Зимние жерлицы
|
|
furer | Дата: Суббота, 05.12.15, 19:02 | Сообщение # 121 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Цитата Димедролл ( ) а согласись когда снега по яйца на льду то их плохо видать это уже проблема всех жерлиц
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Димедролл | Дата: Суббота, 05.12.15, 19:43 | Сообщение # 122 |
Гуру
| furer, так что идеальных конструкций нет
|
|
| |
MIHA07011984 | Дата: Суббота, 05.12.15, 20:14 | Сообщение # 123 |
Профи
| Пользуюсь уже какой год жерлицами фирмы "ЕРМАКОВ-РОСТ " Отличные жерлицы претензий нет!Да сегодня рыбачили ими !вот небольшой отчет"поехали за темно на "потяжное"так называют месные слив племхоза до илови !приехали на свои места одели лыжи и пошли лед 3 см :o!поставили две жерлицы и стоим смотрим на берегу как вода из лунок выходит !встал флажок товарищ пошел к ниму и тащит щуку на 200г. кидает щуку в лунку и собирает жерлицЫ !ОПАСНО!едем на казанку с берега лед отошел но на лыжах зайти можно !лед 4 см поставили 12жерлиц было 5 поклевок но поймано и отпущено два шнурка!итог:свежый воздух и хорошое настроение получено!не главное победа-главное участие!
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 05.12.15, 21:16 | Сообщение # 124 |
Авторитет
На рыбалке
| Димедролл, так я и не говорю, что Аэлита идеальны. У них есть недостатки. В частности - неудобны в плане закрепления крючка при сворачивании, + резинки со временем приходят в негодность. Но это разрешимо. Запас резинок я ношу с собой, они очень дешевые (для тех кто скажет:"ох, еще и на резинки деньги тратить!"). А поводки в этом сезоне я буду хранить отдельно от жерлиц.
Идеальных жерлиц не существует. А недостатки конструкции на любой жерлице всегда с лихвой компенсируется рыболовной смекалкой и набором инструментов ЯЕСИТЧБ (я его слепила из того, что было). А без смекалки на рыбалке делать нечего...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
alex220977 | Дата: Суббота, 05.12.15, 21:44 | Сообщение # 125 |
Ас
| У аэлиты самый большой недостаток - стук после сработки, ну и цена, это из того, что не писали. Пользую жерлицы Condor: удобно, дешево, качественно. Но ловить удобнее все таки конструкцией, как у Саши Шока (их дальше видно при плохой погоде), хотя тоже не без недостатков, например транспортировка.
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 05.12.15, 22:12 | Сообщение # 126 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Цитата furer ( ) согласись когда снега по яйца на льду то их плохо видатьэто уже проблема всех жерлиц
Цитата alex220977 ( ) Но ловить удобнее все таки конструкцией, как у Саши Шока (их дальше видно при плохой погоде), furer, И еще Дима посмотри свое видео для чайников ,там по моему и описана проблема неправильного заряда жерлиц Аелита...За чо купил за то и продал...
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Димедролл | Дата: Суббота, 05.12.15, 23:08 | Сообщение # 127 |
Гуру
| все таки жерлицы Аелита редкостное го...в..но . я так всем и говорю. плюс только что компакты . а минусов полно. хотя и у других тож много. а без смекалки -эт ты диман прав.никуда
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 06.12.15, 00:00 | Сообщение # 128 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) там по моему и описана проблема неправильного заряда жерлиц Аелита. Вот именно. Описана. Показана. Чтобы другие правильно сделали. Не наступали на мои грабли, как я поначалу.... Что ж. Записывайтесь на спецкурсы, чтобы подробнее этот вопрос изучить.
Цитата alex220977 ( ) У аэлиты самый большой недостаток - стук после сработки А вот это скорее плюс. Не замечал, чтобы у меня было меньше поклевок, чем у соседей.
Цитата Димедролл ( ) все таки жерлицы Аелита редкостное го...в..но Вот зачем так говорить? Диман, смысл твоей фразы следующий: "Снасти твои тезка - редкостное г...вно", только другими словами.
Вывод не особо аргументированный, на основе твоих личных впечатлений. Тоже самое, если я скажу: "Воблеры Лаки Крафт - редкостное г...вно". "Почему?" - спросите вы. "А мне не понравились....."
Спор этот бессмысленный, и бесполезный. Каждый ловит теми жерлами, которые ему ближе по душе. И я кстати, не единственный в городе, кто предпочитает эту конструкцию. На этой ноте я этот спор в одностороннем порядке заканчиваю. Бессмысленно. Как жаль, что очень маленький процент людей на форуме может КОНСТРУКТИВНО вести спор или диалог...
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 06.12.15, 00:01 |
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 06.12.15, 00:35 | Сообщение # 129 |
Гуру
| furer, да все нормуль. я ж не говорю что именно твои снасти говно. лови чем нравится.
Сообщение отредактировал Димедролл - Воскресенье, 06.12.15, 00:36 |
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 06.12.15, 15:08 | Сообщение # 130 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата furer ( ) Как человек, который 2 сезона пользовал эти жерлицы
Цитата Димедролл ( ) все таки жерлицы Аелита редкостное го...в..но
Цитата Димедролл ( ) я ж не говорю что именно твои снасти говно Диман, чет я запутался... :D
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Димедролл | Дата: Воскресенье, 06.12.15, 17:31 | Сообщение # 131 |
Гуру
| furer, забыли
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 10.12.15, 09:10 | Сообщение # 132 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Вот парни полюбуйтесь! Хотел видео поставить Не пошло !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Четверг, 10.12.15, 09:11 |
|
| |
Диман | Дата: Понедельник, 21.12.15, 12:33 | Сообщение # 133 |
Любитель
| furer, Подскажи пожалуйста где покупал а-элите жерлицы? заранее спасибо
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Пятница, 25.12.15, 22:41 | Сообщение # 134 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата Диман ( ) Подскажи пожалуйста где покупал а-элите жерлицы? заранее спасибо Я конечно не фюрер! Но подскажу https://spinningline.ru/nabor-zherlic-aelita-p-65605.html бери не хочу !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 26.12.15, 10:46 | Сообщение # 135 |
Мастер
| в ягуаре есть помоему
ну за рыбалку!
|
|
| |
alex220977 | Дата: Суббота, 26.12.15, 17:37 | Сообщение # 136 |
Ас
| Цитата Михалыч ( ) в ягуаре есть помоему
Да точно есть: Жерлица AELITA, шт 1 330 Жерлица AELITA неоснащ, шт 800
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 27.12.15, 09:32 | Сообщение # 137 |
Мастер
| эт alex220977, эт набор 1330?
ну за рыбалку!
|
|
| |
alex220977 | Дата: Воскресенье, 27.12.15, 09:38 | Сообщение # 138 |
Ас
| Цена за набор, но лучше наверное взять за 800
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 27.12.15, 10:04 | Сообщение # 139 |
Мастер
| да за 800 логичнее было бы взять, нежели переплачивать ещё 500 за оснащение, и потом всё равно дорабатывать
ну за рыбалку!
|
|
| |
SerG_ExperT | Дата: Среда, 27.01.16, 13:21 | Сообщение # 140 |
Новичок
| отличная щучка!!! собираемся в астраханские края может кто даст совет куда поехать порыбалить со льда?
|
|
| |