Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
Tvitscher | Дата: Вторник, 16.09.14, 13:44 | Сообщение # 281 |
Дока
| Цитата Hamon ( ) Без конкретной цифры разговоры за эту тему словоблудие. А сейчас я вообще недопонял Вас...
Спиннинг "рулит"
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 16.09.14, 13:46 | Сообщение # 282 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Tvitscher ( ) А сейчас я вообще недопонял Вас... А вопрос и не вам был адресован.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Tvitscher | Дата: Вторник, 16.09.14, 13:51 | Сообщение # 283 |
Дока
| Цитата Hamon ( ) А вопрос и не вам был адресован. Да я понял, что не мне, недопонял - зачем он задан...
Спиннинг "рулит"
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 16.09.14, 13:57 | Сообщение # 284 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Tvitscher ( ) Да я понял, что не мне, недопонял - зачем он задан... Ну, просто мне интересно.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
шок | Дата: Вторник, 16.09.14, 17:54 | Сообщение # 285 |
Гуру
| MellMan, сергей.9 мая сего года ловили с тобой окуня на таловке.я ловил максимусом на китайские резинки. Чем ты ловил я не знаю на резинки .воблеры и т.д..но порбовал и на джиг и на отводной..... А теперь внимание -Вопрос ! Так как отчета о той рыбалке ты не написал То поделись впечатлениями от вываживания 3-4 окуньков .когда сосед наловил ведро крупного окуня . Расскажи что ты не хотел поймать окуней таких как я ловил. Расскажи что тебе больше не нужно было...Что фоткался с окунями которых поймал я на свой фотик ты так чтоб показать какую рыбу ловят неудачники и как вам нас жалко....Вобщем бла -бла-бла очередное... Считаю .что эту тему НЕОБХОДИМО закрыть. Что не стоит обсерать чужие снасти я думаю Все уже поняли.кто не понял могу еще примеры привести... Р.с. Ловили мы с тобой с одной точки,если вдруг забыл. Вот тебе и не про щуку,которую по твоей логике хоть на пустой тройник лови !
Сообщение отредактировал шок - Среда, 17.09.14, 08:15 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 16.09.14, 18:00 | Сообщение # 286 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата шок ( ) не стоит обсерать чужие снасти
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 16.09.14, 18:25 | Сообщение # 287 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| шок, Ага я тоже попал ..Сумашедший рыбак и меня лохом назвал ...Хотя при всех его заслугах я его официально называю лохом в квадрате!поясню ...Первый раз за чилийско -лоховский максимус .. а второе ..не надо переходить на личности ...и оскорблять людей ...считая себя Богом от спортивной рыбалки ... >(нет аргументов или они глупые и невесомые ..вперед оскорбляй Алексей ..еще можно слюной немпного побрызгать на опонента ...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 16.09.14, 18:27 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 16.09.14, 18:58 | Сообщение # 288 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата шок ( ) Что не стоит обсерать чужие снасти А что их обсерать, они с магазина уже обосраные, а вы и не заметили.
Цитата Миша ( ) считая себя Богом от спортивной рыбалки Я себя таковым и не считал ни когда, это вы мне звания и регалии придумываете. Спасибо в очередной раз, я и не знал что я так крут. Но уверяю вас, вы мне льстите, у нас есть люди куда более достойные.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 16.09.14, 19:10 | Сообщение # 289 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) А что их обсерать, они с магазина уже обосраные, а вы и не заметили
Надо поинтересоваться у Альфонс-Заде кто у них этим в магазине занимался он или Fon_Baron, а может на пару.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 16.09.14, 19:10 | Сообщение # 290 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) это вы мне звания и регалии придумываете.
Чем богаты как говорится..
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 16.09.14, 19:11 | Сообщение # 291 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, :) :) :D Костя о покойнике или хорошо или ничего (Я о магазине )))
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 16.09.14, 19:12 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 16.09.14, 19:20 | Сообщение # 292 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Миша ( ) Костя о покойнике или хорошо или ничего (Я о магазине ))) Мне магазин нравился.Переодически там затаривался.
