Все о спиннинге
|
|
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 08.02.16, 23:29 | Сообщение # 1221 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Они как раз научат сразу хорошо делать ТО. Ну это ты сейчас про бразильскую систему вспомнил.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 09.02.16, 06:53 | Сообщение # 1222 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Есть такая поговорка!глаза бояться а руки делают!Сам сталкивался. Я аливию от шимано когда ушатал по не знанке и неопытности! Отдал ее Олегу Грызлову! Он поправил ее как смог по возможности -за что ему респект! После уже сам озадачился и стал делать своим То самостоятельно!Главное не запускать !Уронил в воду ТО- закрыл сезон ТО!А там по обстоятельствам! Леш ты свою СУАРУ в песок когда уронил _ты наверное даже не растроился .Зачем ее чистить и так пойдет!Это ирония Извини! У тебя вон какой стапель получился -кольца мотаешь -да и кучу всего можно делать!Ты этот геморой уже прошел ! Серега а ты тоже хорош_Я знаю кого ты озадачиваешь -так что не умничай!без обид Благо Есть безотказные друзья .Знаешь про кого. Парень реально озабочен ремонтом _дольше будет служить. А если сам будет делать - по возможнсти конечно!Так вообще круть. ИМХО.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 09.02.16, 07:28 | Сообщение # 1223 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Sol-Dat ( ) Леш ты свою СУАРУ в песок когда уронил _ты наверное даже не растроился Так я её не разбирал, отряхнул песок, протёр ватным тампоном и на этом слава богу всё закончилось.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 09.02.16, 08:27 | Сообщение # 1224 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Sol-Dat, и что с того, что я сам не делаю ТО? У меня вот совсем желания нет в рарениум самому лезть. Одно дело сломать риоби, а другое дело рарик. Ну и зачем мне все это? Отдал специалисту, он сделал все правильно и с первого раза. Я никого не озадачиваю, я договариваюсь.
По поводу смазки могу сказать, что заказывали американские SuperLube для мясорубок и TSI-321 для мультов. После ТО этой жижей катушки запели совсем по-другому. Советую к приобретению
Мизантроп.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 09.02.16, 22:34 | Сообщение # 1225 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Парни вы мне то что лечите!Что да как и почему ,кто и где ! :D Мне по фигу! :shades: Человек спросил я ему ответил!Вам же не досуг наверное!А вот после уже ваши коменты поперли!Мне это надо я и так в курсе кто и почему и как!:D вы человеку расскажите!А то он уже испугался наверное что спросил! :D :D :D
Так я её не разбирал, отряхнул песок, протёр ватным тампоном и на этом слава богу всё закончилось.
Леш это повезло !что все обошлось!
Цитата MellMan ( ) По поводу смазки могу сказать, что заказывали американские SuperLube для мясорубок и TSI-321 для мультов. После ТО этой жижей катушки запели совсем по-другому. Советую к приобретению Да спасибо Серега что сказал! !На сколько я помню !Ну да ладно !это видно помню один я! МОЛОДЦЫ !!! Я может как нибудь и сам прикуплю! Всем СПС! Теме АП!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Вторник, 09.02.16, 22:50 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 10.02.16, 19:45 | Сообщение # 1226 |
Авторитет
На рыбалке
| SHIMANO SOARE C2000PGSS BB против SHIMANO SOARE C2000PGSS CI4+
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.03.16, 12:19 | Сообщение # 1227 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 08.03.16, 16:06 | Сообщение # 1228 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.04.16, 09:03 | Сообщение # 1229 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.04.16, 09:42 | Сообщение # 1230 |
Авторитет
На рыбалке
| ВМЕСТО МИСТРАЛЕЙ. http://kkuzmin.ru/?page=p....straley
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 03.04.16, 10:34 | Сообщение # 1231 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| crazyfisher1, Эх, сейчас бы алюминиевый спиннинг купить! Да, Леха?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 03.04.16, 11:03 | Сообщение # 1232 |
Авторитет
На рыбалке
| Да-а! Особенно с учётом его ценника... просто сказка.
