Квок
|
|
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 29.08.11, 16:03 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| тиран, гарный отчёт, всегда бы в таком стиле писал, а то, то пох, то да, то нет и всё, слова из тебя не выжмешь. Давай, исправляйся, надо более красочно описывать свои рыбалки, как сейчас.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
тиран | Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:03 | Сообщение # 22 |
На рыбалке
| У меня блин,со временем туговато
|
|
| |
рыбак | Дата: Вторник, 30.08.11, 22:05 | Сообщение # 23 |
Авторитет
| Quote (тиран) Всё таки мы лучшие сомятники в округе,констатировал я и пошёл собираться. Quote (тиран) вечерний сбор насадки(ракушки)который при помощи порезов ног и заклинания"гдеж ты, суко есть"успешно закончился Без смеха читать невозможно!Молодец!!!Так держать!
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
toxa | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 22:44 | Сообщение # 24 |
Спец
| В прошлом году,собираюсь впервые с квоком. Предворительно за неделю до рыбалки,впредвкушении борьбы,перерыл весь интернет,замучев знакомого своими росспросами"как да что и почему" три дня выезжал к реке,стоял учился квочить. Ну вот я на рыбалке,взял с собой отца,который о соме и его способе ловли узнавал в процессе ловли с моих слов. Сидим квочим и вот она долгожданная покдёвка,потяжко подскок спиненга и опять потяжка, я подсекаю,сопротивление, борьба кричу отцу"появится голова бей по верхней челюсти" у лодки появились пузыри,даю команду "готовсь", у отца замах, что мне страшно стало не только за сома и вот он ХВОСТ!!! . Глаза на лбу что делать,отец от такого аш киянку выронил,но всё закончилось благополучно заластали мы его,после такого у меня даже коленки тряслись,вот такой у меня первый опыт по ловле сома на квок. А за хвост предположительно зацепился при развороте,после того как на первой потяжки содрал ракушку с крючков.
|
|
| |
metro | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:08 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Земляки, подскажите, где на Камышинке или на Волге можно набрать ракушку-перловицу? Заранее спасибо!
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:24 | Сообщение # 26 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| metro, в заливе Черная гряда.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:25 | Сообщение # 27 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Цитата (metro) где на Камышинке или на Волге можно набрать ракушку-перловицу? на счет "набрать" не знаю, но объявление о продаже видел тут http://www.avito.ru/kamyshi....7079707
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
sergey4346 | Дата: Понедельник, 08.07.13, 11:36 | Сообщение # 28 |
Любитель
| на иловле
|
|
| |
Витек | Дата: Вторник, 09.07.13, 14:49 | Сообщение # 29 |
Профи
| Мой квок,замечательно поет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 09.07.13, 15:45 | Сообщение # 30 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата (Витек) Мой квок,замечательно поет. Витек, звук в студию и отчет о ловли на данный квок (интересная форма пятака )
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Витек | Дата: Вторник, 09.07.13, 16:27 | Сообщение # 31 |
Профи
| Кузьмич, Звук запишу на рыбалке.О рыбалке в кратце:Последний раз поймал 6 сомов,2 схода.Всех отпустил.Малыши по 3,5-4кг.Подъемов было много,но не брал.Погода подвела.Кругом гремел гром,тучи.Вовремя собрались.Только выехали на трассу,полил ливень как с ведра.Если интересно,можно заснять во дворе в ванной.
|
|
| |
_михаил_ | Дата: Воскресенье, 31.05.15, 13:58 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Витек, добрый день! скажите пожалуйста, как данный квок ведет себя в волну и при какой глубине лучше себя показывает? сегодня приобрел в г.Петров вале такой же, мне кажется их делал один мастер(просто как две капли воды) мне сказали что квок рабочий!
|
|
| |
Витек | Дата: Понедельник, 01.06.15, 22:09 | Сообщение # 33 |
Профи
| Ответил в л\с\
|
|
| |
Zimorod1216 | Дата: Вторник, 23.06.15, 18:49 | Сообщение # 34 |
Дока
Награды: 21
На рыбалке
| Я тоже решил вспомнить старое..Давно уже не ловил усатых.. Пришлось заново взяться за изготовление квоков. Сделал на пробу 12шт..От тяжелых прогонных S-ок до легких кистевых моделей..Так как еще не в курсе как сейчас сом реагирует на них.
|
|
| |
MAlex | Дата: Вторник, 23.06.15, 22:14 | Сообщение # 35 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата Zimorod1216 ( ) Так как еще не в курсе как сейчас сом реагирует на них. Сомы, что уже научились многому? Это квоки разучились делать !
В воде рыба есть.
|
|
| |
valdemar | Дата: Вторник, 23.06.15, 23:13 | Сообщение # 36 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Цитата MAlex ( ) Сомы, что уже научились многому Да не научились! А реально третий год ловлю одними и теми же квоками и хочу сказать что каждый чуть ли не день ему подавай разную песню, и в прошлом году 2 квока у меня не работали вообще, которые в предыдущих годах работали на ура, пришлось еще пару соорудить. В этом году у мя уже их шесть
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
MAlex | Дата: Вторник, 23.06.15, 23:35 | Сообщение # 37 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Цитата valdemar ( ) Да не научились!
Хорошо, что Вы пытаетесь их поНять И ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ! Хвала таким рыболовам! Не войти дважды в одну реку! Не бывает двух одинаковых рыбалок. Рыба в конце -концов учится, поверьте на слово! А НАЙТИ КЛЮЧИК К РЫБЕ - дело рыболова! Успеха Вам. Может и с нами поделитесь секретами на досуге...
В воде рыба есть.
|
|
| |
Zimorod1216 | Дата: Среда, 24.06.15, 18:44 | Сообщение # 38 |
Дока
На рыбалке
| valdemar, Скажи..ты по волне чем бьешь .Просто большим размером или выпуклым ...или с-образным пятаком.
|
|
| |
valdemar | Дата: Среда, 24.06.15, 19:48 | Сообщение # 39 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Цитата Zimorod1216 ( ) Скажи..ты по волне чем бьешь Десертной ложкой залитой оловом
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
Zimorod1216 | Дата: Среда, 24.06.15, 19:54 | Сообщение # 40 |
Дока
На рыбалке
| Понял..спасибо что поделился.
|
|
| |