Мастерская
|
|
Sol-Dat | Дата: Среда, 13.03.13, 20:13 | Сообщение # 341 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Сегодня замутил. мини пешня. Темляк телескоп ! Темляк сделал с савдеповского зонта )) Теперь я готов к монстрам не то что в прошлый раз в КАРАВАИНКЕ!!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Среда, 13.03.13, 20:16 |
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 13.03.13, 20:16 | Сообщение # 342 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Sol-Dat, Тезка теперь с темляком хер трофея поймаешь..проверено..
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Среда, 13.03.13, 20:45 | Сообщение # 343 |
Авторитет
На рыбалке
| миша130, ахахахаха.! Я свой где то посеял!!И сам того же мнения!! Попробуем опровергнуть.Чем черт не шутит .
|
|
| |
StImYl | Дата: Среда, 13.03.13, 22:41 | Сообщение # 344 |
Гуру
| Sol-Dat, Миш, а он не развалиться?
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 14.03.13, 18:46 | Сообщение # 345 |
Авторитет
На рыбалке
| StImYl, Будем надеяться что нет.Зонт еще советский- металл хороший)) .Упор нормальный. Подвешивал 5 кл гирю,и слегка подергивал. вроде как все в норме - вес держит )). Нынешние зонты все наверное с фольги мутят))При сильном ветре гнутся )).Всё из китая походу )) .
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 14.03.13, 18:52 | Сообщение # 346 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня замутил машинку для производства поводков. Раньше таким макаром девчатам цепочки крутил.Туперь и для сэба пригодилось Рояльная петля.И спица из того же зонта))). Безотходное производство . Как буду делать- видео выложу))
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Пятница, 15.03.13, 07:26 | Сообщение # 347 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Флуд конечно, но в тему... Цитата (Sol-Dat) Нынешние зонты все наверное с фольги мутят))При сильном ветре гнутся )).Всё из китая походу )) .
Как то давным давно в передаче "Что? Где? Когда?" был вопрос:
В черном ящике находится предмет, который изобрели в Китае, изготовили в Японии и появление которого в Англии очень сильно возмущало лондонских кэбмэнов. Что находится в черном ящике?
73! Василий
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 16.03.13, 19:42 | Сообщение # 348 |
Авторитет
| Изделие не моё, источник http://belkamfish.com/samodel/spinnerbizbulavki.htm В.Орлов. Спиннербейт из булавки. Для изготовления моего спиннербейта потребуется всего 10 минут времени, булавка длиной 40-45 мм, два маленьких вертлюжка с застежками (желательно белого цвета), лепесток № 0 или №1 (впрочем, его можно изготовить и из жести - я использовал выгнутую жестяную верхнюю часть пробки от шампанского). Сразу оговорюсь, что булавку надо использовать только из пружинистой проволоки; та, что легко гнется, не подойдет. Из инструмента понадобятся кусачки, пассатижи и паяльник. Порядок изготовления следующий. 1. Разгибаем булавку под углом 90°, снимаем пассатижами жестяную накладку с ее головки и загибаем часть проволоки, находящуюся под накладкой, параллельно плечу булавки и навстречу колечку. Удаляем кусачками заостренную часть другого плеча булавки. 2. Вставляем колечко первого вертлюжка внутрь загиба и запаиваем «выход». Вертлюжок должен двигаться внутри петли свободно. При помощи паяльника и паяльной кислоты припаиваем к другому концу булавки второй вертлюжок, вставив кончик стержня внутрь колечка вертлюжка. 3. Пристегиваем к одному вертлюжку (см. фото) маленький твистер или виброхвостик длиной 3,5-4 см на 3-4-граммовой джиг-головке, а к другому вертлюжку - лепесток от блесны или вырезанный ножницами из жести. Застежки вертлюжков позволяют нам быстро заменять прямо на рыбалке лепесток или твистер одного цвета или размера на другие. К тому же оснастка получилась практически незацепляемой. Если пристегнуть виброхвост или твистер побольше, то на приманку будет неплохо брать некрупная щука.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 16.03.13, 19:48 | Сообщение # 349 |
Авторитет
| И ещё один http://belkamfish.com/samodel/UL.htm П.Коноплев. Для любителей ультралайта. Думаю, что этот микроспиннер-бейт заинтересует любителей ульрталайта сверхлегкого спиннинга.
Обладая всеми достоинствами обычного (скажем так, «щучьего») спиннер-бейта, эта приманка позволит рыболову с успехом охотиться на окуня, язя, голавля, красноперку и форель, избегая досадных зацепов.
Благодаря подвижной картечине можно быстро менять крючки с приманкой - ставить в оснастку искусственного червя или пиявку, твистер, стример или муху, что придает микроспиннер-бейту большую универсальность. А разрез на лепестке позволит обойтись без заводного колечка и сделает приманку менее громоздкой.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 07:53 | Сообщение # 350 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Олег, прикольно. У меня как раз в наличии имеется несколько подобных головок весом до 5 грамм попробую изготовить.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 21:51 | Сообщение # 351 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Как и обещал, выкладываю изготовленное.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 22:24 | Сообщение # 352 |
Авторитет
| Цитата (crazyfisher1) Как и обещал, выкладываю изготовленное. Натюрморт "ВЕСНА,ВЕСНА,КОГДА ЖЕ Ё.... РАСТАЕТ ЛЁД" а я сижу паралонки строгаю . папа карло блин.
|
|
| |
StImYl | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 22:35 | Сообщение # 353 |
Гуру
| crazyfisher1, классно получилось , интересно по окуню работать будут
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 25.03.13, 00:37 | Сообщение # 354 |
Авторитет
На рыбалке
| Да парни!! На все руки от скуки ))
|
|
| |
MAlex | Дата: Понедельник, 25.03.13, 19:13 | Сообщение # 355 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| crazyfisher1,
Отлично!!! Рыба станет "есть" на ура!!!
В воде рыба есть.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Среда, 10.04.13, 18:31 | Сообщение # 356 |
Авторитет
| Может кто уже пользуется.Для хранения и переноски запасных шпуль для катушек использую большие контейнеры для аназизов, помещаются шпули до 2500. Не знаю бывают котейнеры больше или нет. Стоят недорого .в аптеке.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Среда, 10.04.13, 20:45 | Сообщение # 357 |
Мастер
| Леха хорошие приманки замутил
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
MAlex | Дата: Среда, 10.04.13, 23:36 | Сообщение # 358 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата (-=Альфонс-Заде=-) Может кто уже пользуется Пользуемся. Вчера анализы сдавал(медосмотр). Только сейчас эти банки совсем фуфло - если сжать рукой, то крышка слетает.
В воде рыба есть.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Среда, 10.04.13, 23:43 | Сообщение # 359 |
Авторитет
| пользуется не всмысле анализов.
|
|
| |
MAlex | Дата: Четверг, 11.04.13, 23:16 | Сообщение # 360 |
Авторитет
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Не в смысле анализов, а под всякую мелочевку очень удобно.
В воде рыба есть.
|
|
| |