Охота и рыболовство на Руси - 2014
|
|
|
crazyfisher1 | Дата: Среда, 05.03.14, 19:37 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| а в линейке воблеров Major Craft появились новые модели и цвета ZONER: Нормарк показал легендарные воблеро-колебалки Минноу Спун в новом исполнении! Добавили шарики и немного изменили форму. так же наверное многих улыбнули воблеры Rapala Angry Birds (брендованная линейка от "злых птичек"): Причем Рапала делает это не только как маркетинговый ход. Основная идея в привлечении молодежи к рыбалке, за счет понятных персонажей. Чтож, ждём Rapala-Simpsons и Рапала LPS
... у воблеров Jackall появились новые модели в линейке Chubby:
на стенде Страйк Про появились модные хвостатые джерки Strike Pro Wolf Tail. порадовал отечественный производитель джеркбейтов Андрей Bryll Master - новая модель Saboteur (Диверсант). По сути уменьшенная копия Манты... очень красивый..
Продолжение следует... Источник - http://fion.ru/obzor/728/
CD Rods Extrasens nano
Новинки Daiwa: GEKKABIJIN BEAM STICK и TG CRAW
Спиннинги Nordic Stage
Экипировка 5.11 Брюки STRYKE PANT
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Среда, 05.03.14, 19:49 | Сообщение # 3 |
Авторитет
| Лёха хватит душу травить
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 08.03.14, 08:44 | Сообщение # 4 |
Авторитет
На рыбалке
| Продолжение. Кратко и субъективно:
Многие фирмы порадовали спиннингистов новыми моделями силиконовых приманок:
Bait Breath, модель TT SHAD, съедобная: Мягкая резина Wizard: Силиконовые рачки и рыбки от японской TIEMCO: "Адреналин" привез новые модели TROUT PRO. Несмотря на "форелевое" название, есть вполне щучьи-судачьи модели: "Японские снасти" привезли на выставку японцев из концерна MARUKYU. И те показали не только вкусную карповую программу (ароматы и прикормки), но и вот таких съедобных крабиков и слагов. Говорят, что их можно использовать не только традиционно летом, но и для зимней рыбалки! Встречайте новый бренд - "Практика Джига". Ребята собираются охватить всю джиговую тематику. Начали с оснасток, грузил и поролоновых рыбок: Что касается грузил для джига, то фирма Эребус стала делать груза в форме шара и пули с ушком-застежкой! Очень удобно для быстрой смены приманки! Респект! И тот же Эребус делает крашеные джиг-головки. Яркий цвет иногда рулит: а фирма XXL-FISH, главный производитель приманок "мандула" удивил мандулой XXL-размера! А форелятники порадуются новинке от "Японских снастей" - гибридная форелевая приманка NS NEO STILE Crazy Bomb: Кожаный (?) лепесток (?) и муха. Мегахит в Японии...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 08.03.14, 08:54 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| А вот новинка от японского VARIVAS - новая PE плетенка. ... есть самый тонкий в мире диаметр! а вот PE плетенка "восьмижилка" от Eagle Claw "Мида" привезла новую плетеную леску от Sunline - Super Braid 5. Говорят, что вполне бюджетный На стенде Daiwa понравилась новая мультовая катушка - TATULA. В Татуле реализована новая система лесоукладчика T-Wing (глазок лесоукладывателя откидывается вниз!). Усилие на фрикционный тормоз 6 килограмм, вес катушки 225 или 215 грамм. А вот SHIMANO порадовали долгожданной топовой новинкой - новая STELLA 2014! Причем новая Стелла это не просто "фейслифтинг", а глубокое обновление серии. Поменялось многое, это тема для отдельной статьи... Поклонникам одежды Shimano понравится новый антимоскитный костюм: из обуви мне понравились новые легчайшие тапочки из ЭВА от фирмы РОКС:
В завершение смотрите видео-обзор с выставки от компании OOO "СВ Фишинг Лурс". Представлены новые модели спиннингов Фаворит, Мегабасс, приманки, интервью с известными спортсменами и много другое.
Конечно это не все новинки. Было много других вкусностей. С уважением, Андрей Медведев, 6 марта 2014 г. Источник http://fion.ru/obzor/729/
|
|
| |
valdemar | Дата: Суббота, 08.03.14, 09:27 | Сообщение # 6 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| А я мудак в ночь работал и ни разу не сходил Хотя живу вмоскве в двух остановках от ввц
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 08.03.14, 09:47 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата valdemar ( ) А я мудак в ночь работал и ни разу не сходил Ну ты блин даёшь! Семён Семёныч!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 08.03.14, 09:48 | Сообщение # 8 |
Авторитет
На рыбалке
| Spinningline Ретроспектива выставки
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 10.03.14, 07:12 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 11.03.14, 07:09 | Сообщение # 10 |
Авторитет
На рыбалке
| Друзья! Компания Японские снасти представляет Вам свое новое видео.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 11.03.14, 20:19 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| Репортажи с выставки. Новинки Lucky Craft
Deps Balisong Minnow Longbill
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 13.03.14, 00:23 | Сообщение # 12 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата valdemar ( ) А я мудак в ночь работал и ни разу не сходил Хотя живу вмоскве в двух остановках от ввц ДА ВОВАН ПРОФУКАЛ ТАКОЙ МОМЕНТ !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 14.03.14, 21:34 | Сообщение # 13 |
Авторитет
На рыбалке
| Несколько слов о выставке от Андрея Старкова. http://a-starkov.livejournal.com/33826.html#comments
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 23.03.14, 16:59 | Сообщение # 14 |
Авторитет
На рыбалке
| Константин Кузьмин. "Охота и рыболовство на Руси-2014. 35-я международная выставка"
Константин Кузьмин. Спиннинги Nordic Stage.
Константин Кузьмин. Поляризационные очки.
Константин Кузьмин и Андрей Старков. Выбор спиннинга на "потрях".
|
|
| |