Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 15.11.14, 18:33 | Сообщение # 381 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Был по служебным делам в командировке ст.Ложки, на Цимлянском водохранилище.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
LEX-R | Дата: Суббота, 15.11.14, 19:22 | Сообщение # 382 |
Бывалый
| Цитата Кузьмич ( ) Был по служебным делам в командировке ст.Ложки, на Цимлянском водохранилище.
Прикрепления: 6479655.jpg(100Kb) Что то маловато лодок то) там в это время аншлаг в 100-200 лодок обычное явление, судака джигуют и цмыкуют все что не попадя(судак, сазан, лещ, толстолоб).... самое хорошее место чтобы посмотреть на человеческую жадность...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 15.11.14, 19:37 | Сообщение # 383 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата LEX-R ( ) Что то маловато лодок то)
LEX-R, Ты прав . Просто с моего ракурса невозможно было снять все количество лодок. Это запретная зона, поскольку возле моста и там рыбачат только блатные или приближенные к ним. Все таки охраняемая зона мост.
А так с другой стороны моста лодок как грибов.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Makas | Дата: Воскресенье, 16.11.14, 14:06 | Сообщение # 384 |
Новичок
| Привет всем! я тут новичок) кто нибудь тут занимается подводной охотой и что из снаряжения посоветуете? вот хочу начать и хотелось бы узнать кто чем пользуется.... заранее спасибо
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 16.11.14, 14:29 | Сообщение # 385 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Makas, тут ни кто не занимается и вряд ли кто сможет помочь. А если кто и занимается, то молчит как рыба об лёд, т.к. данный вид охоты не приветствуется на данном ресурсе. Есть сайт камышинских подвохов, поищи в и-нете.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Makas | Дата: Воскресенье, 16.11.14, 15:02 | Сообщение # 386 |
Новичок
| crazyfisher1, спасибо
|
|
| |
шок | Дата: Понедельник, 17.11.14, 09:47 | Сообщение # 387 |
Гуру
| Миша, Ты что не поехал на рыбалку ???
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 17.11.14, 11:37 | Сообщение # 388 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| шок, Санек ..прости брат ...Подожду когда лед встанет ..ветер уж сильный ..
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
шок | Дата: Вторник, 18.11.14, 17:42 | Сообщение # 389 |
Гуру
| Ой беда . беда !!! Машинка поломалась !!! Фольц В 3 . Искра есть . Бенз тоже . Форсунки брызжут . Что ему нужно Миша по двору на галстуке таскал - мертво ! Подскажите сервис куда обратиться ....
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 18.11.14, 18:16 | Сообщение # 390 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Санек-Если железо все целое то это к карбюраторщикам или электрикам надо! На восьмом у метизного нормальные спецы. Вот звякни! т 89275479588.У них и причиндалы есть под инжектор- все прозвонят!Эт телефон карбюраторщика !Может и помогут !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
шок | Дата: Вторник, 18.11.14, 18:30 | Сообщение # 391 |
Гуру
| Sol-Dat, СПАСИБО , МИША !!!
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 18.11.14, 20:03 | Сообщение # 392 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Ой беда . беда !!! Машинка поломалась !!! Фольц В 3 . Искра есть . Бенз тоже . Форсунки брызжут . Что ему нужно %) Миша по двору на галстуке таскал - мертво ! Подскажите сервис куда обратиться .... Не Фольц, Акцент у меня, но подобная фигня была прошлой зимой. У нас неожиданно замело весь город. На второй день снегопада не смог выехать из дворовой территории, некоторые машины по крышу в снегу. Бросил машину метрах в трехстах от своего дома, там оказался продуваемый ветром кусок чистого асфальта. Дня два-три там простояла, в городе пробки, наш директор даже всем дал команду на работу не приезжать, мол чего толку, если вы только к обеду появляетесь, а потом после работы по три-четыре часа домой добираетесь. Когда снег немного разгребли, завел машину перегнал к своему дому. Аккумулятор снял и дома подзарядил, все таки три дня на морозе машина стояла. Утром не заводится. И на галстуке таскал, ни в какую. Сосед, что таскал меня на буксире посоветовал заменить свечи. Сходил в магазин, купил новые, поставил, завелась с полпинка...
73! Василий
Сообщение отредактировал RZ6MX - Вторник, 18.11.14, 20:04 |
|
| |
шок | Дата: Вторник, 18.11.14, 20:39 | Сообщение # 393 |
Гуру
| Цитата RZ6MX ( ) посоветовал заменить свечи Искра хорошая . синяя с характерным щелчком пробивается . Бензин есть .... На этой модели не заводится в 3 случаях : 1 . Нечему гореть . 2 . Нечем зажечь . 3 . ЭБУ не дает разрешение на запуск двигателя . Вот в этот самый ЭБУ я сам лезть не хочу . Лучше отдать на хороший сервис . Есть "проверенный" многими знакомыми , но в П. Вале . Вот и ищу в г. Камышине , чтоб дотащить не далеко... Спасибо Солдату И Мише 130 . Надеюсь завтра починят и в субботу...
Сообщение отредактировал шок - Вторник, 18.11.14, 20:53 |
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 19.11.14, 21:58 | Сообщение # 394 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Ну по месту то виднее... Еще у меня бывает иногда - на ровном месте машина не заводится. Ну типа заглушил, вышел до ларька, вернулся и болт... Знакомый автомастер по телефону научил: закрой машину с брелка сигнализации и снова открой. Сделал так и бах завелась... Может с иммобилайзером что то или с сигнализацией... Но не лезу пока, редко такое бывает.
73! Василий
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 20.11.14, 00:19 | Сообщение # 395 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| RZ6MX, А машинешка то с характером ! Цитата RZ6MX ( ) Ну типа заглушил, вышел до ларька, А с ларька водяры ведро _она видит и обижается !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 22.11.14, 17:14 | Сообщение # 396 |
Авторитет
| Неплохой сайт объединяющий рыбаков из разных регионов. http://gdekluet.ru/project_friend/friends/ http://gdekluet.ru/forum/ http://gdekluet.ru/terms/
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 22.11.14, 17:57 | Сообщение # 397 |
Авторитет
| шок, Причина скорее всего : 1.Датчик коленвала,или проводка к нему на фишке. 2.Датчик абсолютного давления.(если он у тебя есть,конечно)Можно проверить сняв клемму с него,но не отсоединять шланг.Если он,то заведется,перейдет в аварийный режим,но будет гореть чек. 3.Провода к свечам.Хорошо смотреть ночью при открытом капоте.Заводишь и сразу видно если пробиты. 4.Бензонасос то работает?
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Суббота, 22.11.14, 17:59 |
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 22.11.14, 20:00 | Сообщение # 398 |
Авторитет
На рыбалке
| Ребятки сегодня поймал как всегда немаленькуую щуку .Вопрос как выделать шкуру со щуки не снимая чешую ?Хочу чехол для телефона пошить.е
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 22.11.14, 20:09 | Сообщение # 399 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) .Вопрос как выделать шкуру со щуки не снимая чешую
Тот же принцип. Чешую можешь не снимать.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 22.11.14, 20:12 |
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 22.11.14, 20:44 | Сообщение # 400 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Костя а тогда еще вопрос .на твоем видео и на некоторых еще пишет Адобе флеш плеейер устарел... Как мне его переустановить ?Не могу смотреть видео..
Сообщение отредактировал Джиган - Суббота, 22.11.14, 20:45 |
|
| |