Поплавочная удочка
|
|
sergelektrik | Дата: Пятница, 27.07.12, 22:07 | Сообщение # 21 |
Авторитет
| Quote (xander) Получилось, что подмотка идет с трещоткой вдоль удилища, а при забросе, катушка стоит на «глухом» тормозе. Так мне удобнее, но правильно ли это? Как тебе удобно так и делай. Quote (xander) Может какие-то хитрости есть по снаряжению, насчет резинок всяких, может быть пробку прикрепить к удилищу, чтобы крючки на собранном удилище крепить? Как это делаете вы? Я ставлю один поводок с крючком и при смотке снасти просто зацепляю крючок за крепление катушки.Чтоб не болтался поплавок,он у меня скользящий,при транспортировке прижимаю его резиновым кольцом к удилищу.
|
|
| |
xander | Дата: Пятница, 27.07.12, 22:22 | Сообщение # 22 |
Новичок
| МиколаОпытного рыбака со мной не будет, будет семья, но ОК, наверное я слишком многого хочу для первого раза. Начну с малого, с той информацией, что есть на сегодняшний день и не буду вымудряться. furer А вот действительно очень интересная оснастка в смысле практичности. Я так понял, что к нижнему вертлюжку крепятся поводки с крючками, а к верхнему, таким же макаром поплавок? Эти все прибамбасы в Ягуаре продаются? Стопоры, вертлюги, и прочая мелочь? Блин, если время будет, сяду, хоть на одной удочке попробую такую систему изобразить. sergelektrik Традиционный вариант, самый простой и самый надежный. Спасибо всем.
Сообщение отредактировал xander - Пятница, 27.07.12, 22:26 |
|
| |
рыбак04 | Дата: Вторник, 16.07.13, 18:23 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Здраствуйте рыболовы! На выходных планирую половить карпа. у меня несколько вопросов: Какой крючок нужен на карпа и каким способом насаживат наживку , на что лучше ловить карпа. Зарание спасибо.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 21.03.14, 22:35 | Сообщение # 24 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Mellman, Серёга, специально для тебя отыскал! Стиль ловли называется "Herabuna", представляет собой некое смешение фидера (по насадке) и поплавка (по методу ловли), изобрели и активно пользуются данным видом ловли Япошки по карасю. Всю статью переписывать не буду, ссылка вот
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 22.03.14, 01:27 | Сообщение # 25 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| поплавочник, Вот жеж хитро..глазын японцы. Что только не придумают
Мизантроп.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 23.03.14, 00:39 | Сообщение # 26 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Feniks, Во млин гад! Опередил! я буквально после собрания собирался тему по поплавку открыть! Ну да ладно -кто раньше встал тому и тапки А поплавок по весне актуален!и попроще чем всякий там фидер !со всеми наворочками
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Воскресенье, 23.03.14, 01:21 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 23.03.14, 01:17 | Сообщение # 27 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| поплавочник, Серег я ловлю почти с такой оснасткой!
Только использую катушку и 1- поводок!С 2 -мя крючками в камышах проблематично
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Воскресенье, 23.03.14, 01:18 |
|
| |