Джиг, и всё что с ним связано.
|
|
Димедролл | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:22 | Сообщение # 241 |
Гуру
| Кузьмич, договорились.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:26 | Сообщение # 242 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Димедролл ( ) Кузьмич, договорились. Договорились. Сезон не за горами.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:27 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Кузьмич, кстати сезон сразу после схода льда вроде . ловили мы на кастмастер .
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:29 | Сообщение # 244 |
Гуру
| Кузьмич, кузьмич я б такой чтоб обновить мои скромные познания ловли судака на джиг с берега и тогда уже напишу большой отчет. тогда я пытался ловить дубиной ..... сейчас есть спин айко ресенс ресс тест 10-48 гр.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:30 | Сообщение # 245 |
Авторитет
На рыбалке
| Димедролл, Дима это был мастер класс по ловле Судака на кастмастер. А было это в летом.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:32 | Сообщение # 246 |
Гуру
| Кузьмич, я помню в конце июня . надо еще мне немного резины прикупить и груз головок ...кастмастеры есть
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:49 | Сообщение # 247 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Димедролл ( ) кузьмич я б такой чтоб обновить мои скромные познания ловли судака на джиг с берега Димедролл, Познания обновим и закрепим.
Цитата Димедролл ( ) тогда я пытался ловить дубиной .... И ловил , или я не прав ? Цитата Димедролл ( ) сейчас есть спин айко ресенс ресс тест 10-48 гр И что . Думаеш от этого Судак сам будет на берег выбрасываться. Цитата Димедролл ( ) тогда уже напишу большой отчет. Не пойдет. Цитата Кузьмич ( ) Дима вот как выложиш отчет о твоем первом опыте ловли Судака с берега и под руководством Кузьмича и моем первом мастер классе проведенном для тебя так сразу повторим. Цитата Димедролл ( ) Кузьмич, договорились. Надо отвечать за свои слова
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:49 | Сообщение # 248 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) ценник180руб ..и страна Япония! Думаю сейчас по такой цене купить вряд ли удастся.
Цитата Кузьмич ( ) Сам то на нее ловил ? Каковы результаты? Я пользуюсь размером поменьше, меня устраивает. По окуню и по бычку летом работает. Судака ловил другой моделью резины от этого же производителя.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:53 | Сообщение # 249 |
Гуру
| Кузьмич, насчет того что ловил на дубину ...-думаю что на хорошую снасть учиться легче и приятней. за слова отвечу тогда с меня первый отчет о ловле судака а затем уже обновим и закрепим
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 20:00 | Сообщение # 250 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Это видать была ссылка на меня. При чём тут ты.
Цитата Кузьмич ( ) Лично я с них начинал по совету того же Кузьмина Ты не иначе как один читать умеешь.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 20:03 | Сообщение # 251 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Димедролл ( ) думаю что на хорошую снасть учиться легче и приятней С этим соглашусь. А у меня снасти старые, проверенные временем.
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 20:12 | Сообщение # 252 |
Гуру
| Кузьмич, помню шимано катано твою
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 20:22 | Сообщение # 253 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Я пользуюсь размером поменьше, меня устраивает. По окуню и по бычку летом работает. а меня нет. Отсюда и результаты.
Цитата crazyfisher1 ( ) При чём тут ты. А я любитель ловить на поролон , и об этом не раз писал.
Цитата crazyfisher1 ( ) Ты не иначе как один читать умеешь. Читателей, смотрителей у нас много но пользоваться опытом других не все способны.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 20:33 | Сообщение # 254 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Димедролл ( ) Кузьмич, помню шимано катано твою Она мне до сих пор служит , не разу не подводила. Помню как кое кто увидев у меня этот спин ходил кругами и подбирал слюни ( такая снасть по нашим Камышинским меркам очень крутая и дорогая это были его слова.). А сейчас кичиться .
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 20:54 | Сообщение # 255 |
Гуру
| Кузьмич, ну эт явно был не я. мне и шимано за счастье сейчас
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 21:00 | Сообщение # 256 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Димедролл ( ) Кузьмич, ну эт явно был не я. мне и шимано за счастье сейчас Димедролл, Дима это не ты, ты у нас парень скромный как и я . Это я про зазвездившихся товарищей.
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 21:05 | Сообщение # 257 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Кузьмич, Алексей прав...тебя это и не касалось ...Вопрос был такой какой резиной лучше щуку ловить ..А ответ был строгай марковки учи матчасть ...Я ничего против паралона не имею ,скажу больше половив на резину в коряжках пооставляв там кучу приманок ,поробовал паролонку собственно соструганную имел 2 бешенных поклевки очень крупный окунь 1 шт на кукане ..после отгрыз марковки и ...зима Просто мне нужен был положительный опыт бывалых я и спросил мне не зазорно ...Так как ответ ыл более чем туманный мне и пришлось учить матчасть самостоятельно ,такое бывало методом проб и ошибок(тык ненаучный)но приобретенный для меня бесценен ..спасибо добрым людям что помогают в освоении итересного мне метода ловли ...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.03.15, 21:31 | Сообщение # 258 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) Алексей прав...тебя это и не касалось ...Вопрос был такой какой резиной лучше щуку ловить ..А ответ был строгай марковки учи матчасть ... Джиган, Это касалось всех . В старые добрые времена ( когда деревья были большими ) я тоже ловил Щуку. Не буду скромным но мой рекорд 115 голов , но про это отдельно. Просто у меня сейчас другие приоритеты. А если бы у меня в то время были бы современные снасти ( я же старенький , мой внук считает что я и динозавров видел ) думаю и результаты были бы другими. Цитата Джиган ( ) Просто мне нужен был положительный опыт бывалых я и спросил мне не зазорно .. Я тоже всегда спрашиваю, как говориться за спрос полбу не бьют. Цитата Джиган ( ) .спасибо добрым людям что помогают в освоении итересного мне метода ловли ... Хорошо что еще остались такие бескорыстные люди. Миша посмотри видео с последней выставки там многие семинары были посвящены ловли ловли зубастой конкретными приманками. Думаю в этом году экспериментировать ими по Судаку.
|
|
| |
Tvitscher | Дата: Понедельник, 09.03.15, 07:45 | Сообщение # 259 |
Дока
| Цитата Кузьмич ( ) Tvitscher, Один из важных факторов, где ты собрался ловить на данную резину? У нас в Камышине или в недалеко от Н.Уренгоя
Возле Нового ещё зима до середины мая будет, да и некогда здесь рыбачить (а жаль)... Так что - только на Земле...
Спиннинг "рулит"
|
|
| |
Tvitscher | Дата: Понедельник, 09.03.15, 07:56 | Сообщение # 260 |
Дока
| Цитата Кузьмич ( ) Если пересечемся готов протестировать данную резину, но боюсь оценка будет не 100% поскольку не сезон. Будет день - будет пища... И сезон тоже будет когда-нить. Цитата Джиган ( ) Этой осенью ловил резиной KINETIK1031 Со вкусом и формой креветки.Написано для морской рыбалки ...но по щуке аросто бомба и ценник180руб Ещё лучше фотку пачки бы, а то скоро буду думать, что весь силикон где-то на одном заводе льют...
Спиннинг "рулит"
Сообщение отредактировал Tvitscher - Понедельник, 09.03.15, 08:32 |
|
| |