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 07.04.16, 08:31 | Сообщение # 1233 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Народ, наткнулся щас на такую вот хрень... Что это такое, есть варианты?)))
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
alex220977 | Дата: Четверг, 07.04.16, 10:13 | Сообщение # 1234 |
Ас
| Там в районе крючков вторая петелька? Тогда это зимняя приманка "Ведьма", аналог балды А вот верхняя петля, ну возможно для борьбы с зацепами, у меня якорь по этому принципу сделан Ну или миксер, как вариант А вот касательно спиннинга, х.з. как использовать...
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
Сообщение отредактировал alex220977 - Четверг, 07.04.16, 10:18 |
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 07.04.16, 12:32 | Сообщение # 1235 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Это для отвесного блеснения судака наверное?
Мизантроп.
|
|
| |
MAlex | Дата: Четверг, 07.04.16, 12:47 | Сообщение # 1236 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата alex220977 ( ) А вот касательно спиннинга, х.з. как использовать...
Цитата MellMan ( ) Это для отвесного блеснения судака наверное? По сути это отрезок трубки залитой свинцом. На Дону такие используют для ловли судака и в отвес и джигом. Анимация немного отличается при джиге со дна поднимают рывком, потом выбирают слабину катушкой, приманка легла на дно снова рывок и т.д. При ловле в ответ также кладут на дно и подбрасывают рывком. Привязывать при такой ловле надо за колечко возле крючков. Только зацепов будет много. Лучше классика с одним крючком (двойник, или тройник) за ту же петельку, за которую вяжется шнур. Ест кроме судака окунь и щука. Жерех тоже попадается, но чаще в процессе погружения или сразу после падения железяки в воду.
В воде рыба есть.
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Четверг, 07.04.16, 15:13 | Сообщение # 1237 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Цитата MellMan ( ) Привязывать при такой ловле надо за колечко возле крючков. Интересно, при этом крючки за леску при забросе или резком опускании не цепляются?
73! Василий
|
|
| |
MAlex | Дата: Четверг, 07.04.16, 17:52 | Сообщение # 1238 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата RZ6MX ( ) Интересно, при этом крючки за леску при забросе или резком опускании не цепляются? Скорее всего цепляются, так нет ограничителя их хода, как у медузы... Если такие брать, то надо дорабатывать. Да, и не понятен размер приманки и вес... Проще взять трубку диаметром 8-10 мм отрезать края под углом, близким к 45 градусам, залить свинцом, просверлить отверстие под заводное кольцо, завести в него крючок и вертлюжок. От длины приманки будет вес зависить. Посчитать не сложно при какой длине какой вес будет. Высчитываем объем (см3)и умножаем его на удельный вес свинца (гр/ см3). В итоге получаем вес в граммах.
В воде рыба есть.
|
|
| |
Неместный | Дата: Суббота, 09.04.16, 14:20 | Сообщение # 1239 |
Спец
| MAlex, помоему проще взвесить:) а если середину не заливать, то на рывковой проводке приманка не хуже воблера себя ведет. это что касается медных толстостенных трубок диаметром 5-6мм. эдакий пилькер выходит. батя раньше такие делал. правда вес конечно тут поменьше будет.
|
|
| |
shustrik666 | Дата: Понедельник, 25.04.16, 23:39 | Сообщение # 1240 |
Бывалый
| Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо этому ресурсу и всем тем людям которые мне помоги с выбором. Маленькая история. Лазил тут вчера по инету и наткнулся на этот сайт. Полазил по нему и вспомнил, это мой первый форум по рыбалке. Вспомнил свой ник, пароль. Почитал собственные сообщения, так здорово (такие глупые вопросы). Сейчас уже совсем другие снасти и запросы, а хотя прошло всего 4 года. В общем, ребят, огромное вам спасибо!
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |