Сезон 2010 г.
|
|
Кузьмич | Дата: Суббота, 30.10.10, 11:55 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Вот и дождались открытия. Это я о себе и своем помошнике гончаке . Вышли в 9 часу прошлись по брошеным бахчам (охотились в 1 зоне ). Прошлись по пашне. Пошли по мелкому кустарнику Решаю идти по траве , толко сошел с дороги метров 10 вот он красавец поднимается. Как говорится с первого выстрела. Сезон открыт.Пришлось идти домой .
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 30.10.10, 13:18 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Ну наконец-то, хоть один охотник нарисовался.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 30.10.10, 14:50 | Сообщение # 3 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузмич, да не вопрос, конечно вывешивай. Могёт быть и само общество подтянется и начнёт наконец работать (проводить соревнования под своей эгидой и команду на область начнёт выставлять).
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 02.11.10, 11:13 | Сообщение # 4 |
Авторитет
На рыбалке
| Бы сегодня на охоте ,результат
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 12.11.10, 15:23 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Сходил сегодня на природу размятся ,результат незаставил себя ждать
|
|
| |
Legash | Дата: Вторник, 29.03.11, 09:02 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote (crazyfisher1) проводить соревнования под своей эгидой и команду на область начнёт выставлять Дело это хорошее, но не для нашего общества. Ну не готовы они пока для таких мероприятий.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 29.03.11, 14:31 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Кузмич, Quote (Кузмич) ,результат Хороший зайчишка!Кузьмич с удачной охотой!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 29.03.11, 18:41 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Legash) Дело это хорошее, но не для нашего общества. Ну не готовы они пока для таких мероприятий. Что значит не готовы, мы значит готовы проводить соревнования, а они нет, почему Волгоград, Волжский готовы, а камышинские "хорошие ребята" из охот рыболов общества не готовы? Они только взносы готовы собирать. IMHO.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 29.03.11, 18:42 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузмич, по чём шкурки зайца продаёшь?
|
|
| |
Legash | Дата: Вторник, 29.03.11, 20:26 | Сообщение # 10 |
Профи
| Quote (crazyfisher1) а они нет, Ну не выгодно это им, не заработаешь на этом. Движений много а дохода нет. Да и кому у нас в камышине из охотопользователей это надо? Вот кабанчики это да. Да и общества как такового уже нет. Так кружки по интересам. А что будет после 1 июля вообще никто не знает. Грустно все это
|
|
| |
Legash | Дата: Вторник, 29.03.11, 20:34 | Сообщение # 11 |
Профи
| А Волгоград проводит (Волжский самостоятельно тоже не проводит) потому что там управление, которое содержит секции по направлениям. Там тоже было не все гладко. И только благодаря некоторым любителям своего дела сейчас ситуация начинает улучшатся. Волгоград начинает звучать в России. В этом году например, состязания по куропатке приняли всероссийский масштаб, в них приняли участие 40 собак со многих городов от Москвы до Краснодара. Кстати Волгоградская собака стала полевым победителем.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 29.03.11, 21:10 | Сообщение # 12 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Legash) в них приняли участие 40 собак со многих городов от Москвы до Краснодара. Причём тут собаки? Я имел ввиду соревы по рыболовному спорту, чтоб попасть к примеру на область, нужно у себя дома занять призовое место. Все эти соревы проводятся под эгидой охот-рыболов обществ, так что на областные соревнования нам дорога закрыта, хоть под чужие знамёна становись.
|
|
| |
Legash | Дата: Вторник, 29.03.11, 21:37 | Сообщение # 13 |
Профи
| Пардон, не понял. Просто тема про охоту. Но думаю что, ситуация по рыболовам в нашем обществе такая же если еще не хуже. На моей памяти наше общество рыболовами вообще не занималась, если не учитывать сборы взносов.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 16.04.11, 19:38 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Кузмич, по чём шкурки зайца продаёшь? Придет сезон ради бога забирай все , все равно выкидывать приходиться
|
|
| |