Болталка
|
|
Hamon | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:20 | Сообщение # 1061 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Нужно пересматривать правило для Кубка. Или я не прав? Нужно для начала определиться нужен ли он вообще.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:21 | Сообщение # 1062 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| sergelektrik, Свяжись с форумчанином Рыбак он постоянно на щуку выезжает.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:25 | Сообщение # 1063 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Нужно для начала определиться нужен ли он вообще.
Вот и я о том же. В таком виде как его предлагает crazyfisher1 я лично такого мненияон нам не нужен.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:36 | Сообщение # 1064 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| sergelektrik, я видал
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:37 | Сообщение # 1065 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Вот и я о том же. В таком виде как его предлагает crazyfisher1 я лично такого мненияон нам не нужен. обсудим на собрании
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:38 | Сообщение # 1066 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Спортсмен Б во всех трех турах занимал призовые места а на четвертом туре ему не повезло (не клевало ) , но в связи с тем что участников было больше чем в других турах он скатился .
признак мастерства - постоянство.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:39 | Сообщение # 1067 |
Авторитет
| Quote (Кузьмич) в связи с тем что участников было больше чем в других турах он скатилс В соревах должно быть наоборот.Количество участников в первом туре должно быть строго зафиксировано,а последующие туры должны проводиться с учётом с теми списками ,кто остался побороться за победу,за минусом тех,кто сошёл с дистнации сам.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:52 | Сообщение # 1068 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) признак мастерства - постоянство.
Вот и я о том же а в итоге что ? 3 презовых места в трех турах а результат
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:55 | Сообщение # 1069 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (ДмитрийС) Кстати, вот только сейчас до меня дошло, хотя может я туплю. По идее на столбичах 2012 2е и 3е место в личном зачете должны поменяться местами как раз из-за суммы мест по турам.
Вот пускай нам грамотные люди и объяснят. (может мы заблуждаемся )
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 09.11.12, 19:57 | Сообщение # 1070 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) Вот подскажи где её завтра поискать? Таловский пруд. Со стороны дамбы. Подойдут за деньгами, посылай на х... Пробуй вобы с небольшим заглублением. Если есть Дед миноу от цурибито, ставь его. Мой сослуживец на прошлых выходных поймал на него 14 хвостов.
особое внимание - на зауток, выделенный желтым.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Пятница, 09.11.12, 20:03 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 09.11.12, 20:44 | Сообщение # 1071 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Нужно пересматривать правило для Кубка. Или я не прав? Кузьмич, ты не прав, в подсчёте результатов мы руководствуемся правилами утверждёнными Министерством спорта и туризма. Quote (ДмитрийС) По идее на столбичах 2012 2е и 3е место в личном зачете должны поменяться местами как раз из-за суммы мест по турам. Согласно правил, подсчитано было всё правильно.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 09.11.12, 20:49 | Сообщение # 1072 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Нужно для начала определиться нужен ли он вообще. В смысле Клуб?
Quote (Кузьмич) В таком виде как его предлагает crazyfisher1 я лично такого мненияон нам не нужен. Что значит я предлагаю? Поясните.
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 09.11.12, 20:59 | Сообщение # 1073 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) В смысле Клуб? В смысле Кубок.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 09.11.12, 21:03 | Сообщение # 1074 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) В смысле Кубок. Зачем выставлять на всеобщее обозрение "сырую" тему? И потом, не будет ни какого кубка, мы для этого ещё не созрели.
|
|
| |
ДмитрийС | Дата: Пятница, 09.11.12, 21:21 | Сообщение # 1075 |
Спец
| Quote (crazyfisher1) Цитата, ДмитрийС написАл(а): По идее на столбичах 2012 2е и 3е место в личном зачете должны поменяться местами как раз из-за суммы мест по турам.
Согласно правил, подсчитано было всё правильно. Повторю, может я и ошибаюсь, но сомнение закралось. если игрок А в первом туре занял первое место, а игрок Б ни чего не поймал, а во втором туре наоборот, но есть такой фактор что в первом туре с уловами было меньше людей, чем во втором значит, у игрока Б в первом туре место будет выше чем у игрока А во втором, соответственно и общая сумма мест. Единственное что могло еще повлиять - это разное количество участников в турах. Но у меня то таких данных нет, поэтому не могу вставить их в уравнение. Поэтому, Леш, пересчитай наглядно, а то уснуть не смогу, думая что я тупой.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 09.11.12, 21:30 | Сообщение # 1076 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| вот гляжу я на все ваши расчеты и думаю (в целях поддержания разговора), а зачем тогда указывать что человек должен принимать участие во всех 3-х этапах, ведь по логике если человек пропускает мероприятие то ему присваивается место =число участников+3, другими словами он уже автоматически не может быть в итоговой тройке лидеров. ИМХО
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 09.11.12, 21:40 | Сообщение # 1077 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| вот и я гляжу и думаю, а о чем собственно разговор, есть конкретные призовые места - это 1,2,3 - дальше это лишь участник, 4-й или 41, победитель вообще один, и он первый, чего мурыжить то какието там непонятные места???
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09.11.12, 21:47 | Сообщение # 1078 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Что значит я предлагаю? Поясните.
crazyfisher1, Тобой был предложен проект Кубка.Лично я считаю что в таком виде как ты его предложил он нам не подходит.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 09.11.12, 21:50 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 09.11.12, 21:57 | Сообщение # 1079 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Тобой был предложен проект Кубка. Ах вот оно что, а я то всё не пойму о чём вы тут толкуете. Я его в какой теме предложил? Вот там его и надо обсуждать, а не выносить сор из избы. Не будет ни какого кубка. Тема закрыта.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 09.11.12, 21:59 | Сообщение # 1080 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Ах вот оно что, а я то всё не пойму о чём вы тут толкуете. Я его в какой теме предложил? Вот там его и надо обсуждать, а не выносить сор из избы. Не будет ни какого кубка. Тема закрыта.
А мы и не обсуждаем просто болтаем в болталке.
|
|
| |