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 16.09.14, 19:47 | Сообщение # 293 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Жалко только дороговато было прям в пополам почти ...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 16.09.14, 20:53 | Сообщение # 294 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) Legash, Сколько стоят ваши спиннинги?
и я скажу кто ты.
|
|
| |
Legash | Дата: Вторник, 16.09.14, 22:36 | Сообщение # 295 |
Профи
| Цитата Hamon ( ) Legash, Сколько стоят ваши спиннинги? В этом нет никакого секрета. Самая дорогая палка, купленная в прошлом году стоила всего 1700 рублей. Остальные примерно так же, есть и те что меньше тысячи. Основные мои рабочие палки - Волжанки. Соминые даже не помню названия, правда есть один их них крокодил. Но что самое интересное, крокодил всегда оказывается лидером по количеству поднятого сома. Самая дорогая катушка 2500 рублей. Но такая одна, остальные в пределах 2000 рублей. Плетню заказываю в китае. Последний раз месяц назад по цене 900 рублей за 300 метров (0,7 и 0,18). Такой плетней пользуюсь уже три года. Меняю в конце сезона. У меня и навигатор по нынешним ценам стоит 1500 рублей (покупался 5 лет назад дороже). Но его не переплюнет ни один гармин со своей топографией. На моем навигаторе стоит привязанная карта с лоцией 1952 года с возможностью наложить на нее лоцию 1993 года и гуглевские снимки с космоса. Может гармин этим похвастаться? И даже если он вдруг гигнется, я без сожаления пойду и куплю новый за 1500. и залью в него свои карты и точки. Цена за бренд складывается не только из-за качества, но и за имя, порой имя стоит дороже. Но разве могут деньги заменить ощущения крутости для некоторых? Ведь степень крутости дает право вещать ярлыки не удосуживаясь даже чем то это мотивировать, откровенно грубить, и напрочь отшибает восприятие иных точек зрения.
Цитата Кузьмич ( ) и я скажу кто ты. Да мне и не страшно, наоборот, всегда интересно узнать о себе что то новое.
|
|
| |
ИРЧА | Дата: Вторник, 16.09.14, 23:31 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Здравствуйте, все))) Я Ирча))) В рыбалке нахожусь уже два года, все ваши переписки прослеживаю. Снасти скромные спинниг AIKO RAN 210. SALMO ELITE 270. BLACK HOLE 300. фидер BASIC 330. лодка ПВХ 268))) ну и много всяких удочек... Прошла всё, лещ, судак, щука, карп ну и карась соответственно. Есть свои достижения, чему всегда радуюсь, как и многие. В этом году выезжала в Саратовскую область на протоки Волги, была порожена красотой природы, в Калачёвский район на Дон ну и соответственно все наши округи.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 16.09.14, 23:43 | Сообщение # 297 |
Авторитет
На рыбалке
| Привет Ирча! )
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Среда, 17.09.14, 00:18 | Сообщение # 298 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| ИРЧА, приветствую вас! В наших рядах пополнения!! уважаю девушек которые непросто ловят рыбу но и ценят сам процесс!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Среда, 17.09.14, 00:18 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 17.09.14, 00:32 | Сообщение # 299 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Legash ( ) Но разве могут деньги заменить ощущения крутости для некоторых? Ведь степень крутости дает право вещать ярлыки не удосуживаясь даже чем то это мотивировать, откровенно грубить, и напрочь отшибает восприятие иных точек зрения. Вот мнение человека, который думает, что удочки с именами покупаются только пантов ради, что ни чего кроме павлиньего хвоста за этим нет. Ну чтож, это его мнение. Кто-то именно так и поступает, и в чём то он прав. Мне известны примеры когда снасть приобреталась не руководствуясь её т.