Хвасталка
|
|
sergelektrik | Дата: Среда, 04.04.12, 21:59 | Сообщение # 21 |
Авторитет
| Мне нравятся крючки GAIYA.Пишут что Корея.Острые и не очень дорогие.Брал в мечте.
|
|
| |
semenow | Дата: Среда, 04.04.12, 22:29 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (sergelektrik) Мне нравятся крючки GAIYA у меня тоже присутствует сей девайс.качество отличное.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 05.04.12, 01:24 | Сообщение # 23 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| С Кабеласа заказал вот такую штучку. Цвет насыщеный розовый, запах... даже ассоциаций ни каких не возникло. Ещё вот такие застёжечки приобрёл. Для отводного, воблеров. Очень удобно и быстро меняются приманки, что в условиях соревнований немаловажно.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
|
furer | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:27 | Сообщение # 25 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
|
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:29 | Сообщение # 26 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| furer, Все таки купил яйцо))
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:59 | Сообщение # 27 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, не сдержался, купил
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:05 | Сообщение # 28 |
Авторитет
| Quote (поплавочник) недавно у себя откопал глухозимнюю заначку Только прошу не обижаться,просто хочу поделиться опытом пользования таким ведром.Отец такое тоже взял,так и выкинули ,оно само по себе скручиваться (складываться)любит.Так что оставлять что более-менее жидкое в этом ведре не советую;чревато потерей.Если только перенести что нибудь.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:13 | Сообщение # 29 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (рыбак) Так что оставлять что более-менее жидкое в этом ведре не советую;чревато потерей.Если только перенести что нибудь. а жидкого и не надо) прикормку замешивать - самое то
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:18 | Сообщение # 30 |
Авторитет
| Quote (furer) прикормку замешивать - самое то Это да.Правда пока замешаешь,намудохаешься поднимать-раскладывать.Если только в подвешенном состоянии.Мое личное мнение,ведро плохое,но это мое Личное мнение.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 09.04.12, 08:51 | Сообщение # 31 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| рыбак, по поводу складывания - это не беда, меня больше напрягает в нем конструкция дна типа монолит (думаю что долго не прослужит), хотя... набирал его полностью водой (чтоб померить вес и определить объем т.к. производители не сочли нужным указать объем, а на соревах это критично), и вот 11 с небольшим хвостиком кило выдержало... а вообще испытаю в боевых условиях - поделюсь соображениями.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 09.04.12, 17:29 | Сообщение # 32 |
Авторитет
| Я тоже решил похвастасться.Вот совместно с Виталей(фениксом)и еще с кем то из клуба (не помню с кем именно) заказ в кабеласе делали.Это моя доля на 450 рублей
Сообщение отредактировал рыбак - Понедельник, 09.04.12, 17:32 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 09.04.12, 18:36 | Сообщение # 33 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Андрюх, разложи Резину по разным пакетам. Перекрасятся.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 09.04.12, 18:40 | Сообщение # 34 |
Авторитет
| спасибо Лех,так и сделаю,просто до гаража ни как не доеду.Там все баночки-сокровищницы.
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 09.04.12, 18:56 | Сообщение # 35 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Андрюх, разложи Резину по разным пакетам. Перекрасятся. Лех у меня они уже полгода лежат в одном ведре, и ни намека на "перекраску". Кстати, я вот увидел твистер с расТроеным хвостом, у меня таких в ведерке не было.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 09.04.12, 19:03 | Сообщение # 36 |
Авторитет
| Quote (Hamon) твистер с расТроеным хвостом это один хвост,просто он разрезан на 3 части
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Вторник, 10.04.12, 18:42 | Сообщение # 37 |
поплавочник
На рыбалке
| сегодня получил сенсасовские добавки в прикормку на работе за пол дня (с учетом обоняния курильщика) чуть слюной не изошел теперь понимаю почему рыба так его любит еще прикупил набор для самостоятельного творчества (изготовления маркерной оснастки) и пачечку камасана
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
valdemar | Дата: Среда, 11.04.12, 20:09 | Сообщение # 38 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Вот моя обновка- и с таким комплектом-
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
Сообщение отредактировал valdemar - Среда, 11.04.12, 20:10 |
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 11.04.12, 20:54 | Сообщение # 39 |
Авторитет
| valdemar, Прокати,капитан!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 11.04.12, 21:18 | Сообщение # 40 |
поплавочник
На рыбалке
| valdemar,
|
|
| |