Болталка
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 26.04.14, 07:45 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общение на любые темы.
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 03.06.14, 07:32 | Сообщение # 101 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата semen111 ( ) наверно администрацию сайта очень колбасит .Если застовляет людей в запрет писать отчеты о рыбалках. Ну просто не подецки колбасит. Так никто же в запрет не ловит, и не пишет отчетов никто. Так зачем вам эти неотчеты о рыбалке? Цитата semen111 ( ) Просто бывает иформация и более важная чем кто где и сколько. Да, очень полезная и важная информация из достоверного источника - ОБС в две строки http://www.ribkam.ru/forum/9-211-32989-16-1398914307
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
semen111 | Дата: Вторник, 03.06.14, 07:39 | Сообщение # 102 |
Любитель
| а класно вы на меня накинулись.
Sol-Dat поротив назарбая палкой махать.
Если когото обидел зарание извиняюсь я тут человек новый.Про мне кажется сто в теме про проезд ВНИМАНИЕ! чтоли написать
убиречь людей от неприятностей.
А про бан своих то не баните.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Вторник, 03.06.14, 08:31 | Сообщение # 103 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Цитата semen111 ( ) А про бан своих то не баните. еще как баним на срок до года
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 03.06.14, 14:05 | Сообщение # 104 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| semen111, Банят только в путь!на себе проверил! Цитата semen111 ( ) а класно вы на меня накинулись. Да не бери ты так близко к сердцу! Это просто тебе сказали как есть!так что сам без обид . Тут и не такие еще дебаты бывают !так на то и форум чтоб высказывали свое мнение!на затронувшие темы!сколько людей столько и мнений!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Димедролл | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:13 | Сообщение # 105 |
Гуру
| извиняюсь что не в тему. на каком автобусе мне доехать до ул.юбилейная 8а с жд вокзала
|
|
| |
Димедролл | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:17 | Сообщение # 106 |
Гуру
| племянника надо к урологу свозить. весь инет перерыл нашел у вас там урологию. в пеан не хотим ехать. в городских больницах нет врача
|
|
| |
Димедролл | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:19 | Сообщение # 107 |
Гуру
| ВРАЧ УРОЛОГ ГОЛУБЕВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ. кто нибудь у него был?
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:27 | Сообщение # 108 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Dima, нормальный врач, когдато (а может и по сей день) он был заведующим урологического отделения. У меня проблемы с почками со школьной скамьи, так что призывную комиссию через него проходил.
в городе есть еще 3-й уролог, который сидит в ВДЦ.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Димедролл | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:29 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Виртуоз, спасибо. племяник писает и плачет в нашу больницу пошли .сдали анализы .прописали таблетки . и толка нет
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:33 | Сообщение # 110 |
Авторитет
На рыбалке
| В принципе тебе любой автобус который идет на Ленина 1 6 11 14. Попросишь остановить возле ПТУ22 там ближе. Либо от Победы.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Димедролл | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:37 | Сообщение # 111 |
Гуру
| Hamon, Виртуоз, спасибо.завтра поедем
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 09.06.14, 19:46 | Сообщение # 112 |
Авторитет
На рыбалке
| Dima, Но там идти квартал. От Победы и того дальше.
|
|
| |
Димедролл | Дата: Понедельник, 09.06.14, 20:16 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Hamon, прогуляемся
|
|
| |
Витек | Дата: Вторник, 10.06.14, 15:38 | Сообщение # 114 |
Профи
| Как фотку уменьшить?Хочу аватарку поменять,а то на форуме еще акула появилась.. Добавлено (10.06.14, 15:38) --------------------------------------------- Когда перейду в группу "проверенные"??? Блин,ну совсем не согласен с таким нововведением!!!Детсад какой-то!Из-за чего такое придумали?Боитесь,что на ваши места левые подтянутся?Мне ,например,вообще на это похер!Я отчеты читаю не ради того,чтобы завтра же рвануть на это место и выловить там всю нафиг рыбу!Я и без "наводок"знаю где,когда,на что!Рыбачу с пяти лет!А то,что я отчеты не пишу,да не рыбачу я сейчас!Жду окончания запрета.Я не спиннингист!!!Ловля с берега-не мое!Карась-нафиг мне не нужен!Так какие же мне отчеты сейчас писать???А на нашем форуме-это 90%-спиннингисты!!!Соответственно и сообщений в общем мало.Че как дети,первый класс,вторая четверть!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 10.06.14, 16:40 | Сообщение # 115 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Витек ( ) Когда перейду в группу "проверенные"???
Действительно не порядок. Я думаю админы исправят эту ошибку.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 11.06.14, 11:24 | Сообщение # 116 |
Авторитет
| Витек, Че разбушевался??! Ломка по рыбалке замучила?Говори себе-уже скоро,еще немного осталось,мой сом отъедается и ждет меня . Аутотренинг называется.(во блин,я слова то знаю)
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
sol-dat-ka | Дата: Среда, 11.06.14, 16:02 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Несправедливо, что отчеты о рыбалке могут читать только "ПРОДВИНУТЫЕ" пользователи!!!!! Где ж опыта набираться???
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 11.06.14, 16:09 | Сообщение # 118 |
Авторитет
На рыбалке
| sol-dat-ka, Во первых здравствуйте. Цитата sol-dat-ka ( ) Где ж опыта набираться??? Во всех остальных темах.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
sol-dat-ka | Дата: Среда, 11.06.14, 16:36 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Доброго времени суток! Да собственно дело даже не в опыте.... Много интересново закрыли от новичков. А держать тот раздел для пользователей, которые пишут эти отчеты несколько нерентабельно. Но это конечно сугубо мое мнение. Админ большой, ему видней)))
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 11.06.14, 16:42 | Сообщение # 120 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата sol-dat-ka ( ) Много интересново закрыли от новичков. И от разного рода просто заходящих читателей. Цитата sol-dat-ka ( ) Админ большой, ему видней))) Админ здесь не причем. Это было сделано по многочисленным просьбам трудящихся.
|
|
| |