Рыбалка и охота
в Камышине
Суббота
23.11.24 08:03
| RSS Главная | Лодки, моторы. - Страница 13 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
Лодки, моторы.
SHAIBAДата: Четверг, 20.03.14, 22:15 | Сообщение # 241
Ас
Награды: 4

На рыбалке
Виталя в ,,Масленке,, для 2х такников много разных масел TWS-3 , я лью Квиксильвер 1:50 , при обкатке 1:25 . Читай инструкцию ,там все описано .

Блог SHAIBA
metroДата: Пятница, 21.03.14, 08:53 | Сообщение # 242
Бывалый
Награды: 2
На рыбалке
Цитата SHAIBA ()
Виталя в ,,Масленке,, для 2х такников много разных масел TWS-3 , я лью Квиксильвер 1:50 , при обкатке 1:25 . Читай инструкцию ,там все описано .

А где находится эта "Масленка"? В смысле адрес.

Блог metro
HamonДата: Пятница, 21.03.14, 09:32 | Сообщение # 243
Авторитет
Награды: 29

На рыбалке
Пользуюсь Равенолом полусинт. Чем он хуже Квиксилвера или Ямалюба?

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
Правила форума. Справка по форуму.

Блог Hamon
valdemarДата: Пятница, 21.03.14, 10:17 | Сообщение # 244
Авторитет
Награды: 56

На рыбалке
Цитата Hamon ()
Чем он хуже Квиксилвера или Ямалюба?

Ценой

Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!

Блог valdemar
FeniksДата: Вторник, 15.04.14, 22:03 | Сообщение # 245
Авторитет
Награды: 36

На рыбалке
Сегодня выходил обкатывать мотор и лодку на Волге. На ходу был - 3ч 30 мин. Первый час на очень малых оборотах, след два часа посильней, и оставш 30 мин пробывал на глис - следовал инструкции. Общий вес составил: 150кг 2чел + мотор 21кг + лодка 53кг итого = 224кг на глис выходит отлично, остался очень доволен. yahoo

Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00

Блог Feniks
HamonДата: Среда, 16.04.14, 10:07 | Сообщение # 246
Авторитет
Награды: 29

На рыбалке
Цитата Feniks ()
Сегодня выходил обкатывать мотор и лодку на Волге. На ходу был - 3ч 30 мин. Первый час на очень малых оборотах, след два часа посильней, и оставш 30 мин пробывал на глис - следовал инструкции. Общий вес составил: 150кг 2чел + мотор 21кг + лодка 53кг итого = 224кг на глис выходит отлично, остался очень доволен

В следующий раз, как на глис выйдешь, замерь скорость по GPS.

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
Правила форума. Справка по форуму.

Блог Hamon
evgen34Дата: Среда, 16.04.14, 22:44 | Сообщение # 247
Любитель
Награды: 25

На рыбалке
Цитата Feniks ()
Сегодня выходил обкатывать мотор и лодку на Волге. На ходу был - 3ч 30 мин. Первый час на очень малых оборотах, след два часа посильней, и оставш 30 мин пробывал на глис - следовал инструкции. Общий вес составил: 150кг 2чел + мотор 21кг + лодка 53кг итого = 224кг на глис выходит отлично, остался очень доволен.

Мотор 5 лошадок на глисс два человека это какой-то нонсенс! :o
Цитата Hamon ()
В следующий раз, как на глис выйдешь, замерь скорость по GPS.

Тоже очень интересно.

Блог evgen34
FeniksДата: Среда, 16.04.14, 23:08 | Сообщение # 248
Авторитет
Награды: 36

На рыбалке
Как выйду обязательно гляну скорость. По поводу 5 лошадей - тут я думаю в зависимости каких два человека находятся в лодке, каждый под 90 или каждый 70-75кг. Ещё заметил, когда происходит подъём носа скорость меньше чем когда нос опускается т.к. после опускания носа - как мне показалось, а возможно и не показалось происходит нагнетание скорости.

Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00

Блог Feniks
КузьмичДата: Суббота, 19.04.14, 20:24 | Сообщение # 249
Авторитет
Награды: 40

На рыбалке

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
ArtemДата: Четверг, 22.05.14, 10:38 | Сообщение # 250
Бывалый
Награды: 0

