Пари
|
|
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:04 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата (crazyfisher1) Кузьмич, да ни кто и не говорит что он хуже. Думаешь я поролонками не пользуюсь? Пользуюсь. Просто ты ловишь на поролон и мандулу, а мы с фюрером на резину, и посмотрим что из этого получится. Вот и всё, проигравший проставляется.
Согласен.Проигравший проставляется.
Цитата (crazyfisher1) В зачёт судак 40 см, берш 25 см. Остальная рыба вне зачёта.
В зачет идет любая рыба. В итоги будет подсчитано количество хвостов и общий вес , из этого сделаем общии выводы. У нас пари а не соревнования.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:05 | Сообщение # 22 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Цитата (рыбак) Вот тогда и поболеем. Кузьмич, За задумку с пари О_О_О_огромный плюс да к тому все и шло...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:07 | Сообщение # 23 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| рыбак, мы сейчас о спиннинге. А Витёк на сколько мне известно судака ловит только зимой, а летом вроде на поплавки да на закидушки.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:07 | Сообщение # 24 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Кузьмич) В зачет идет любая рыба. В итоги будет подсчитано количество хвостов и общий вес , из этого сделаем общии выводы. У нас пари а не соревнования. Хорошо договорились.
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:10 | Сообщение # 25 |
Авторитет
| Цитата (crazyfisher1) мы сейчас о спиннинге Извините,я думал что вы сейчас (зимой)собираетесь.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:18 | Сообщение # 26 |
Авторитет
На рыбалке
| Пари:Мандула и поролоновая рыбка (поролоновые приманки) против резины. Условия: 1.Любая оснастка. 2. Ловля спиннингом. 3.Ловля с берега. 4.К зачету принимаются Судак и Берш.
Ждем желающих принять участие.Время проведения будет оглашено позже по согласию сторон.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
kastmaster | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:40 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Я тоже хочу поучаствовать
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:43 | Сообщение # 28 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (kastmaster) Я тоже хочу поучаствовать
Милости просим, что будеш отстаивать?
|
|
| |
kastmaster | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:47 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Резину
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.01.13, 23:52 | Сообщение # 30 |
Авторитет
На рыбалке
| Пари: Мандула и поролоновая рыбка (поролоновые приманки) против резины. Условия: 1.Любая оснастка. 2. Ловля спиннингом. 3.Ловля с берега. 4.К зачету принимаются Судак и Берш.
Команда" Мандула" 1. Кузьмич,
Каманда"Сьедобка" 1 crazyfisher1, 2. furer, 3. kastmaster,
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:19 | Сообщение # 31 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Я тоже хочу. Я за силикон
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:20 | Сообщение # 32 |
Авторитет
На рыбалке
| А что за честь поролона больше ни кто не хочет постоять? А то как то не очень равномерно получается, трое против одного.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:21 | Сообщение # 33 |
Авторитет
На рыбалке
| Пари: Мандула и поролоновая рыбка (поролоновые приманки) против резины. Условия: 1.Любая оснастка. 2. Ловля спиннингом. 3.Ловля с берега. 4.К зачету принимаются Судак и Берш.
Команда" Мандула" 1. Кузьмич,
Каманда"Сьедобка" 1 crazyfisher1, 2. furer, 3. kastmaster, 4. MellMan,
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:28 | Сообщение # 34 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, мне кажется, уже по статистике можно победителя определить...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:29 | Сообщение # 35 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (crazyfisher1) А что за честь поролона больше ни кто не хочет постоять? А то как то не очень равномерно получается, трое против одного. Мне все равно на что ловить =) Но в силикон верю больше. Если не наберется у поролона почитателей, то готов с Кузьмичем отстоять поролоновое право на жизнь)
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:34 | Сообщение # 36 |
Авторитет
На рыбалке
| Парни пари заключено между мной и crazyfisher1, остальные как говориться группа поддержки.Результаты и статистика будет производиться из общего улова всех принявших участие в этом мероприятии.Если наберутся команда можно будет заключить пари между командами , ну это уже как говориться время покажет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:42 | Сообщение # 37 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (MellMan) Мне все равно на что ловить =) Но в силикон верю больше. Если не наберется у поролона почитателей, то готов с Кузьмичем отстоять поролоновое право на жизнь)
MellMan, спасибо конечно, но мне в команде нужны те кто уверен на 100% что поролон ничем не хуже резины.
|
|
| |
semenow | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:43 | Сообщение # 38 |
Гуру
| блин вот это я выложил фото! я за мандулу!пока там отпечатовался -здесь уже из -за меня создали целую тему! я бы еще включил в спор любое железо!(это мое мнение!)а кто чем хочет тот и ловит- результат посмотрим после пари!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:44 | Сообщение # 39 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (Кузьмич) Парни пари заключено между мной и crazyfisher1 вот это да... а я ведь первый высказался за резину...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:44 | Сообщение # 40 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Я тогда за резину, купил ооочень много съедобки, скоро должна придти.
Мизантроп.
|
|
| |