Ультралайт.
|
|
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 01.09.15, 20:38 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Продолжаю осваивать Санин подгон. RB ФоревА
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 03.09.15, 19:51 | Сообщение # 42 |
Авторитет
На рыбалке
| И снова микро колебалки, и снова селёдка. Поклёвки бешеные. Видно, что крупная. Поимел кучу поклёвок, вываживаний и сходов, и вагон адреналина. Не поймал ни одной. Но рыбалкой доволен. RB ФоревА.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.09.15, 20:06 | Сообщение # 43 |
Авторитет
На рыбалке
| И снова здАрова. РБ ФоревА. Отличнейшая блесна для водохранилищ, больших рек, озёр и прудов. Если производитель пустит блесну в серию, то ещё не один рыболов помянёт "Русскую блесну" добрым словом.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 05.09.15, 20:39 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Продолжаю осваивать Санин подгон Цитата crazyfisher1 ( ) И снова микро колебалки, и снова селёдка. Цитата crazyfisher1 ( ) И снова здАрова. РБ ФоревА.
crazyfisher1, Может пора сделать вы воды ?http://www.ribkam.ru/forum/18-394-33 Сообщение # 652
Цитата crazyfisher1 ( ) Если производитель пустит блесну в серию, то ещё не один рыболов помянёт "Русскую блесну" добрым словом.
Еще как помянут " Русскую блесну" . особе но любители селедки будут рады .
Цитата crazyfisher1 ( ) Отличнейшая блесна для водохранилищ, больших рек, озёр и прудов. Тестировал по отчетам только на ВВ а такая уверенность. crazyfisher1, Реклама прошла успешно
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 05.09.15, 22:16 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) crazyfisher1, Может пора сделать вы воды ? Кузьмич, какие выводы я должен сделать?
Цитата Кузьмич ( ) Еще как помянут " Русскую блесну" . особе но любители селедки будут рады . Кузьмич, любители селёдки особо не заморачиваются, они ловят её на кембрики, и вряд ли станут приобретать УЛ блесну специально для того чтоб половить селёдку. Индейцы. К тому же с ихними бельевыми верёвками они не смогут её забросить. Эти блёсна для эстетов, для тонких плетёнок, для изящных снастей.
Цитата Кузьмич ( ) Тестировал по отчетам только на ВВ а такая уверенность. Где рыбачу там и тестирую, а рыбачу рядом с домом. А уверенность из-за того, что видел, как селёдка за этой блесной в драку кидается. + она посылестая, я рыбачу удочкой в ней 190 см всего.
Цитата Кузьмич ( ) crazyfisher1, Реклама прошла успешно Кузьмич, мне без разницы, что вы там себе думаете. Считаете что реклама, ну пусть будет реклама. Такая же, как червякам Нойке, Рейнс, Воблерам ММ и Зипбейтс. Крючкам Маруто и Овнер. И т.д., и т.п.
З.Ы. Мне Саня подогнал не одну эту блесну. Будут другие условия, будет поймана другая рыба, я и про другие напишу.
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 05.09.15, 22:36 | Сообщение # 46 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| crazyfisher1, А что Алексей интересно вылавливать запрещенную к вылову рыбу?Пусть даже русской блесной ...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 04:08 | Сообщение # 47 |
Авторитет
На рыбалке
| Джиган, как вы думаете. Словосочетания - дверь закрыта, и дверь заперта. Это по смыслу одно и тоже, или разница всё же есть?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 07:58 | Сообщение # 48 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Кузьмич, какие выводы я должен сделать? Блесна эта селедочная.И название ей нужно дать " Убийца селедки "или "Killer herring" Цитата crazyfisher1 ( ) Эти блёсна для эстетов Оказывается получать адреналин от мучения селедки долгим вываживанием ,а потом проколоть ей пасть захватом и вывернув челюсть на изнанку оставив селедку при этом практически без чешуи, а затем сделать с ней фотосесию и отпустить обратно на верную гибель и есть Эстетика.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 14:17 | Сообщение # 49 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Оказывается получать адреналин от мучения селедки долгим вываживанием А кто сказал что оно долгое.
Цитата Кузьмич ( ) а потом проколоть ей пасть захватом и вывернув челюсть на изнанку оставив селедку при этом практически без чешуи, а затем сделать с ней фотосесию и отпустить обратно на верную гибель и есть Эстетика. Нет, это издержки, не каждая пойманная селёдка попадает на фото сессию, чаще она просто стряхивается с крючка и благополучно уходит. Да и с этой ни чего страшного не случится, если она конечно во второй раз на кембрики кому нибудь не сядет.
Кузьмич, чья бы корова мычала.
Цитата Кузьмич ( ) Блесна эта селедочная.И название ей нужно дать " Убийца селедки "или "Killer herring" Да пофиг, хоть чугунком пусть назовут.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 15:40 | Сообщение # 50 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) А кто сказал что оно долгое. Сделал выводы из написанного. Цитата crazyfisher1 ( ) для тонких плетёнок, для изящных снастей. С такой снастью нахрапом ее не возьмешь. Да и обилие скинутой чешуи показывает что рыбка так просто сдаваться не хотела. Цитата crazyfisher1 ( ) Кузьмич, чья бы корова мычала. Поясни.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 19:29 | Сообщение # 51 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Поясни. Да я бы понял ещё, если б ты Кузьмич был весь такой белый и пушистый, однако это не так.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 19:39 | Сообщение # 52 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Да я бы понял ещё, если б ты Кузьмич был весь такой белый и пушистый, однако это не так. А кто сказал что я белый и пушистый. И некогда себя таким не представлял.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 20:01 | Сообщение # 53 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) А кто сказал что я белый и пушистый. И некогда себя таким не представлял. Тогда какого ты тут развёл дискуссию?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 06.09.15, 20:07 | Сообщение # 54 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Тогда какого ты тут развёл дискуссию? Хотелось посмотреть твою реакцию на критику. Сам та ты других можешь обличать в негуманном отношении к рыбе.
|
|
| |
Карпыч | Дата: Четверг, 17.09.15, 19:15 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| Купил себе ультра-лайт от "Волжанки" 0.5-5 ещё не опробовал, есть у кого нибудь такое, подскажите как в работе?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 17.10.15, 22:48 | Сообщение # 56 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
jackall128 | Дата: Пятница, 04.12.15, 14:54 | Сообщение # 57 |
Новичок
| У кого какие любимые приманки на УЛ для голавля?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 27.01.16, 19:27 | Сообщение # 58 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 27.02.16, 13:21 | Сообщение # 59 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
КореШОК | Дата: Суббота, 22.04.17, 14:41 | Сообщение # 60 |
На рыбалке
| Всем приветик а не подскажите где такой приобрести в Камышине https://www.finefishing.ru/Spinnin....81g.htm И вообще как палочка ? Aiko Dixi 195UL 195cm, тест 1-7g, 1-5lb, r-fast Может у кого была. Профи подскажите какую взять палочку для микроджига?
|
|
| |