Болталка
|
|
Кузьмич | Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:16 | Сообщение # 861 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) Торчим в магазине, с утра до вечера , Сегодня директор сказал до 30-го кровь из носа надо открыться. Чето у меня в этом году не пруха. Копил копил денижку на УЛ, думал к открытию сезона затариться а открытие без меня будет и все самое вкусненькое разберут.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 12.03.12, 17:34 | Сообщение # 862 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Сегодня провели в магазин интернет
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:22 | Сообщение # 863 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) а открытие без меня будет и все самое вкусненькое разберут. Не переживай, ещё привезут. Кроме того, можно посмотреть каталоги, и заказать.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:37 | Сообщение # 864 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (MellMan) Сегодня провели в магазин интернет А для чего?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:30 | Сообщение # 865 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Не переживай, ещё привезут. Кроме того, можно посмотреть каталоги, и заказать.
Где посмотреть,у кого заказать?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:34 | Сообщение # 866 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Где посмотреть,у кого заказать? Да у них в магазине и посмотреть, и заказать.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:36 | Сообщение # 867 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, благодарю, по приезду обязательно воспользуюсь.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 12.03.12, 23:37 | Сообщение # 868 |
Авторитет
| Засада с открытие выглядит следующим образом. В связи с тем что все поставщики и тд. и т.п. ломанулись на выставки, происходит задержка с доставкой заказа в магазин.Ждёмс ! Пока перебираем то что уже у нас.
Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Понедельник, 12.03.12, 23:39 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 12.03.12, 23:43 | Сообщение # 869 |
Авторитет
| По прежнему ищем четвёртого продавца. Сегодня передал директору клубный план мероприятий на год .
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.03.12, 23:45 | Сообщение # 870 |
Авторитет
На рыбалке
| Олежа, когда откроетесь, у меня уже слюни побежали. Надеюсь полярики сразу не расхватают, хоть что-то останется до того момента как я долги раздам.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 12.03.12, 23:50 | Сообщение # 871 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) Надеюсь полярики сразу не расхватают, Я Виталику говорил -"Лёху сюда надо и трындец зарплате. Директору говорю я сам бы тут загрузился тысяч эдак на сто Это с учётом того что придерживались всё таки ближе к бюджету.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Понедельник, 12.03.12, 23:54 | Сообщение # 872 |
Авторитет
| Мне трудно составлять заказы по скольку по артикулу и названию ,порой не видя товар даже на фото ,не определишь каков он в действительности.Но будем стараться.
|
|
| |
MAlex | Дата: Вторник, 13.03.12, 07:30 | Сообщение # 873 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-
Посмтрел фото товара - снюнки потекли! Жаль далековато ваш магазин от моего места жительства. Завидую камышинцам.
В воде рыба есть.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 13.03.12, 08:37 | Сообщение # 874 |
Авторитет
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Эххх сколько ништяков =) Вобы и резину не завезли? Для сравнения почем сумка Cormoran 870 пост, 1 фото, правая верхняя полка.
Мизантроп.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 13.03.12, 08:38 | Сообщение # 875 |
Авторитет
На рыбалке
| Не знаю, но наши пионеры вчера ездили подключали.
Мизантроп.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Вторник, 13.03.12, 08:51 | Сообщение # 876 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) у меня уже слюни побежали тут у всех уже слюни побежали скорей бы уже... и в первые пару дней полки опустеют
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Вторник, 13.03.12, 18:41 | Сообщение # 877 |
Авторитет
| 6 марта было сообщение в новостях о заморе рыбы в районе Саратова.Типа лёд толстый и зима долгая.А не траванули ли нам рыбку какие нибудь предприятия? Не помню,чтоб на Волге замор был,это не пруд какой то.Скоро и летом "заморы" придумают.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 13.03.12, 19:16 | Сообщение # 878 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) А не траванули ли нам рыбку какие нибудь предприятия? Да сто пудов траванули.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 13.03.12, 22:26 | Сообщение # 879 |
Авторитет
| Quote (поплавочник) в первые пару дней полки опустеют Мужики не сглазтье если не будет прибыли это не есть хорошо. В магазине будет журнал для пожеланий или советов или подсказок для нас по ассортименту ,обслуживанию и т.п. и думаю с вашей помощью откорректируем ассортимент именно такой который нужен в камышине.Первый завоз конечно есть ляпы ,ну уж не обессудьте.Сегодня перебирали палки , на мой взгляд, спиннинги хороши, много лайтовых .Есть от 0 и до. Есть джерковая .Выбор джиговых,твичевых.Ждём "ФАВОРИТ" на подходе.Всего на день открытия около 70-ти палок различного назначения и тестовки.
|
|
| |
STEREO | Дата: Среда, 14.03.12, 17:37 | Сообщение # 880 |
Любитель
| Здравствуйте, коллеги. Вопросов, собственно, два. Адресок открывающегося магазина интересует(может где-то упоминалось, но я проморосил) и второе, может появились в городе мантёры по катухам, пусть и на уровне любителя, но серьёзного, нужно сделать ТО на SHIMANe EXAGE(этот вопрос я уже задавал под ником ПЕТРОВИЧ). С уважением.
а всё-таки она вертится!
|
|
| |