Скоро все мы отрыбачимся?...
|
|
Кузьмич | Дата: Пятница, 01.07.11, 10:10 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Ну тогда нужно менять водоем.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 01.07.11, 10:20 | Сообщение # 42 |
Авторитет
| Ага,когда за 100 км и дальше приехал,то все что приходиться делать так это Quote (Кузмич) менять водоем И все из за таких вот ЦАРЬКОВ.Я ж говорю,козлы.Место мы в результате нашли,но осадок на душе остался.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 01.07.11, 10:28 | Сообщение # 43 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (рыбак) Я ж говорю,козлы.
полностью с тобой согласен. Ну и пусть сами в своей загородке и пасутся.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 21.07.11, 10:49 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Общественное обсуждение закона о рыбалке тут http://zakon-fom.ru
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 24.07.11, 11:33 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| Ну что кто-нибудь зарегился на этом сайте?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 24.11.11, 07:25 | Сообщение # 46 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| МОО «Союз рыболовов» начинает всероссийскую акцию по сбору подписей в поддержку прошедших митингов рыболовов, которые состоялись 20 ноября 2011 года.
Кому-то может показаться, что эти подписи властям не нужны. Что они их получают пачками и пачками же эти подписи исчезают в недрах бюрократической машины. Кто, когда, за что и сколько проголосовало одному Богу ведомо. Так ли это, доказывать не берусь.
Мы, рыболовы, поступим по другому. Ваши подписи для Союза Рыболовов - это наш золотой запас, наша гарантия поддержки, наша ударная и весомая сила в дальнейшем разговоре с власть придержащими.
Ко мне обращаются рыбаки из других городов, где не удалось собрать людей в защиту рыбаков, рыбы и водоёмов. Все они предлагают мне помощь в нашем общем деле. И эта помощь сегодня может быть оказана каждым из Вас.
Почему нужны подписи именно сегодня, именно сейчас? Союз рыболовов и дальше будет отстаивать ваши права, вставать на защиту водоёмов и рыбы. Прошедшие митинги - это только начало длительного пути. Возможно, и с г-ном Крайним придётся пересекаться ещё не раз. Этот чиновник неоднократно обвинял нас в том, что мы представляем лишь кучку, мизерную часть рыбаков, которых и в расчёт брать не стоит. А замечательный законопроект по версии ГлавРыбы поддерживают миллионы.
Призываю всех доказать обратное! Митинги не должны пройти в пустую! Распечатайте бланк подписного листа. Его можете найти здесь:
http://партнер.союзрыболовов.рф/index.p....B%D1%8C
Соберите подписи в нашу поддержку и отправьте мне по адресу:
152903, г. Рыбинск, Ярославской обл., почтовое отделение № 3 - Лебедевой Ирине Геннадьевне, до востребования.
Разошлите это сообщение по рыболовным и дружественным сайтам (туристическим, экологическим и т.д.). Только вместе мы сила, только вместе мы победим!
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 24.11.11, 08:20 | Сообщение # 47 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Соберите подписи в нашу поддержку и отправьте мне по адресу: 152903, г. Рыбинск, Ярославской обл. Давно переехал? А если серьезно, путевые мысли там есть. Особенно нравится пункт про запрет продажи сетей. Мож на собрании заполним да и пошлем?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 24.11.11, 18:30 | Сообщение # 48 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) Мож на собрании заполним да и пошлем? Зачем ждать собрания, надо распечатать документ и каждый в своей организации соберёт подписи.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 24.11.11, 20:25 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| У нас уже полным ходом акция идёт. Сегодня сам автограф поставил.
|
|
| |
рыбак | Дата: Четверг, 24.11.11, 20:50 | Сообщение # 50 |
Авторитет
| Я поспрашивал на работе,так там как везде-На словах все герои,а как до дела доходит так все в кусты.Никто не хочет свои данные вписывать. Нравиться так жить наверное.Блин.аж зла не хватает!Только языками трепать могут,что все козлы,а сами......Правда я спрашивал только в своей бригаде.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 24.11.11, 21:24 | Сообщение # 51 |
Авторитет
На рыбалке
| Я на комп себе документ скопировал, завтра на работе распечатаю и начну народ агитировать, в конце концов почти все рыбачат.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 24.11.11, 22:59 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Давайте парни, присоединяйтесь. Нас много... А то плохо кончим...
В конце ролика, крайний сам доказывает, что он не из правительства, а из "бригады". Бить там кого то собрался )))) Фрагмент: Крайний: «И люди волнуются, что у них буду брать большие деньги. Опасность в другом — вообще пускать не будут! Вот что опасно.» Венедиктов: «Вот это хорошо, это хорошо» Крайний: «У нас уже есть... Если губернаторская компания выиграла уча... выиграла конкурс, нафиг ей рыбаки. За любые деньги, они ей не нужны. Губернатор, его гости... Для них же это не бизнес.»
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.11.11, 17:24 | Сообщение # 53 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Дмитрий) Если губернаторская компания выиграла уча... выиграла конкурс, нафиг ей рыбаки. За любые деньги, они ей не нужны.
Вот и поговорили, рыбаки им нахер не нужны, правильно, надо выиграть конкурс, а потом не пускать ни кого на водоём.
У меня уже 12 подписей, подписались почти все рыбаки, даже кто далёк от рыбалки тоже подписались, в понедельник продолжу собирать подписи, если кто желает оставить автограф, подъезжайте в выхи ко мне домой.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 25.11.11, 17:48 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Quote (crazyfisher1) подъезжайте в выхи ко мне домой. В рыболовных магазинах оставьте подписные листы. Думаю, будут не против. Отсылать потом в Ярославль будете?
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 25.11.11, 18:24 | Сообщение # 55 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Дмитрий) В рыболовных магазинах оставьте подписные листы. Думаю, будут не против. И ЗА тоже не будут.
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 25.11.11, 18:38 | Сообщение # 56 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) подъезжайте в выхи ко мне домой. Лех,куда подъехать?Я в воскресенье подскочу,потому что у меня на работе,по моему "дохлый номер",а с одной или 2-мя подписями как то не АЙС письмо отсылать
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 25.11.11, 19:00 | Сообщение # 57 |
Авторитет
На рыбалке
| Андрюх, ко мне на 6-й подъезжай, д 13 подъезд 1-й от угла. Созвонимся. А что у тебя на работе, в чём причина, почему такая реакция? У меня на работе, все мастера подписались и начальник участка подписался, ещё в понедельник подписи собирать буду.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 29.12.11, 20:39 | Сообщение # 58 |
Авторитет
На рыбалке
| Сейчас мне позвонила Лебедева Ирина Генадьевна из Рыбиска, сообщила что письмо дошло благополучно. Всем кто принял участие в акции, огромное спасибо. Всех с наступающим Новым годом.
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 20.04.16, 17:19 | Сообщение # 59 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Не знаю насколько эффективны такие петиции, но все же прошу поддержать: https://www.change.org/p....opylink
73! Василий
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 20.04.16, 19:44 | Сообщение # 60 |
Авторитет
На рыбалке
| Вася, такие петиции 5-я колонна строчит. Ты прикинь еслиб во времена Петра 1 такая байда была бы, где бы сейчас был Санкт Петербург, да и был ли бы он вообще.
|
|
| |