Хвасталка
|
|
Hamon | Дата: Пятница, 26.04.13, 17:20 | Сообщение # 281 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата (MellMan) Хотелось бы еще похвастаться новой палкой от Айко, но ее с3,14здили на почте Я вах..е))) Как? опять? Ты это серьезно?
Кто-то обещал лодкой похвастатся...
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 26.04.13, 17:27 | Сообщение # 282 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Hamon, Серьезно))) Вытащили, пришла пустая коробка от спиннинга только)) Нет слов, эмоции одни..
Я на рыбалку не ездил еще, все ж скрытные, все втихаря ездят.. А своей машины нет пока. После запрета теперь похвастаюсь =)
Мизантроп.
Сообщение отредактировал MellMan - Пятница, 26.04.13, 17:28 |
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 26.04.13, 17:32 | Сообщение # 283 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата (MellMan) Серьезно))) Вытащили, пришла пустая коробка от спиннинга только)) Нет слов, эмоции одни.. Ну а страховка? Спиннинглайн же посылки страхует. Или ты дома только узнал?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 26.04.13, 18:52 | Сообщение # 284 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, акты написал, отошлю в магазин. Посмотрим что будет
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 26.04.13, 18:55 | Сообщение # 285 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| MellMan, У тебя просто не пруха с этой почтой повалила.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 26.04.13, 20:05 | Сообщение # 286 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| MellMan, эээ, я бы на твоем месте сначала с почтой поговорил, с начальством, во-первых - это грабеж! с чьей стороны - надо выяснить по цепочке, то есть получил коробку на почте, там же открыл, показал - что внутри ничего и пошел к начальнику почтового отделения и т.д., так спокойно относиться, типа акты написал.... нихера, если б я получил вместо холодильника одну упаковку, я бы прежде всего задал вопрос доставщику - вы принимали коробку с весом холодильника или просто пустую коробку?
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 26.04.13, 20:21 | Сообщение # 287 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Цитата (MellMan) Я на рыбалку не ездил еще, все ж скрытные, все втихаря ездят. Не только ездят но и ходят на 6 мкр,многих вижу сегодня например видел Олега но отчета не увидим...как в прошлый раз..Зимой мы отчеты выписывали после каждой рыбалки а летние что то не очень делятся ,правда некоторые все же пишут...Серега был бы у меня спининг я б с тобой поездил но я больше поплавочник спиниг пока не очень..А насчет воровства на почте если вес проверял и он несовпал,отдай посылку почте,а если совпал и пустая коробка это в магазин..хотя надо быть идиотом что бы красть у одного и того же клиента..есл конечно в первый раз все не спущено на тормозах..если смирился значит могут и в третий раз нае...ть клиента..мои сочувствия...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 26.04.13, 20:21 |
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 26.04.13, 20:40 | Сообщение # 288 |
Авторитет
На рыбалке
| Микола, Я работал на почте 1,5 года и знаю всю их подноготную. Никто ничего искать не будет. Все безнаказанно. Спинниг то мне вернут, посылка застрахована была, только вот время зря потеряно. Хорошо катушку не сперли, он в 2 раза почти дороже палки.
Мизантроп.
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 26.04.13, 20:46 | Сообщение # 289 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| MellMan, хм, а раз работал, не проще тогда транспортной компанией пользоваться, ну да, переплатишь, зато точно придет
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 26.04.13, 20:51 | Сообщение # 290 |
Авторитет
На рыбалке
| Микола, Дорого выходит слишком. Хорошо хоть Деловые линии открыли в Камышине. Все вернется. В прошлый раз я сам затупил, не взвесил посылку и только дома обнаружил что не хватает веса. Сейчас вроде все должны вернуть.
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 26.04.13, 21:06 | Сообщение # 291 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата (MellMan) все втихаря ездят.. И ты втихаря ходи на набережную, глядишь там кого нибудь встретишь.
