Опыт уходящего года
|
|
furer | Дата: Среда, 28.12.11, 14:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| наверняка каждый из нас в этом году сделал свои выводы по снастям и приманкам. предлагаю поделиться опытом, какие снасти и приманки лучше всего себя зарекомендовали
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 28.12.11, 14:39 | Сообщение # 2 |
Авторитет
На рыбалке
| я окончательно стал фанатом поверхностных приманок. поперы и уокеры - форева!!!
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Среда, 28.12.11, 14:52 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 28.12.11, 18:42 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Каstmaster во всех отношениях самая универсальная приманка у меня в этом году. Ловил Жереха,Судака,Голавля,Окуня.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Среда, 28.12.11, 22:29 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| furer, Аналогично. Полюбил топвтоеры просто ппц.. Когда все происходит у тебя на глазах это такой кайф
Мизантроп.
|
|
| |
рыбак | Дата: Четверг, 29.12.11, 08:22 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Quote (furer) поперы и уокеры - форева!!! Согласен.Поклевка на попер,это что то,адреналина не только штаны полные,но иногда и лодка!
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 29.12.11, 09:08 | Сообщение # 6 |
Авторитет
На рыбалке
| еще я для себя открыл мега страйк
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 29.12.11, 09:25 | Сообщение # 7 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (furer) еще я для себя открыл мега страйк Ну вот нифига я не понял, работает он или нет. Но на всякий случай мажу. Для себя в этом году можно сказать заново открыл отводной благодаря мастер-классу Владимира из Волгограда. Хотя джиг все равно больше люблю. Но отводной теперь все время с собой. И использовать его стал в разы чаще. А главное я в него поверил.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 29.12.11, 15:37 | Сообщение # 8 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Hamon, главное верить в снасть или приманку а все остальное приложиться.Проверено на личном опыте.(надеюсь мне ты веришь? )
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 29.12.11, 22:23 | Сообщение # 9 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| В этом году открыл для себя воблеры масу мастерс, а именно ММ58 Minow, а также ММ40 Shad, ещё открыл для себя риджи 56-е, во всех опостасях, плавоющие, тонущие, дипы. Плетёнка Айко Ультра ПЕ, просто супер, но свои минусы тоже есть. Удилище Айко Калисто 270 10 - 45, на джиге и на дроп шоте просто супер, вот что значит специализированная палка.
Quote (Hamon) Для себя в этом году можно сказать заново открыл отводной благодаря мастер-классу Владимира из Волгограда. Согласен на все 100%, ещё для себя в этом году открыл дроп шот, поймано рыбы было очень мало, но мне понравилось, в следующем году буду и дальше постигать эту снасть. С мега-страйком я тоже как то не понял, но думаю свой положительный эффект в этом есть, так что мажу.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
semenow | Дата: Пятница, 27.01.12, 22:00 | Сообщение # 10 |
Гуру
| на рыбалке был мало,(в 2011). но предпочтения были джиг и матч. перед "столбичами 2011" купил лайтовую палку .в Перми лет 7 назад купил с десяток вертушек 00..0..1 номеров мепса и блю фокса. теперь буду их осваивать.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
MAlex | Дата: Суббота, 28.01.12, 10:49 | Сообщение # 11 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| В 2011 году больше всего рыбалил со льда: 1.Безмотылка - рулит по полной. В основном ловил на паровоз: мелкий чертик + мормышка. Плотва выстраивалась в очередь! 2.Зимняя блесна - 90% рыбалок на балансир: окунь балансир обожает! - касмастер: Судак и щука. Несколько рыбалок посвятил поплавочке на весне: плотва. Спиннинг: - поверхностные приманки у меня №1 на окуня. Попперы,попперы и попперы. С уокерами не сложилось,т.к. уокер у меня только один, а еще прикупить не получилось. На втором месте по окуню - Касмастер. На третьем - вертушки. По вертушкам отдельный разговор: прикупил мепсов от 00 до 2+. Оторвался с вертушками по всей рыбе: от уклейки и красноперки до жереха. - на касмастер ловил все: красноперка, окунь,судак,щука, жерех. - по новой открыл для себя ТРЕХГРАНКУ. Оторвался с ней по жереху на всю катушку!!! В прилове красноперка. Воблеры: открытий не сделал, т.к. новинок не приобрел. Но вобы рулят у меня по окуню.
Главный выод: В ВОДЕ РЫБА ЕСТЬ!
От наступившего года жду большего. С плане палка для твича, палка для ультралайта. Планирую прикуить вобов от ММ, Понтун-21 и т.д. В планах освоить уокеры и сбирулино.
В воде рыба есть.
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 28.01.12, 14:46 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| в моих планах на 2012 г. : _ попперы и уокеры от лаки крафт лягушачьей расцветки _ карпфишинг _ сбирулино _ дроп-шот вот только время....
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 28.01.12, 14:54 |
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 28.01.12, 17:06 | Сообщение # 13 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| furer, не могу жабика найти нигде. Дай точную модель. Очень хочу прикупить что нибудь подобное. Но жаб от Jackall резиновый, зубастая его вмиг растрепает.
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 28.01.12, 21:47 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, это не лаки крафт, кстати на второй фотке. я много о нем читал. отзывы отличные. в журнале РсН в том числе. модель FGW105T. а жабик этот будет в продаже...
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Суббота, 28.01.12, 21:50 |
|
| |