Крючки
|
|
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 23.05.13, 19:33 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Делимся, кто чем пользуется. Вот на мой взгляд отличный обзор. http://www.fishmasta.ru/34-snas....ki.html
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.03.15, 17:48 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
|
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 01.04.15, 19:59 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| В этом сезоне в Карпово - Фидерной програме буду пользовать данные крючки.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Среда, 01.04.15, 20:33 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Кузьмич, Имею горький опыт использования Owner Tenkara. Советую на карпа его не ставить. Из 10 подсеченных карпов вывел только трех. Крючок тонкий слишком для карпа. Он режет губу ему и карп сходит. Не советую! Сам в этом году взял для карпа тоже гамакатсу и оунер карповой серии. Кобру не пробовал, ничего сказать не могу по поводу нее.
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 01.04.15, 20:40 | Сообщение # 5 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Кузьмич, Имею горький опыт использования Owner Tenkara. Советую на карпа его не ставить. MellMan, На карпа использую крючки только из карповой серии.Остальные на фидер. Цитата MellMan ( ) Кобру не пробовал, ничего сказать не могу по поводу нее. Сам взял на пробу первый раз. Буду тестировать.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MAlex | Дата: Среда, 01.04.15, 21:08 | Сообщение # 6 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Имею горький опыт использования Owner Tenkara. Сергей. Да кто же тебя заставил крючки не по назначению использовать? Я использую Owner Tenkara и D, и S номера 14, 16 и 18 число по назначению - т.е. в снасти Тенкара. Вяжу на них мушки Сакаса Кебари и имитации мелких мошек и комаров. Крючки класс! Проволока, действительно, очень тонкая. Но к сожалению на рыбе они у меня три раза разогнулись!!! Мелочь из воды извлекаю без проблем, но трофеи из-за разгибания крючков сходят. Нет таких претензий к крючкам Kamasan. Они, кстати, и дешевле Owner. У Kamasan есть и чисто карповые крючки. Могу дать ссылку где купить.
В воде рыба есть.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 01.04.15, 21:16 | Сообщение # 7 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата MAlex ( ) Сергей. Да кто же тебя заставил крючки не по назначению использовать? Я тоже любитель экспериментировать, но не да такой степени.
|
|
| |
MellMan | Дата: Среда, 01.04.15, 21:16 | Сообщение # 8 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| MAlex, Я уже затарился Гамакатсу и Оунер Профильными.
Мизантроп.
|
|
| |
MAlex | Дата: Среда, 01.04.15, 21:19 | Сообщение # 9 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Да я силой не заставляю. А вот адресок может пригодиться, хотя бы для сравнения цен.
В воде рыба есть.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 01.04.15, 21:22 | Сообщение # 10 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата MAlex ( ) Могу дать ссылку где купить Цитата MAlex ( ) А вот адресок может пригодиться, хотя бы для сравнения цен. MAlex, Не тени кота за ... Давай ссылку.Мне интересно.
|
|
| |
MAlex | Дата: Среда, 01.04.15, 23:13 | Сообщение # 11 |
Авторитет
На рыбалке
| Ссылку даю на интернет-магазин для нахлыстовиков, в которых сам затариваюсь:Карповые крючки Kamasan и еще: Крповые крючки Kamasan Цены со дня моей последней покупки сильно подросли Хотя в наличии есть крючки и по 105 рублей за 10 штук.
Вот другой магазин: Карповый крючок 105 руб за 10 штук Это тоже Kamasan. Есть и другие карповые крючки. В этом магазе есть крючки от ~ Partridge of Redditch · ~ Kamasan · ~ Tiemco · ~ Loop · ~ Maruto · ~ Gamakatsu · ~ Owner · ~ Hayabusa · ~ Roman Moser · ~ Lightning Strike · ~ Hends Products · ~ A.Jensen · ~ Kumho · ~ Kujira · ~ Mustad · ~ Seaman · ~ Cobra . Можешь сравнить цены. А возможно и купишь что-то на пробу. Лимита по сумме закупки нет! Первый магаз в Москве. Посылка идет 7-10 дней. Второй магаз в Хабаровске. Посылка 1 класс идет 5 дней. Есть интересные крючки от Кобры: От TIECO: Может что-то и приглянется.
В воде рыба есть.
Сообщение отредактировал MAlex - Среда, 01.04.15, 23:21 |
|
| |