Правила рыболовства.
|
|
Джиган | Дата: Пятница, 19.01.18, 09:56 | Сообщение # 161 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| MIHA07011984, Теска парни с форума говорили именно на Нивах ,я в это время туда не ездил уменя сам знаешь машина колеи боится
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 19.01.18, 15:52 | Сообщение # 162 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) парни с форума говорили
https://www.youtube.com/watch?v=tKbthdIia70&feature=youtu.beДобавлено (19.01.18, 15:52) ---------------------------------------------
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 19.01.18, 23:10 | Сообщение # 163 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Костя да ловите что хотите где хотите и как хотите . Я в запрет не ловлю ..И даже не потому что боюсь а из принципа .И ловлю только удочками а не сетями как некоторые здесь читающие .Отдыхать езжу в запрет туда гдже вообще ни ступает нога участкового ..Все равно пяток окушков и с берега добуду для ухи ...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 20.01.18, 07:16 | Сообщение # 164 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) Костя да ловите что хотите где хотите и как хотите
Так и поступим.
Цитата Джиган ( ) Я в запрет не ловлю ..И даже не потому что боюсь а из принципа
Я ловлю, согласно правилам.
Цитата Джиган ( ) .И ловлю только удочками а не сетями как некоторые здесь читающие
Вот за это тебя и уважаю.Добавлено (20.01.18, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата Микола ( ) Мне что теперь, жерлицы выкидывать?
Я и так 3 раза зимой на рыбалку езжу, именно в этот период, т.к. очкую первый и последний лед. Клал я на такие правила болт.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 20.01.18, 09:53 | Сообщение # 165 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Ну все.. Теперь отчетов вообще не будет.. Моралофаги влепили помнится Мише солдату бан за ловлю на спинодонку в запрет, потому что на ней 3 крючка а не один. Как же они теперь будут рыбачить? Втихаря наверное
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 20.01.18, 13:33 | Сообщение # 166 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, https://www.youtube.com/watch?v=R3lBnxE4Cp0[code] Добавлено (20.01.18, 13:33) --------------------------------------------- MellMan, Живу ж я как то без отчетов)))Надо позвоню например тебе пообщаемся в живую .. ,После удачной рыбалки тебе позвоню отчитаюсь..
|
|
| |
alex220977 | Дата: Суббота, 20.01.18, 13:40 | Сообщение # 167 |
Ас
| Цитата Джиган ( ) тебе позвоню отчитаюсь
А можно и через личку...
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 20.01.18, 13:49 | Сообщение # 168 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Моралофаги влепили помнится Мише солдату бан за ловлю на спинодонку в запрет, потому что на ней 3 крючка а не один. Как же они теперь будут рыбачить? Мише влепил бан за то, что он ловил на две или три(точно не помню) снасти одновременно в запрет. Причем на пару с Кузьмичем. К тому же Миша вообще не показатель, у него свои правила. Ну, на Иловле и Баме запрет по щуке и что? На прудах и др. водоемах не имеющих рыбохозяйственного значения эти правила не действуют - лови не хочу.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 20.01.18, 17:58 | Сообщение # 169 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) Мише влепил бан за то, что он ловил на две или три(точно не помню) снасти одновременно в запрет. Причем на пару с Кузьмичем. Был такой факт подтверждаю. Это было тестирование ( фидер против спинодонки ).Добавлено (20.01.18, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Джиган ( )
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 22.01.18, 13:28 | Сообщение # 170 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Был такой факт подтверждаю. Это было тестирование ( фидер против спинодонки ). Это точно! Ну Костяныч, как всегда в своем репертуаре!!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Понедельник, 22.01.18, 13:32 |
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 23.01.18, 08:25 | Сообщение # 171 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Цитата Димедролл ( ) Вот так вот..... 23 дня будем без щуки . Ну ладно по весне запрет, а сейчас зачем ? Так с икрой она сейчас...
