Пиво
|
|
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 25.03.10, 18:15 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| В этой теме можно поговорить о том кто какое пиво предпочитает До недавнего времени предпочитал камышинское, но в последнее время они такую шнягу стали гнать... Так что теперь пью Дон, не могу сказать что оно меня полностью удовлетворяет но на безрыбье и рак рыба.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 25.03.10, 18:32 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Да. Тема - жесть. Ни в одном рыбацком форуме такой темы не видел.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 25.03.10, 18:48 | Сообщение # 3 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Да. drinks beer Тема - жесть. alco Ни в одном рыбацком форуме такой темы не видел. booze Нормальная тема. Когда камышинское было на уровне я знал людей которые с Урала, из Сибири ехали отдыхать не на юга, а к нам, потому что у нас пиво вкусное было. А сейчас полный отстой. Уважаемые работники камышинского пивзавода если вы заходите на данный сайт и читаете его, то мотайте на ус мнение простых камышан о вашей продукции. За такую работу вам руки отрывать надо.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 25.03.10, 19:08 | Сообщение # 4 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Ни в одном рыбацком форуме такой темы не видел. Ну хоть что-то не как у всех.
|
|
| |
vidok | Дата: Четверг, 25.03.10, 20:03 | Сообщение # 5 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) В этой теме можно поговорить о том кто какое пиво предпочитает drinks Люблю пиво "Велкопоповицкий Козел". Очень нравится - но при частом употреблении цена кусается. Хвалят пиво "Домашнее" (Саратовское). Место продажи - Гипермаркет.
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
vidok | Дата: Четверг, 25.03.10, 20:06 | Сообщение # 6 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) Уважаемые работники камышинского пивзавода если вы заходите на данный сайт и читаете его, то мотайте на ус мнение простых камышан о вашей продукции. За такую работу вам руки отрывать надо. butcher butcher butcher Качество не причем - главное объемы при малых затратах.
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 26.03.10, 07:46 | Сообщение # 7 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (vidok) Люблю пиво "Велкопоповицкий Козел". Вспомнил анекдот. Почему, када я курю сигареты АТАШЕ я не становлюсь дипломатичнее, когда кушаю салат ЦЕЗАРЬ у меня не прибавляется величия, но стоит мне выпить пива ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ КОЗЕЛ ...
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 01.04.10, 23:18 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| Чёт я камышинского захотел! Как вспомню как мы раньше на пивзаводе пиво брали. Переливали из бутылок в трёхлитровку и шли куда нибудь его пить. Пиво при этом не теряло своих вкусовых качеств и не выдыхалось. Попробуйте сейчас какую нибудь балтику или клинское так перелить и нести его ... что у вас получится. Ослиная моча на выходе из банки, scheise, как говорят мурляндци. В общем заполонило отстойное пиво Россию.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 07.05.10, 22:34 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня брал камышинский "Пегас", как не странно оказалось нормальное пиво. Умеют когда захотят.
|
|
| |
Feniks | Дата: Пятница, 07.05.10, 23:16 | Сообщение # 10 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) камышинский "Пегас" crazyfisher1, брали как-то Камышинский "Пегас"- остялся полностью не довольным от этого пива. ( нету слов, одни слюнии были)
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 08.05.10, 08:02 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| Feniks, да я тоже так несколько раз попадал, просто вчера решил рискнуть и не прогадал. Пиво брал в стекле.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 02.06.10, 23:32 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Приятель Липецкий, и "Зеленая лошадь" нефильтрованная, завод Пивовар Волгоград. желательно в нормальном количестве
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 29.06.10, 21:31 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня взял в "Пятёрочке" на дегустацию литрушник пива "Арена". Пиво вкусное, а вот рыба в "Пятёрочке" отстой, чтоб руки отсохли у того кто её солил.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Вторник, 29.06.10, 21:35 | Сообщение # 14 |
Гуру
| crazyfisher1, наладь поставку в Пятерочку своей, это вариант, или солить свою надоть.....
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 29.06.10, 21:54 | Сообщение # 15 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Су-хан) или солить свою надоть..... Не умею, да и негде.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 23.12.10, 12:20 | Сообщение # 16 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Лично я предпочитаю Арсенальное
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Су-хан | Дата: Четверг, 23.12.10, 22:05 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Кузмич, Я перешел на Вятич нефильтрованное. Очень хорошая вещь. Вчера пил зелёное нефильтрованное, прямо из бродилки, тоже кировского завода "Вятич". Пиво супер, но продают только в 1 дегустационном зале, 4-х литровыми мензурками и не меньше. 200 р. за литр. Вчера высосали 2 мензурки на четверых, очень хорошо пошло!!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 23.12.10, 22:54 | Сообщение # 18 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Су-хан, буду в ваших краях обязательно попробую. Пиво из бродилки это
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Су-хан | Дата: Пятница, 24.12.10, 08:06 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Кузмич, да я вот домой собрался, такое ощущение, что я машину только пивом грузить буду, друзья все просят пивка привезти в качестве презента на НГ
|
|
| |
medusascream | Дата: Пятница, 24.12.10, 16:19 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Quote (Су-хан) "Зеленая лошадь" Отличное пиво за 60р литр. Оно в прошлом году пошло в производство,на 2х зимних соревнованиях пивовар был спосором и привозил машину с этим пивом и кому сколько надо было-брал. Мне поравилось тогда,покупаю его на розлив сейчас. Ещё отличное разливное "Буржуй Солидное" тоже около 60р литр. И кстати после пары месяцев разливного-пиво в бутылках стало противно,кислятина какая-то. Единственное пиво котороя пью в бутылках это белое и называется ЖИГУЛИ БАРНОЕ,московского ресторана ЖИГУЛИ на Арбате который. Вот это просто прелесть.Его выпить можно тонну,стоит около 25р за поллитра и главное оно ВКУСНОЕ! Единственный минус оно появляется оень редко в магазинах. Редко встретиш,только в супермаркетах,бывает конечно и в обычных,но стоит там на 10р дороже. А из не очень дешевых естественно миллер,амстел,отличное вкусное армянское пиво КИЛИКИЯ.Но это всё +55р стоит. Вот. А вообще я пиво сейчас редко пью. Экономлю эти деньги на удилища. И кушать стал редко... ...зато +3000 в месяц кладу на рыбалку! В духовную пищу свою. Надо отказаться от земных утех и развиваться духовно! Хорошая отмазка,что бы купить очередную палку или воблер! Неправда ли....
Все вы идёте к истине разными путями,а я стою на перекрёстке и ожидаю вас.
|
|
| |