х., а руководствуясь чем дороже, тем лучше. И потом этот "рыбак" говорил, что удочка откровенное говно, не смотря на знаменитое название, не задумываясь над тем, что он сам баран. Такие примеры несомненно были, есть и будут. Теперь относительно того камушка который вы кинули в мой огород. Вы не правы. Почему? Долго объяснять, вы не поймёте. Вы кроме волжанки и крокодила не пробовали ни чего, мне с вами не о чем говорить. То что вы ловите рыбу этими снастями не имеет ни малейшего значения. Не подумайте, что я брезгую, дело не в этом. Люди, которые стремятся к самообразованию, с ними интересно общаться. Они начитанные. С ними есть о чём поговорить. Так и в рыбалке, вы купили учебники за 1-й класс и 10 лет перечитываете букварь. И считаете, что всё остальное понты. О чём тут можно говорить? Это бесполезно... Теперь по поводу моей грубости. Да я такой. Я называю вещи своими именами. И если это кого не устраивает, он может не постить на этом сайте. У нас свободная страна, рыболовных сайтов в Волгоградской области много, все они открыты для вас. Также можно создать свой и там писать. Как то так.
|
|
| |
Legash | Дата: Среда, 17.09.14, 11:49 | Сообщение # 300 |
Профи
| Цитата crazyfisher1 ( ) Долго объяснять, вы не поймёте. Вы кроме волжанки и крокодила не пробовали ни чего, мне с вами не о чем говорить. А на основании чего был сделан такой вывод? Я лишь ответил о том чем пользуюсь сейчас. Слабое обоснование собственного снобизма для себя же самого выглядит как минимум глупо, не кажется? Цитата crazyfisher1 ( ) Люди, которые стремятся к самообразованию, с ними интересно общаться. Они начитанные. С ними есть о чём поговорить. Согласен, но такие люди вряд ли позволят себя так вести по отношению к другим. Может стоит все таки заняться самообразованием, желательно под присмотром людей чего то достигших не только в рыбалке. Я понимаю, что появился повод хоть как то и в чем то реализоваться, а тут появляются некоторые личности, которые нарушают натянутый авторитет. Цитата crazyfisher1 ( ) Теперь по поводу моей грубости. Да я такой. Я называю вещи своими именами. И если это кого не устраивает, он может не постить на этом сайте. У нас свободная страна, рыболовных сайтов в Волгоградской области много, все они открыты для вас. Также можно создать свой и там писать. Как то так. Четное слово, без обид, но это похоже на высказывание неудачника, пытающегося хоть как то оправдать свое поведение. К тому же, насколько я помню, к сайту вы имеете такое же отношение как и любой пользователь, единствено лишь с наличием доступа с ограниченными правами в административку. При назывании вещей вы используете не их имя, а то как это хочется видеть. В противном случае можно сразу вывесить баннер, что людям имеющим не схожую точку зрения с crazyfisher1 на сайт заходиь запрещено. Вот честно, не хочется говорить эмоциями, но почему то все периодически начинает сводится к этому. Может стоит все таки попытаться понять, что у каждого человека есть свое мнение на все что происходит, есть свой нажитый опыт, свое мировозрение наконец. И ведь это не взялось все просто так. И многие люди от чистоты души делают какие либо поступки а не от побуждения или от выгоды. (Да, я многое помню, что было на сайте) Может все таки самообразование как раз и состоит в том, чтобы воспринимать мнение других, анализировать, а принимать его или нет, это уже дело каждого. Но не тыкать постоянно своим сомнительным авторитетом, грубя и затыкая рот. Ведь если человек имеет стремление, то он достигает каких то высот не только в рыбалке. И как минимум его круг интересов гораздо шире и поговорить с ним можно о многом, именно поговорить, а не выслушивать только его мнение по поводу так как мнение других, если не идентично то не правильно.
|
|
| |