Запрет.
|
|
Су-хан | Дата: Вторник, 22.06.10, 20:52 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Лучше в четверг, в выхи будет полный писец!!!!!! Жду предложений на рыбалку в ветке совместная рыбалка. Я скорее всего поеду на леща в Будаков залив
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 21.04.11, 08:18 | Сообщение # 42 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Есть ли у кого информация на этот год , к какого и по какое число запрет?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 21.04.11, 08:25 | Сообщение # 43 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| С 1 мая по 30 июня.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 21.04.11, 16:02 | Сообщение # 44 |
Авторитет
| Hamon, Quote (Hamon) С 1 мая по 30 июня. Объясните толком, где прочитать положение запрета именно для камышина.Спасибо заранее.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 21.04.11, 16:07 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| Здесь http://www.ribkam.ru/forum/9-41-1 начиная с пункта 30.18
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 21.04.11, 17:47 | Сообщение # 46 |
Авторитет
На рыбалке
| Согласно пункта 30.18.2 можно ловить спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина; Это что же нужно тройник менять на двойник?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
vidok | Дата: Четверг, 21.04.11, 17:50 | Сообщение # 47 |
Ас
| Кузмич, или просто откуси у тройника один крючек
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 21.04.11, 17:50 | Сообщение # 48 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузмич) Это что же нужно тройник менять на двойник? Если вы настолько законопослушны, то меняйте.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 21.04.11, 17:53 | Сообщение # 49 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (vidok) просто откуси у тройника один крючек Откусить тройник да я тебя (шутка ) я уж лучше поменяю.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 21.04.11, 17:59 | Сообщение # 50 |
Авторитет
На рыбалке
| А интересно за тройник сколько дадут? #
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 21.04.11, 17:59 | Сообщение # 51 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) если я на лодке встану в камышах, будет ли это нарушением запрета с моей стороны? Думаю да.
|
|
| |
Витек | Дата: Четверг, 21.04.11, 18:00 | Сообщение # 52 |
Профи
| Quote (Кузмич) если я на лодке встану в камышах, будет ли это нарушением запрета с моей стороны? В прошлом году так стоял-шуганули,сделали китайское...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 21.04.11, 18:00 | Сообщение # 53 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (furer) если я на лодке встану в камышах, будет ли это нарушением запрета с моей стороны? fisher2 motor Если после 1 мая, то однозначно нарушение.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
mail14 | Дата: Четверг, 21.04.11, 18:00 | Сообщение # 54 |
Спец
| у кого есть ссылка на офиц. документ где написано что во время запрета запрещено ловить рыбу с резиновой лодки без мотора (на Волге или её заливах)? вот здесь, например, только про моторные маломерные суда http://fion.ru/note/1920.html
не спрашивайте где я ловлю. рыбные места не выдаю
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 21.04.11, 18:00 | Сообщение # 55 |
Авторитет
На рыбалке
| Запрет на ловлю рыбы с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина; На «Волге» запрещено передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов. На резинке передвигаться можно но не ловить рыбу.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 04.05.11, 12:25 | Сообщение # 56 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (mail14) у кого есть ссылка на офиц. документ где написано что во время запрета запрещено ловить рыбу с резиновой лодки без мотора (на Волге или её заливах)? вот здесь, например, только про моторные маломерные суда Сам же и дал ссылку на документ. Кузмич как раз нужные цитаты и привел. А официально этот документ называется "ПРАВИЛА рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" В интернете найти не проблема. mail14, А почему такой интерес? За мягкое место что-ли прихватили за этим незаконным деянием?
|
|
| |
mail14 | Дата: Среда, 04.05.11, 13:03 | Сообщение # 57 |
Спец
| нет, меня никто ни за что не прихватил ))))) просто люблю законы читать )))) а в той ссылке что я дал написано про маломерные моторные плавсредства к коим резинка без мотора не относится
|
|
| |
mail14 | Дата: Среда, 04.05.11, 13:06 | Сообщение # 58 |
Спец
| и кстати на вырезке из журнала (пост №13) текст расходится с текстом по моей ссылке, как раз в месте где написано про плавсредства
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 04.05.11, 13:11 | Сообщение # 59 |
Авторитет
На рыбалке
| mail14, Запрет на ловлю рыбы с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина; Из этого следует, что ловить можно только с берега.
|
|
| |
mail14 | Дата: Среда, 04.05.11, 13:13 | Сообщение # 60 |
Спец
| понял. сушу вёсла
|
|
| |