Пари
|
|
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 21:55 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Предлагаю заключать пари между теоретиками и практиками на любых обоюдно выгодных условиях.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:13 | Сообщение # 2 |
Авторитет
На рыбалке
| Вызываю на пари crazyfisher1.(готов предоставить транспорт. Проигравший оплачивает транспортные услуги плюс полторашка пива) Условия пари: я ловлю на Мандулы и поролон (все домашнего изготовления ) ты на резину. Принимаются заявки от всех желающих принять участие в данном споре и определить эффективность приманок.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 05.01.13, 22:14 |
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:28 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Цитата (Кузьмич) Условия пари: я ловлю на Мандулы и поролон (все домашнего изготовления ) ты на резину. Принимаются заявки от всех желающих принять участие в данном споре и определить эффективность приманок. я желаю выступать на стороне съедобной резины. буду ловить джигом и отводным.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:32 | Сообщение # 4 |
Авторитет
На рыбалке
| Осталось дождаться ответа crazyfisher1 поскольку пари заключается с ним. Твоя заявка принята, также примеш участие.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:34 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (furer) я желаю выступать на стороне съедобной резины. буду ловить джигом и отводным.
Условие: ловим только Судака.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:34 | Сообщение # 6 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Принимается. Только у меня есть некоторые условия. В виду того что там где ловит Кузьмич, судак держится локально и надо знать точки выхода. Тот кто знает тот и в шоколаде с мандулой или с поролоном без разници. И по этому я предлагаю спор разрешить в "Будковке", на "Ебун Горе". Там шансы найти судака у всех равны, а уж кто реализует тот и молодец. На счёт бензина я думаю скинемся, а вот на счёт полторашки согласен, кто проиграл тот и проставляется.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:42 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Короче Кузьмич нам доказывает что поролон и мандула для судака предпочтительней. Мы же с фюрером ловим на резину и доказываем обратное. Результат считаем по килограммам и по головам. Цитата (Кузьмич) Условие: ловим только Судака. Почему только судака, а берш?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:42 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (crazyfisher1) Принимается. Только у меня есть некоторые условия. В виду того что там где ловит Кузьмич, судак держится локально и надо знать точки выхода. Тот кто знает тот и в шоколаде с мандулой или с поролоном без разници. И по этому я предлагаю спор разрешить в "Будковке", на "Ебун Горе". Там шансы найти судака у всех равны, а уж кто реализует тот и молодец. На счёт бензина я думаю скинемся, а вот на счёт полторашки согласен, кто проиграл тот и проставляется
Согласен. Условия принимаются. Пари заключено. С временем определимся . Есть желающий отстоять поролон.
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:44 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Кузьмич) Условие: ловим только Судака. принято. я на соревах ловил отводным судака.
Цитата (Кузьмич) Осталось дождаться ответа crazyfisher1 поскольку пари заключается с ним. я првый выступил в пользу съдобки
Цитата (crazyfisher1) В виду того что там где ловит Кузьмич, судак держится локально и надо знать точки выхода. Тот кто знает тот и в шоколаде с мандулой или с поролоном без разници. И по этому я предлагаю спор разрешить в "Будковке", на "Ебун Горе". Там шансы найти судака у всех равны, а уж кто реализует тот и молодец. а вот тут согласен на все 120%
Цитата (crazyfisher1) На счёт бензина я думаю скинемся, а вот на счёт полторашки согласен, кто проиграл тот и проставляется. я ставлю бутылку коньяка,или текилы. я уверен как в снасти, та и в себе
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:47 | Сообщение # 10 |
Авторитет
На рыбалке
| Кстати, умники из магазина "Ягуар" не желают к нам присоединиться? Ловили бы снастями от своего магазина, я ловил бы снастями из МТ, Кузьмич самоделками, Леха новинками со старфишинга, тогда бы и посмотрели бы, кто есть что и как.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:49 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (crazyfisher1) Короче Кузьмич нам доказывает что поролон и мандула для судака предпочтительней. Мы же с фюрером ловим на резину и доказываем обратное. Результат считаем по килограммам и по головам.
Я не доказываю а утверждаю что поролон ничем не хуже резины.А на деле посмотрим. ( во заварил кашу даже самому интересно )
Цитата (crazyfisher1) Почему только судака, а берш?
Берш тоже в зачете.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:51 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (furer) Леха новинками со старфишинга, У меня из новинок на данный момент только те что мы заказывали с тобой перед Кубком области.
Цитата (furer) Кстати, умники из магазина "Ягуар" не желают к нам присоединиться? А там рыбаки есть?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:53 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| furer, Можеш заключить пари с Ягуаром.Глядиш и откликнуться, чем черт не шутит, если конечно им не слабо.
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:55 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Не думаю, что они присоединятся, как показывает практика, им плевать на репутацию своего магазина.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:58 | Сообщение # 15 |
Авторитет
На рыбалке
| furer, А ты попробуй, попытка не пытка. Может кто из рыбаков постоит за честь Ягуара.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:58 | Сообщение # 16 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Кузьмич) Я не доказываю а утверждаю что поролон ничем не хуже резины. Кузьмич, да ни кто и не говорит что он хуже. Думаешь я поролонками не пользуюсь? Пользуюсь. Просто ты ловишь на поролон и мандулу, а мы с фюрером на резину, и посмотрим что из этого получится. Вот и всё, проигравший проставляется.
В зачёт судак 40 см, берш 25 см. Остальная рыба вне зачёта.
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 05.01.13, 22:59 | Сообщение # 17 |
Авторитет
| Я бы тоже поучаствовал,на железо(балансир,отвесная блесна),но блин,со временем-никак.Если и бывает,то не очень много,да и урывками. Я буду болеть за вас. Удачи.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:00 | Сообщение # 18 |
Авторитет
На рыбалке
| Итак: Кузьмич - мандула, поролон furer - резина crazyfisher1 - резина .....
Итак, нам не хватает человека, который постарался бы на обставить на железо (кастмастер, переднеогруженая вертушка (по мутной воде она будет в фаворитах), пилькер, колебло)
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:02 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| Совет,если можно,свяжитесь с Витек (такой ник) Он ловит судака очень хорошо.Вот тогда и поболеем. Кузьмич, За задумку с пари О_О_О_огромный плюс
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:04 | Сообщение # 20 |
Авторитет
На рыбалке
| furer, Дим это уже другое пари. Мы же сейчас ставим поролон против резины. Если только кто поролонками и мандулками в Ягуаре затарится и будет таким образом отстаивать честь магазина, ну или с ихней резиной. И вот ещё что, победитель только один, ни каких вторых мест.
|
|
| |