Авто для рыбалки
|
|
semenow | Дата: Суббота, 12.05.12, 23:38 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Кузьмич, запор рулит! кстати мой капендос ничем не хуже!
Рыбалка - дело клевое !
Сообщение отредактировал semenow - Суббота, 12.05.12, 23:43 |
|
| |
semenow | Дата: Суббота, 12.05.12, 23:47 | Сообщение # 22 |
Гуру
| к с тати на майских купил себе ещё и 21099i. но только на рыбалку не выберусь не как!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:13 | Сообщение # 23 |
Авторитет
| Quote (semenow) мой капендос ничем не хуже! Да и "шарик" тоже вполне.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:15 | Сообщение # 24 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (semenow) кстати мой капендос ничем не хуже!
А не кто против ничего не имеет
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
metro | Дата: Вторник, 15.05.12, 11:04 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| У меня Спортажик для рыбалки и отдыха.
|
|
| |
Димедролл | Дата: Вторник, 14.01.14, 21:01 | Сообщение # 26 |
Гуру
| вот такой тазик нашел. как думаете если сделать такой..менты разрешение дадут на нем гонять?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 14.01.14, 21:41 | Сообщение # 27 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Dima, если денег не мерено, то сделать всё можно, главное чтоб потом на рыбалку осталось. На счёт ментов не знаю, в нашем государстве апгрейд транспортных средств не приветствуется. Если есть каны среди руководства ДПС, то думаю делать смело можно.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
semenow | Дата: Суббота, 01.02.14, 15:01 | Сообщение # 28 |
Гуру
| самое то для рыбалки и охоты.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 27.08.14, 23:50 | Сообщение # 29 |
Авторитет
На рыбалке
| Chevrolet Niva Concept 2014
|
|
| |
rocket | Дата: Четверг, 05.03.15, 12:44 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Если наш автопром не брат в расчет, то тогда лучше всего на mitsubishi outlander xl 2005! Покупал не новую, брал в 2010 году, но зато где я только на ней не был! Идеальная, но не с нашими ценами на запчасти
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 22.08.16, 11:14 | Сообщение # 31 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Привет всем!у меня ВАЗ-2109.Хоть и Старенькая 94 года но все еще летает! Недавно капиталку сделал двиателю!По счету второй ремонт!Езжу везде и по всюду,проезжал там где Нивы очкуют! :D Теперь вот обкатку делаю после капа скорость до 80 щадящий режим.Греется малость .Притирается ,а после на регулировку клапанов!Буду подкрашивать в этом году сам !Местами ржавчина вылезла.И еще есть что по мелочи!Был вариант купить другую !Тобиш продать эту ,добавить и взять что получше! Но не сраслось и видно не судьба! :D Возьмем со временем вторую для города и поездок !куды нибудь! но после ипотеки ,тянет цука ,зато в своей хате.А ласточка моя :D А на свежей машине не погоняешь там где я езжу!Друже взял себе шевролет крузо и теперь пешком идет до речки(ИЛОВЛЯ)Чтоб не покорябать ее в лесном массиве. ! грунтовка а по обочине кусты !Да видал я трястись каждый раз!Он уже пожалел что Десятину свою продал Меня не послушал!теперь мается!ИМХО!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Понедельник, 22.08.16, 11:15 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 22.08.16, 11:20 | Сообщение # 32 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Езжу везде и по всюду,проезжал там где Нивы очкуют!
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 22.08.16, 21:31 | Сообщение # 33 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Среда, 24.08.16, 00:23 | Сообщение # 34 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Костя на полном серьезе!Зимой на третий овраг дорогу пробил!А в тот день там чувак на ниве не решился поехать и пешком со второго оврага топал под третий !Это факт Потому так и говорю и это не единичный случай! Конечно не вездеход но меня устраивает, главное без фанатизма! Как говорится ,чем круче внедорожник ,тем дальше за трактором идти .
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 24.08.16, 18:54 | Сообщение # 35 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Sol-Dat, У меня на работе много Шнивоводов один очкует ,а с другим я езжу там где волки ср@ть боятсо!Зимой на Ураков через Добринку лесом..)))А я не спорю я не очковал на своей десятке но и копался немало изза своей самоуверенности .По проходимке Нива Foreve! $IMAGE1$ купил себе Шевроле Авео .не Шевроле Круз конечно но на рыбалке ни в чем себе не отказываю!И что бы мне не говорили я рад что купил ИНОМА[code] $IMAGE1$ РКУ! Хотя и десятка моя была не плоха ...нет предела совершенству.!
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Джиган - Среда, 24.08.16, 19:06 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 25.08.16, 12:40 | Сообщение # 36 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) купил себе Шевроле Авео
|
|
| |
Неместный | Дата: Четверг, 25.08.16, 18:20 | Сообщение # 37 |
Спец
| Тут, действительно, главное как в танке - не с..ть))) самая проходимая моя машина - Москвич 412. Кстати из Камышина его от дядьки забирал, учиться. лазил на ней там где нивоводы реально просто боялись. если б решились - наверняка проехали бы:) а мне просто было по фиг на него - где застрял, там бы и оставил)))) мы этот 412 вчетвером просто из колеи поднимали за арки и переставляли(задок) нива тоже была, пятидверка, но недолго, полазить не успел особо... были авенсис, гольф, елантра и тп - это все для города. тут о проходимости и речи не идет. потом была сузуки лиана - вот это маленький монстр. она лезла и в горы и в болота, лишь бы на пузо не сесть. в Карелию возила меня несколько раз, путь только валуны преграждали. там где ехала она, владельцы паркетников уже шли пешком) спортейдж 2 и 3 у напарника были - проехать можно, но страшно:) себе не взял, потому как реально не уверен в них. на любой жиже как корова на льду. сейчас прохожу обкатку на Дастере. как будет возможность - проверю и отпишусь, осталось немного)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.11.16, 18:59 | Сообщение # 38 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 21.11.16, 22:02 | Сообщение # 39 |
Авторитет
| crazyfisher1, сегодня на трассе ,у Гипера,2 таких на автовозах перли в сторону Волгограда.По крайней мере,близнецов этого монстра
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Понедельник, 21.11.16, 22:20 |
|
| |
SHAIBA | Дата: Вторник, 22.11.16, 00:59 | Сообщение # 40 |
Ас
| Вот собираюсь третью шниву покупать , предыдущие две в коллее от ,,москвичей,, и ,,переднеприводных,, на днище зависало.
|
|
| |