Цитата (Миша) Серега был бы у меня спининг я б с тобой поездил но я больше поплавочник Что вам мешает, рванули куда нибудь в залив. Один с поплавками, другой со спиннингом. Я раньше так и ездил, у нас в компании я один спиннингом рыбачил, остальные поплавочники. Ездили в Балыклей, они за карасём, я за щукой.
Цитата (Миша) многих вижу сегодня например видел Олега но отчета не увидим...как в прошлый раз.. Наверное не о чем писать, даже если бы было, я бы не стал писать, потому как пол Камышина сбежится, ступить негде будет. Люди шевелиться сами не хотят... на всё готовое, ты разведал, отписался, потом место просто выбивается толпой людей в камуфляже, с крокодилом в одной руке и с мешком из под сахара в другой. Так к примеру с очистными было. Там раньше рыбачили узкий круг людей, потом там мы нарисовались. Понаписали отчётов, и что мы видим сейчас? Место, реально, двоим тесно ловить, а толпа человек 30...
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
MAlex | Дата: Пятница, 26.04.13, 21:07 | Сообщение # 292 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата (MellMan) Я работал на почте 1,5 года и знаю всю их подноготную. Никто ничего искать не будет. Все безнаказанно. Спинниг то мне вернут, посылка застрахована была, только вот время зря потеряно. Хорошо катушку не сперли, он в 2 раза почти дороже палки.
Сергей. Когда посылку получал, упаковка была повреждена или нет? У меня десять дней назад посылка пришла EMS с поврежденной упаковкой. Главное заклеено все скотчем, места повторной склейки бумажками залеплены! Штемпеля там стояли почтового отделения,которое упаковку восстановило. Только вот бумажки оборваны и видны только края штемпелей! Где и кем все это сделано не известно. Я потребовал акт, который обязан был быть (по моему мнению)составлен при обнаружении повреждения упаковки. Посылка ценная! Но акта нет. Короче все шито-крыто! Кинули на весы. Веса не хватате около 20 грамм. Вскрыл на месте, т.е. в почтовом отделении. Все наместе!!! Полегчало сразу! И все цело, не помято, не поломано. ПОВЕЗЛО!!!!
В воде рыба есть.
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 27.04.13, 08:58 | Сообщение # 293 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Я твой сезон шатал!!!
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 27.04.13, 08:59 |
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 11:25 | Сообщение # 294 |
Авторитет
На рыбалке
| MAlex, Да вроде целая. Там внутри был фирменный скотч. Они вскрыли на почте и им же обклеили снова Сезон начинается вообще удачно. 2 раза обокрали на пятак и пятак утопил Ни одной рыбы не поймано, а 10 000 уже нет Где ж я так нагрешил то
Мизантроп.
|
|
| |
MIHA07011984 | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 20:57 | Сообщение # 295 |
Профи
| furer, с какого сайта заказывал???????????????????
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 28.04.13, 21:22 | Сообщение # 296 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| MIHA07011984, я не заказываю с сайтов))) все снасти, которые я покупаю, я покупаю в МТ, или заказываю через этот магазин
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MAlex | Дата: Понедельник, 29.04.13, 00:07 | Сообщение # 297 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата (MellMan) Ни одной рыбы не поймано, а 10 000 уже нет Где ж я так нагрешил то Наверное имя рыбьего бога упомянул всуе...
В воде рыба есть.
|
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 29.04.13, 08:26 | Сообщение # 298 |
Авторитет
На рыбалке
| MAlex, Или Поде ливнуть забыл
Мизантроп.
|
|
| |
semenow | Дата: Понедельник, 06.05.13, 12:44 | Сообщение # 299 |
Гуру
|
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
MIHA07011984 | Дата: Понедельник, 06.05.13, 16:20 | Сообщение # 300 |
Профи
| semenow, и скоко стоит такое удовольствие стоит????????????
|
|
| |