Хвасталка
|
|
valdemar | Дата: Пятница, 21.02.14, 10:32 | Сообщение # 341 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Когда в камышине будет такой интернет??
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
valdemar | Дата: Пятница, 21.02.14, 10:53 | Сообщение # 342 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 18.03.14, 20:11 | Сообщение # 343 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Всем привет, сегодня наконец то купил надувную пвх лодку Nissamaran Tornado 320 с алюминиевым пойлом, только час назад накачал, сейчас стоит в доме. Завтра приедит мотор Yamaha 5 CMHS. Больше по мощности не стал брать т.к. сейчас свыше 5 лошадей нужны права, собственно что меня и остановила, на переганки не собираюсь гонять, думаю что и этого пока что хватит, а там видно будет. А вот с эхолотом я никак не определюсь,, а так же интересует куда его лучше крепить и каким образом: если у кого есть дельные предложения буду очень признателен по эхолоту встречаемся в соседней ветке: http://www.ribkam.ru/forum/8-213-2 Сфоткать пока что не могу т.к. фотоаппарат не дома, собственно вот фотка с инета точ-в-точ такая, завтра постараюсь полностью весь комплект сфоткать.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 18.03.14, 20:25 | Сообщение # 344 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Feniks, Поздравляю с покупкой. Теперь это надо и испытать.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 21.03.14, 22:05 | Сообщение # 345 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| И так, поехали!
Первое (и самое интересное ) - кресло Сидеть удобно, 4 регулируемые ноги классического 25 размера (под будущий апгрейд), благодаря регулируемому углу наклона спинки ТЕПЕРЬ будет удобно спать на ночной рыбалке, компактный размер в собранном состоянии, малый вес
Второе - телескопический разборный 3-х метровый подсак p.s. на практике оказался и крупноват и тяжеловат; ну чтож, буду себя прокачивать (до статуса "карпятник")
Третье - 3-х метровый пикерочек тестом до 40 гр спортивного класса (по мнению тех кому я в этом деле доверяю ) - Mikado Black Draft. в доказательство (кто знает о чем я, тот поймет)
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
Сообщение отредактировал поплавочник - Пятница, 21.03.14, 22:05 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 22.03.14, 07:09 | Сообщение # 346 |
Авторитет
На рыбалке
| поплавочник, Поздравляю. Теперь думаю ты полностью экипирован. Теперь тебе осталось прикупить самую главную вещь ,чтобы доставить все это вместе с прикормками к месту рыбалки.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 31.03.14, 14:22 | Сообщение # 347 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Всем здоров!Вот приобрел! Резина Айко на пробу .С чесночком-пахнет прикольно сало только не хватает . хотел 1.500-катушку взять но ничего приглядел . А это само то! Ну и плетню 0.6 либров .Супер пе.Сан лайн. И все ну по очень приятной цене . Спс- Фон Барону ! Спешите пока еще что то осталось!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 31.03.14, 15:31 | Сообщение # 348 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Sol-Dat, Силикон в какую цену? В мистер-твистер распродажа что ли?
Мизантроп.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 31.03.14, 17:08 | Сообщение # 349 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| MellMan, Да у сереги!( фон барон). По 100 р.за упаковку.Но он мне скинул много!Я все оптом брал))
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
valdemar | Дата: Суббота, 05.04.14, 18:33 | Сообщение # 350 |
Авторитет
На рыбалке
| Шушуть готовимся к сезону
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.04.14, 18:36 | Сообщение # 351 |
Авторитет
На рыбалке
| valdemar, Тебя пора раскулачивать.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 07.04.14, 19:05 | Сообщение # 352 |
поплавочник
На рыбалке
| А я теперь обвесом балуюсь: 1. Подставка под комель от preston'а 2. Телескопическая кочерга sensas с 3-х точечной регулировкой 3. Ловушка от Korum'а 4. Садок 3-х метровый. Себе взял Korum, Миколе Preston. На мой взгляд теже ... только в профиль (только цена на Корум в 1,5 раза дороже ) - одинаковый материал и сетки и колец, одинаковый механизм фиксации FixAngel, только у престона садок синий и юбочка 5-и сантиметровая синтетическая... 5. Голова подсака, легкая 6. Кузьмич, к посту 346, чтоб с собой еще телегу не возить, взял себе ремни для переноски кресла Korum, замечательно подошли под моего Maverik'а
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Понедельник, 07.04.14, 21:00 | Сообщение # 353 |
Авторитет
| поплавочник, Вот это у тебя крышу сорвало по фидеру(в хорошем смысле) .Точно пора ник менять.
|
|
| |
леха | Дата: Понедельник, 07.04.14, 21:05 | Сообщение # 354 |
Спец
| поплавочник, да конкретно подошел к открытию сезона,когда опробывать думаешь?
шаман
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 07.04.14, 21:48 | Сообщение # 355 |
поплавочник
На рыбалке
| Цитата sergelektrik ( ) Вот это у тебя крышу сорвало по фидеру Серег, я сам в шоке теперь главное во время остановиться, а то уже глаз лег на педану, таз с креплением, насадочный столик, еще пару 25-х ног подлиннее... в общем список долгий Цитата sergelektrik ( ) Точно пора ник менять. не спорю, уже придумал, осталось выждать подходящий момент Цитата леха ( ) когда опробывать думаешь? не раньше следующих выходных, я еще испорченый реквизит незаапгрейдил и расходниками незатарился
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 08.04.14, 09:21 | Сообщение # 356 |
Авторитет
На рыбалке
| поплавочник, Раньше у рыцарей были оруженосцы. Думаю тебе тоже не помешал бы.Цитата поплавочник ( ) Садок 3-х метровый. Я когда разложил свой садок у местных это вызвало удивление и к нему сразу прикрепилось название МЕЧТА ОККУПАНТА.
|
|
| |
valdemar | Дата: Вторник, 08.04.14, 16:20 | Сообщение # 357 |
Авторитет
На рыбалке
| Сёня был в саратове, ну не удержался я от покупок
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 08.04.14, 16:59 | Сообщение # 358 |
Авторитет
На рыбалке
| valdemar, Где брал в Саратове и почем?
|
|
| |
valdemar | Дата: Вторник, 08.04.14, 17:26 | Сообщение # 359 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Где брал в Саратове и почем В хищнике по 125
|
|
| |
valdemar | Дата: Вторник, 08.04.14, 17:29 | Сообщение # 360 |
Авторитет
На рыбалке
| Больше всего из этой кучи хочется искупать вот это:)
|
|
| |