Долго думал какой навигатор себе взять, в итоге чисто спонтанно сегодня взял простенький GPS-навигатор Garmin Etrex H Russian, думаю на первое время хватит. Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Да есть она у меня. Мне кажеться точки не удобно в ней забивать.
Зато карты 2013 года отличные , после 80 метров масштаба кажет все проселочные дороги .В прошлом году , по полям довел до Липовки .А в чем проблема с точками ? ткнул , обозвал и готово .У меня правда одна забита "ДОМ" Интерфейс немного другой ,но я как то быстро к нему привык . Кстати под андрон есть OziExp под лоции самое то , фух .....скока букф ,не люблю писать Из всех живых существ быстрее всего растёт рыба. Особенно непойманная
Подскажите, кто как крепит датчик эхолота к лодке, да и сам экран, проблема ещё в том что у Nissamaranе косынки на транце находятся как вверху так и внизу. Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Artem, зачем столько сообщений кидаешь! Можно до 10 фото в одно сообщение вложить!там где окошко (выберите файл)с лева! от него есть плюсик Его жмешь и добавляешь ! Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Artem, не поймите меня превратно, но я сомневаюсь в сонарных качествах этого устройства. Хорошо если он хотя бы глубину правильно покажет. Очень похоже на чудо китайского производства. Мизантроп.
MellMan-все возможно опробую отпишусь правда не знаю даже что там нажимать но методом тыка будем пробовать Sol-Dat-да чет не получилось с плюсом одну и туже фотку скидывает в следующий раз буду пробовать снова рыба клюёт вчера и завтра
Artem, Сфотографируй одну из страничек текста и выложи. Попробую перевести. Только чтобы качество фотки было нормальное . Текст должен читаться. То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Уважаемый Кузьмич утром уезжаю в командировку а эхолот у родителей и если данное предложение останется в силе через 3 недели то буду признателен!!! рыба клюёт вчера и завтра
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Хочу приобрести недорогой эхолот типа лоуренс х-4 про (или х-4) или гармин 150 (или 100). Пересмотрел уже уйму информации в интернете, в голове "каша" полная. Хочу спросить, кто-нибудь пользовался подобными эхолотами, стоит ли его такой брать или эта пустая трата денег?