73! Василий
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 23.01.18, 16:54 | Сообщение # 172 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата RZ6MX ( ) Так с икрой она сейчас... RZ6MX, Теперь понятно .Согласно Приказ Минсельхоза России N 293 Щука обязана до 28 (29) февраля отнереститься или избавиться от икры любым способом.
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 24.01.18, 13:13 | Сообщение # 173 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Согласно Приказ Минсельхоза России N 293 Щука обязана до 28 (29) февраля отнереститься или избавиться от икры любым способом. Ну учитывая что в марте по крайней мере в наших краях уже на лед выходить небезопасно, а как только лед сойдет щука начинает нереститься, то вероятность освободиться от икры у нее все таки увеличивается. Ибо основная часть икряной щуки любителями на мой взгляд вылавливается именно по льду на жерлицы. А то что щуки стало за последние несколько лет заметно меньше можно судить по цене на щучью икру. Еще год назад она по цене почти сравнялась с красной икрой.
73! Василий
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 25.01.18, 16:12 | Сообщение # 174 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата RZ6MX ( ) Ибо основная часть икряной щуки любителями на мой взгляд вылавливается именно по льду на жерлицы.
Да в это время вся рыба с икрой. Да не икра это а только название.
Цитата RZ6MX ( ) А то что щуки стало за последние несколько лет заметно меньше можно судить по цене на щучью икру.
Так может рассуждать дилетант сравнивая цены на рынке.
Цитата RZ6MX ( ) Еще год назад она по цене почти сравнялась с красной икрой.
Значить хорошо работает у вас рыб инспекция. Раз браконьерская икра от добытчиков Щуки острогой во время нереста не попадает на прилавок.
|
|
| |
Джиган | Дата: Четверг, 25.01.18, 21:47 | Сообщение # 175 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Товарищ из Хабаровска был проездом .Говорит на ДВ у них щучья икра равна по цене с красной ,и все щуки на рынке со вспоротыми брюхами продаются ,освобождены от икры неестественным способами))
Сообщение отредактировал Джиган - Четверг, 25.01.18, 21:48 |
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 25.01.18, 22:25 | Сообщение # 176 |
Авторитет
На рыбалке
| Джиган, насколько я помню по книгам, именно щучья икра называлась царской. А отнюдь не черная или красная. Осетров и лососевых ловили по жидкой воде с икрой, а вот щуку поймать икряную было проблематично. Наверное на ДВ такая же ситуация. Лосося там в избытке, а вот икряную щуку попробуй поймай
Мизантроп.
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 26.01.18, 09:36 | Сообщение # 177 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| MellMan, как человек, долгое время проживший на Дальнем Востоке (Бабстово, Биробиджан, Хабаровск) официально заявляю, что щуки там немеряно, и поймать ее не проблема. Я с ДВ начинал спиннинговую и зимнюю карьеру
А вот с красной рыбой не все так хорошо, как кажется...
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Пятница, 26.01.18, 09:37 |
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 26.01.18, 10:27 | Сообщение # 178 |
Авторитет
На рыбалке
| furer, не буду спорить, я там не был. По моему мнению промышленный, целенаправленный вылов направлен именно на лососевых. Кто будет щуку ловить в таких масштабах?
Мизантроп.
|
|
| |
Джиган | Дата: Пятница, 26.01.18, 17:55 | Сообщение # 179 |
Авторитет
На рыбалке
| furer, Из Хабаровска приезжал сослуживец ,каждый год проездом бывает .Вот именно о щучьей икре он и говорил .Он не сказал что щуки нет на ДВ ,он сказал что пошел спрос нащучью икру .Еще очень ценится наша плотва вяленая у них ,не знаю почему ..Живет он на ДВ с начала 90-хгодов и до сих пор.
Сообщение отредактировал Джиган - Пятница, 26.01.18, 17:56 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 03.02.18, 11:28 | Сообщение # 180 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |