Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 22.11.14, 20:51 | Сообщение # 401 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Джиган, http://get.adobe.com/flashplayer/ от сюда скачай. Он там на английском спрашивает Do you have a different operating system or browser? нажимай на текст, а дальше все по тексту.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 22.11.14, 21:13 | Сообщение # 402 |
Гуру
| Цитата рыбак ( ) Причина скорее всего : Причина проста и банальна ... Заправился на лукойле на 5 ом . Ну чтоб на всю зиму хватило 15 литров плюхнул в бак . Бензин х..ня полная ! Засрались форсунки . Пришлось бензонасосом весь бенз с бака сливать и другой заливать . Купил на автостанции , в том же лукойле . Так бензины даже по цвету и запаху отличаются . Вот оно европейское качество евро 5 .
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 22.11.14, 21:16 | Сообщение # 403 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Кузьмич, Костя огромное спасибо за плейер! Заработал!А вот не как снять шкуру а как выделать?вот вопрос!
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 22.11.14, 21:19 | Сообщение # 404 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) Кузьмич, Костя огромное спасибо за плейер! Заработал!А вот не как снять шкуру а как выделать?вот вопрос!
Пожалуйста.Это я глюканул , не правильно прочитал вопрос.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 22.11.14, 21:23 | Сообщение # 405 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) как выделать?вот вопрос!
http://www.kakprosto.ru/kak-111150-kak-vydelyvat-kozhu-ryb
А вообще на этот вопрос в гугле куча ответов.
|
|
| |
шок | Дата: Суббота, 22.11.14, 21:32 | Сообщение # 406 |
Гуру
| Цитата Джиган ( ) А вот не как снять шкуру а как выделать? Мехом внуть или наружу :D миша . чтож ты раньше молчал . Столько " шкуры " ушло , пока на хе разделывал.
Сообщение отредактировал шок - Суббота, 22.11.14, 21:34 |
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 22.11.14, 22:24 | Сообщение # 407 |
Авторитет
На рыбалке
| шок, Так я сегодня очередную разделывал ,а за футлярчиками из щучей кожи для телефонов, у меня очередь до весны ...Вот думаю успеть бы до запрета телефоны приодеть !
|
|
| |
|
Джиган | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 05:26 | Сообщение # 409 |
Авторитет
На рыбалке
| шок, еврросеть слабо . .у меня договор с М-видео Спининг прчинил теперь вдвое больше рыб наловлю Зимой правда приходится мормодрочем окуней ловить.А что чехол из горбача если уж до конца понтовый "рыбак"обязательно клюнет .чтоб попонторезить перед гламурными
|
|
| |
|
MellMan | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 12:51 | Сообщение # 411 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Штудирую форумы спиннинглайна, русфишинга и, собственно наш. Ну пчм на других форумах нет такого количества троллей, агрессии и острословия? Ну когда закончится эта ёб@нь? Ну вот нет другого эпитета у меня (Саня, пардон за завуалированный мат). Не хочется уже ни отчеты писать, ни в полемику вступать с кем-то. Что ни напишешь, что ни скажешь, одно и то же. Обязательно найдется тролль, который ловит то без году неделя, а считает себя профессионалом. Надоело, злые вы, уйду я от вас
Мизантроп.
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 15:05 | Сообщение # 412 |
Гуру
| Цитата MellMan ( ) Саня, пардон за завуалированный мат). какой саня ?
|
|
| |
alex220977 | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:23 | Сообщение # 413 |
Ас
| Цитата шок ( ) какой саня ? Hamon
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:29 | Сообщение # 414 |
Авторитет
На рыбалке
| шок, Который админ. Который банит за мат.
Мизантроп.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:31 | Сообщение # 415 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Который банит за мат. Который не банит за мат. А надо бы.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:35 | Сообщение # 416 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Саня, тут пол-форума забанить тогда надо. И за флуд, и за мат, и за провоцирование на ругань, и за настолько несвязную писанину с тысячей ошибок и отсутствием нити предложения, что читать эту ахинею невозможно. P.S. Плетню купил.
Мизантроп.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:36 | Сообщение # 417 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Штудирую форумы спиннинглайна, русфишинга и, собственно наш. Ну пчм на других форумах нет такого количества троллей, агрессии и острословия? Ты просто там либо недолго, либо не те темы штудируешь. Поверь мне, там такие холивары иной раз устраивают, что модераторы потом по 10 страниц сносят. Сам участвовал, грешен. Плюс там народ друг-друга достаточно плохо знает. А у нас тут вроде все хорошо уже знакомы( хотя бы и заочно ) поэтому не считают нужным придерживаться каких-либо рамок. Ну и плюс я достаточно мягко отношусь к таким людям. Так что тут и моя вина есть. А надо бы просто в самом начале срача сносить все к чертовой матери да раздавать волшебные абонементы в баню вот и все.
Цитата MellMan ( ) P.S. Плетню купил. Ok. Спс. Жду.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:44 | Сообщение # 418 |
Гуру
| Цитата MellMan ( ) И за флуд, и за мат, и за провоцирование на ругань
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 18:49 | Сообщение # 419 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, на нашем форуме посрачиться с Волгограда и Волжского ходят Грех самомому (говорю за себя),не ответить хаму хамством же.!
Сообщение отредактировал Джиган - Воскресенье, 23.11.14, 18:57 |
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 19:04 | Сообщение # 420 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Александр.обращаюсь к Вам если будут оскорбления я не буду отвечать а напрямую к Вам обращаться .форум станет культурнее .. но вот лучше или нет покажет время .
Сообщение отредактировал Джиган - Воскресенье, 23.11.14, 19:05 |
|
| |