Ох и долго ее читать Да уже всю прочитал,теперь жду новых книг.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 31.05.11, 07:43 | Сообщение # 25 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (рыбак) Да уже всю прочитал,теперь жду новых книг. Все 50 с лишним книг?
|
|
| |
рыбак | Дата: Четверг, 02.06.11, 13:31 | Сообщение # 26 |
Авторитет
| Количество не считал,но как нибудь зайду к шурину(он меня книгами снабжает)и посчитаю.Одно могу сказать точно,больше 20 штук.Кстати читать я люблю,а если книга интересная,то читаю запоем.
|
|
| |
тиран | Дата: Пятница, 03.06.11, 23:03 | Сообщение # 27 |
На рыбалке
| а серия метро 2033 есть у кого?
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 04.06.11, 12:37 | Сообщение # 28 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (тиран) а серия метро 2033 есть у кого? В интернете есть. А бумажные
|
|
| |
тиран | Дата: Суббота, 04.06.11, 12:40 | Сообщение # 29 |
На рыбалке
| сань,на компе напрягает читать
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 04.06.11, 22:08 | Сообщение # 30 |
Авторитет
| Quote (Hamon) Все 50 с лишним книг? Посчитал книги серии СТАЛКЕР.У шурина их 53 штуки и я их все...прочитал Теперь жду следующую
Сообщение отредактировал рыбак - Суббота, 04.06.11, 22:09 |
|
| |
knopastop | Дата: Четверг, 30.06.11, 14:14 | Сообщение # 31 |
На рыбалке
| Пелевин рулит)
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 02.11.11, 10:53 | Сообщение # 32 |
Авторитет
| Может не совсем по теме.Тут ссылки на книги и журналы о рыбалке: http://thefishing.ru/forum/index.php?showtopic=3651
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Среда, 02.11.11, 20:45 | Сообщение # 33 |
Авторитет
| http://www.fishingmagazin.ru/ вот к стати ссылка на Электронный журнал "Большая рыбалка"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 30.11.11, 23:32 | Сообщение # 34 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Мне так небесный свод сказал: "О человек, Я осужден судьбой на этот страшный бег. Когда б я властен был над собственным вращеньем, Его бы я давно остановил навек".
Когда б в желаниях я быть свободным мог И власть бы надо мной утратил злобный рок, Я был бы рад на свет не появляться вовсе, Чтоб не было нужды уйти чрез краткий срок.
Однажды встретился пред старым пепелищем Я с мужем, жившим там отшельником и нищим; Чуждался веры он, законов, божества: Отважнее его мы мужа не отыщем.
О сердце, твой удел, - вовек не зная сна, Из чаши скорби пить, испить ее до дна. Зачем, душа, в моем ты поселилась теле, Раз из него уйти ты все равно должна?
О небо, я твоим вращением утомлен, К тебе без отклика возносится мой стон. Невежд и дурней лишь ты милуешь, - так знай же: Не так уже я мудр, не так уж просвещен.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Свод неба, это - горб людского бытия, Джейхун - кровавых слез ничтожная струя, Ад - искра из костра безвыходных страданий, Рай - радость краткая, о человек, твоя!
Наполнил зернами бессмертный Ловчий сети, И дичь попала в них, польстясь на зерна эти. Назвал он эту дичь людьми и на нее Взвалил вину за зло, что сам творит на свете.
Раз божьи и мои желания несходны, Никак не могут быть мои богоугодны. Коль воля господа блага, то от грехов Мне не спастись, увы, - усилия бесплодны.
Когда ты для меня слепил из глины плоть, Ты знал, что мне страстей своих не побороть; Не ты ль тому виной, что жизнь моя греховна? Скажи, за что же мне гореть в аду, господь?
Ты к людям милосерд? Да нет же, непохоже! Изгнал ты грешника из рая отчего же? Заслуга велика ль послушного простить? Прости ослушника, о милосердный боже!
Дух рабства кроется в кумирне и в Каабе, Трезвон колоколов - язык смиренья рабий, И рабства черная печать равно лежит На четках и кресте, на церкви и михрабе.
Хочу упиться так, чтоб из моей могилы, Когда в нее сойду, шел винный запах милый, Чтоб вас он опьянял и замертво валил, Мимоидущие товарищи-кутилы!
Сегодня пятница: поэтому смени На чашу кубок твой, а ежели все дни И так из чаши пьешь, удвой ее сегодня: Священный этот день особо помяни!
"Вино пить - грех". Подумай, не спеши! Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 01.12.11, 11:52 | Сообщение # 35 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| crazyfisher1, Омар Хайям ?
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 01.12.11, 19:23 | Сообщение # 36 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| MellMan, он самый.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
ждалли | Дата: Четверг, 01.12.11, 22:49 | Сообщение # 37 |
Любитель
| http://stihi.ru/avtor/zhdalli добро пожаловать в мой мир мыслей
|
|
| |
StImYl | Дата: Пятница, 23.12.11, 13:44 | Сообщение # 38 |
Гуру
| ждалли,
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:02 | Сообщение # 39 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Открылся сайт журнала Рыбалка на Руси. http://fishinginrus.ru/
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джон | Дата: Пятница, 17.02.12, 09:44 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Кузмич ,спасибо за ссылочку.
|
|
| |