На рыбалке
Товарищи Форумчане-Шалом!!!Я все таки мечтаю разжиться лодкой и мотором.Но дело в том что настроение переменчивое то я алюминьку хочу то стеклопластик то пвх.Так вот алюминь рассматриваю только маленькие типо малютка но перелопатив инет ни чего конкретного не нашел а точнее ее повадки на воде с мотором как она по устойчивости при рыбалки стоя нужны ли буи и стоит ли вообще она того.Стеклопластик я так понял судя по статьям что гемор еще тот так как ее беречь надо как зеница око но в квартире нет такого серванта что б я мог туда ее поставить и любоваться и беречь.Вопрос еще и транспортировка этих двух агрегатов да все легкое и можно на крыше возить но ложить на нее как то очково одному тем более я кружанный так что может и не спервого раза но машину рано или поздно жахну да еще мой вес примерно 100 кг бывает прибовляю когда курить бросаю до 120(ну это было последний раз когда бросил потом как совсем заплывать стал опять задымил)плюс мотор думаю брать5коней.Сразу оговорюсь покупки будут бюджетные особенно мотор скорее всего русский соответственно бу новых не производят к моему сожелению.Да и подъезды к воде что б лодку спусть практически на наших прудах нет так что еще ее а тащить придеться а стеклопластиковой лодке я так понимаю противопоказонно такое перемещение да и вертлява она многие пишут.Теперь пвх мое мнение это самый лучший вариант для меня но их море как выбрать мою ту единственную и долгожданную нравятся все я понимаю что швы плотность киль транец все это надо тщательно осмотреть проверить и обдумать.Просто я не могу их менять каждый год так как мани мани надо тратить с умом особенно если ты их не клонируешь.Рыбачить буду один на лодке редко с тестем но он маленикий не очень толстый одни усы и уши!!!Вот и прошу Вашего совета товарищи какой мотор более менее надежный и ремонто пригодный руки у меня между плечами и жопой :( но есть мой любимый тесть у которого ростут из плечей и голова светлая думаю в двоем победим я спонсор плюс его руки :D Теперь пвх а именно дно жесткое обязательно но вот есть днища низкого и высокого давления короче какое устойчивей или же фанера но только не алюминий.Вообще мечта в ваш город переехать и купить норм алюминь и мотор и наслождаться рыбалкой по полной но на данный момент это мечта.Фух вроде все.
Так вот товарищи помогите советами !!! а как надумаю покупать и если в вашем красивом городе и кто то из форумчан мне поможет присутствием и оказанием помощи в плане советов буду признателен пивас или торт доставка домой из дома с меня.Просто приглядел лодку в прфи но дороговато будем искать дальше!!!
за орфографию или кого то обидел прошу понять и простить буду рад любому совету!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рыба клюёт вчера и завтра

Блог Artem
MellManДата: Четверг, 22.05.14, 10:53 | Сообщение # 251
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
Artem, Такие вещи в Камышине не покупают :) Вам дорога в Волгоград или Саратов. И Выбор больше и цены демократичнее.

Мизантроп.

Блог MellMan
ArtemДата: Четверг, 22.05.14, 10:57 | Сообщение # 252
Бывалый

На рыбалке
Согласен с вами.Давайте на ты!Но советы по любому нужны особенно по мотору!

Блог Artem
КузьмичДата: Четверг, 22.05.14, 11:03 | Сообщение # 253
Авторитет

На рыбалке
Artem, Имею лодку Лоцман М 270 ЖС. Брал здесь http://pescar78.clan.su/publ/rybalka/lodki_pvkh/locman/2-1-0-727 , лодкой вполне доволен.Доставка до Камышина 100р. Для одного самый раз. Главное преимущество легкость, переношу один спокойно, перевожу на крыше авто на лыжном багажнике.Мотор китаец 2х тактник 2.6 вполне устраивает,не руками грести. Правда качество подкачало ,сейчас в ремонте.( не повезло ).Если финансы позволяют лучше япошку брать.Мотор брал в профи.

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
ArtemДата: Четверг, 22.05.14, 11:13 | Сообщение # 254
Бывалый

На рыбалке
Сразу вопрос а есть мастерские в Камышине по моторам и лодкам

Добавлено (22.05.14, 11:10)
---------------------------------------------
Да еще а если я пущусь во все тяжкие по волге думаю вот 5 сил норм или как

Добавлено (22.05.14, 11:13)
---------------------------------------------
Уважаемый Кузмич я так понимаю киля на лодки нет,и какая плотность пвх

Блог Artem
КузьмичДата: Четверг, 22.05.14, 11:31 | Сообщение # 255
Авторитет

На рыбалке
Цитата Artem ()
Сразу вопрос а есть мастерские в Камышине по моторам и лодкам

Есть сервис центр от профи.

Цитата Artem ()
Да еще а если я пущусь во все тяжкие по волге думаю вот 5 сил норм или как

Под 5 сил надо и лодку соответствующую

Цитата Artem ()
Уважаемый Кузмич я так понимаю киля на лодки нет,и какая плотность пвх

Киля нет, про плотность поройся в инете , у меня сейчас нет документов под рукой . Или спроси у Деда

http://www.ribkam.ru/index/8-203 это хозяин магазина.

Блог Кузьмич
ArtemДата: Четверг, 22.05.14, 11:38 | Сообщение # 256
Бывалый

На рыбалке
Ну я скорее всего лодку б,у искать буду.А челание продать свой мотор нет случайно,да и все таки 5 сил и волга хватит или губу назад закатовать

Блог Artem
КузьмичДата: Четверг, 22.05.14, 11:43 | Сообщение # 257
Авторитет

На рыбалке
Цитата Artem ()
А челание продать свой мотор нет случайно,

Продавать пока не собираюсь.Товарищ приобрел себе 5 сильный ,доволен. Правда и лодка у него покрупнее. Приходиться постояно надувать и спускать и таскать одному не сподручно. А с прицепом не везде подьедиш, да и правила сейчас драконовские.

Блог Кузьмич
ArtemДата: Четверг, 22.05.14, 11:46 | Сообщение # 258
Бывалый

На рыбалке
Товарищ по Волге матушке на нем ходит?

Блог Artem
КузьмичДата: Четверг, 22.05.14, 11:50 | Сообщение # 259
Авторитет

На рыбалке
Цитата Artem ()
Товарищ по Волге матушке на нем ходит?

Artem, Естествено.

Блог Кузьмич
ArtemДата: Четверг, 22.05.14, 11:52 | Сообщение # 260
Бывалый

На рыбалке
Класс.Я весь стул уже изъерзал когда же домой на рыбалку.
ну я так понимаю для 5 сил нужен киль

Блог Artem
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010-2018 |