Спиннинг и всё что с ним связано в магазинах Камышина.
|
|
Hamon | Дата: Суббота, 29.05.10, 13:17 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (Hummer) привет всем может кто подскажет инфу о спине shimano beastmaster 3m. тест15-40? IMHO. Покупая спиннинги раскрученных фирм, таких как shimano или daiwa, всегда переплачиваешь за бренд. Так что за те же деньги можно взять спиннинг намного лучше по своим характеристикам пусть и не очень известной фирмы.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 29.05.10, 14:50 | Сообщение # 22 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Сегодня был на рынке, заходил в "Мечту". Площади побольше, но ассортимент такой-же как и на Ленина (отстой), хотя ещё есть приличные блёсна с прошлых завозов. Вот купил себе блёсенку, не удержался.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
goga | Дата: Вторник, 08.06.10, 12:56 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Quote (crazyfisher1) Сегодня был на рынке, заходил в "Мечту". Площади побольше, но ассортимент такой-же как и на Ленина (отстой), хотя ещё есть приличные блёсна с прошлых завозов. Вот купил себе блёсенку, не удержался. crazyfisher1. Ловит нормально?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 08.06.10, 18:34 | Сообщение # 24 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (goga) Ловит нормально? Не знаю, в ванной погонял, кажется мне что должна ловить. Поэтому и взял вторую.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 09.06.10, 09:00 | Сообщение # 25 |
Авторитет
На рыбалке
| Кто-нибудь видел в продаже твистеры action plastics 5FG? Где? 4FTT и 3FG есть в продаже, а этих найти нигде не могу.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 09.06.10, 09:02 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Hamon, зайди в Ягуар к снабженцу (2этаж), , может под заказ тебе найдет...
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 15.06.10, 15:49 | Сообщение # 27 |
Авторитет
На рыбалке
| В ягуаре есть шимановские удильники под мульт.
|
|
| |
vidok | Дата: Вторник, 15.06.10, 22:41 | Сообщение # 28 |
Ас
| Quote (crazyfisher1) В ягуаре есть шимановские удильники под мульт. У нас мульт не очень распростанен, мне кажется. А в Ягуаре не особенно знают какие палки и для чего. Написано спиннинг - значит спиннинг, а какой он - это не волнует . Плохо, что настоящих консультатантов нет. Не могут дать дельного совета.
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 16.06.10, 00:21 | Сообщение # 29 |
Гуру
| vidok, как правило под мульт отличаются наличием курка и строением колец: 2 опоры, вместо одинарной. У нас мало что необходимо ловить такими палками, разве что сомов......
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 16.06.10, 06:39 | Сообщение # 30 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Су-хан) У нас мало что необходимо ловить такими палками, разве что сомов...... Ну почему только сомов, джигом можно всё ловить. Чувствительность такой снасти на порядок выше обычной т.к. информация считывается пальцами. Правда в дальнобойности мультовый спин проигрывает безинерционному. Кроме того, хороший мульт стоит от 100 у.е. И ещё один нюанс, мульт надо обкатывать, чтоб он мал мал начал подальше кидать.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 16.06.10, 08:34 | Сообщение # 31 |
Гуру
| crazyfisher1,Quote (crazyfisher1) Чувствительность такой снасти на порядок выше обычной это всё субъективное мнение некоторых "продвинутых" рыболовов из районов Московской области. А пальцем фиксировать поклевки-прошлый век. Это Москвичи любят понты м мульты, на их форумах такие извраты встречаются, просто мрак. Уклейку мультами ловят. Хотя все понимают, что это силовая снасть. Это все равно, что из ПКВТ по зайцам стрелять.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 16.06.10, 08:57 | Сообщение # 32 |
Авторитет
На рыбалке
| Су-хан, crazyfisher1, Спор ни о чем. Ведь небось ни один из вас мультипликаторную снасть в руках-то даже не держал.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 16.06.10, 08:57 | Сообщение # 33 |
Авторитет
На рыбалке
| Су-хан, спорить не буду так как познания в этом вопросе чисто теретические, практических нет.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 16.06.10, 09:07 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Hamon, crazyfisher1, Держал и ловил, привычка нужна, конечно. Лучше всего использовать на троллинг и ловлю сома на квок, по-моему.
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 03.07.10, 09:50 | Сообщение # 35 |
Авторитет
На рыбалке
| Только что из магазинов. Прикиньте, во всем городе нет офсетов небольшого размера. Самые маленькие - для твистеров 5-ти-дюймовых. В Мечте на рынке видел плетню Tuf Line XP вроде made in usa. По ней в инете инфы достаточно. Стоит 590 рублей. Диаметры не знаю.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Суббота, 03.07.10, 22:01 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Hamon, офсеты для чего нужны? много надо?
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 10:50 | Сообщение # 37 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Су-хан) офсеты для чего нужны? много надо? Под твистеры 3-4 дюйма. Хотел на отводной попробовать. Наверно с десяток, больше не надо.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:20 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Hamon, у меня есть, в основном Косадака, если надо поделюсь; и еще посмотри в Гипере в магазине Патриот, может там что осталось, там неплохие продавались под маркой Волжанка. а на поролон используй двойники размера 1/0, самое то, что надо.
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 05.07.10, 07:51 | Сообщение # 39 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Су-хан) у меня есть, в основном Косадака, если надо поделюсь; и еще посмотри в Гипере в магазине Патриот, Спасибо. В гипере гляну, а там посмотрим.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Вторник, 06.07.10, 23:01 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Hamon, сам попробуй сделать, достаточно просто, нагреваешь и гнешь... Посмотри в Инете есть статьи по изготовлению, зато будет такой, какой нужен.
|
|
| |