Зимние блесны, балансиры...
|
|
Димедролл | Дата: Среда, 21.12.11, 21:39 | Сообщение # 81 |
Гуру
| ясненько crazyfisher1, ток мне надо уже будет во воскресенье
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 21.12.11, 21:44 | Сообщение # 82 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Ну это я тебе на будущее, если есть какие мысли на перспективу. Во сколько собираешься в Камышин, если со временем срастётся могу составить компанию, правда в зимних приблудах на судака я не спец, дельного совета дать не смогу.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Димедролл | Дата: Среда, 21.12.11, 22:33 | Сообщение # 83 |
Гуру
| crazyfisher1, спасибо но я к тебе обращусь ближе к весне. ты ж спец по спиннигу. твои дельные советы мне пригодятся. а сейчас ищу спеца по зимнему судаку
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 22.12.11, 17:21 | Сообщение # 84 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| вот прикупил на судочка
Что посоветуете испытать в первую очередь?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 22.12.11, 18:10 | Сообщение # 85 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Средний ряд, самый верхний. Если это то о чем я думаю ( БПЯ 5/3 ) В прошлую субботу был мой дебют, и на этого малыша я поймал 3 судака за полчаса.
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 22.12.11, 18:13 | Сообщение # 86 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, это он и есть. А как проводку делал подскажи?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 22.12.11, 18:28 | Сообщение # 87 |
Авторитет
На рыбалке
| Ступенчатая пчм то не работала. Стандартная игра балансиром. Рывки с паузами. Брал где то на окончании затухания игры. Все 3 поклевки на подъем, 2 судака за задний крючок взяли, 1 ( самый большой) проглотил целиком.
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 22.12.11, 18:30 | Сообщение # 88 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, благодарю за советы,завтра мой дебют.
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 22.12.11, 18:56 | Сообщение # 89 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузмич, Я уверен, что зацепит =) Своя неописуемая прелесть присутствует в зимней рыбалке. Я получил огромное удовольствие, хоть и поймал всего 3 судака до 10.00, а потом весь день сидел без улова. И даже мороз -13 и ветер 8м/сек не стали помехой. А также 4 прихваченных морозом пальца ( до сих пор чувствительность не восстановилась ) . Хочу на выходных снова поехать, только вот не с кем.
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 22.12.11, 19:00 | Сообщение # 90 |
Авторитет
На рыбалке
| MellMan, Я зимней рыбалкой давно увлекаюсь. Но в основном специализировался на на Щуке,Окуне и белой рыбе. А вот на Судака пойду первый раз.
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 28.12.11, 15:07 | Сообщение # 91 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| дошел наконец до магазина, прикупил несколько балансиров. в городе ни в одном магазине нет балансиров от submarine от "A-Elita", "rapalla", да и вообще любых известных фирм...
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Среда, 28.12.11, 16:09 |
|
| |
furer | Дата: Среда, 28.12.11, 15:08 | Сообщение # 92 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, на балансир ловил Щуку?
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 28.12.11, 15:09 | Сообщение # 93 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) Кузьмич, на балансир ловил Щуку? furer, Ловил только не в наших водоемах.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 28.12.11, 15:22 |
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 28.12.11, 15:57 | Сообщение # 94 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| И чем они известны? Вообще первый раз о них читаю.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 28.12.11, 16:01 | Сообщение # 95 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, японские. хорошие.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 28.12.11, 16:07 | Сообщение # 96 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) И чем они известны? Вообще первый раз о них читаю.
Балансиры Submarine A Elite приковывают к себе взгляд это очень интересные и распространенные модели в основном балансиры исползают для ловли окуня, узкое тело и крупная хвостовая лопасть, она надежно укреплена к телу приманки, что полностью исключает возможность ее поломки от удара об воду. Поверхность лопасти данной модели отличается от других большой полезной площадью, этот нюанс придает приманке прекрасную маневренность и последовательность движения. Такая приманка почти всегда идет передней частью, головой вперед, останавливается и делает рывок при развороте, амплитуда движения маятника достигает 1,5 метра, поэтому необходимо рассчитать глубину ловли и толщину лески, потому, что балансиры имеют достаточно большую массу.
Приманки для балансиров имеют самую различную окраску размер и обычно выполнены из материала на много плотней чем свинец, это позволяет балансирам не терять своих технических свойств при любых погодных условиях, при морозе сплав так же имеет прочное сцепление с петлями и крючком. Покрыты балансиры цветным лаком, который не тускнеет и не шелушится со временем, лак не портится, даже попадая в зубастую пасть щуки или окуня, Submarine A Elite бывают восьми самых разных ярких расцветок.
В настоящее время на рынке рыбацких принадлежностей представлен широкий выбор балансиров. Чтобы подобрать нужную модель следует учесть водную среду, где будет, осуществляется ловля, глубину, наличие растительности и многие другие особенности, балансиры различаются материалом, из которого они изготовлены, а так же размеры, форма и окраска. Есть модели, которые вместо пластиковых крылышек оснащены хвостиком из беличьей шерсти. Подбор подвесного тройника к каждой модели Submarine A Elite подбирается индивидуально и при необходимости может быть снят и заменен на другой.
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 28.12.11, 16:10 | Сообщение # 97 |
Авторитет
На рыбалке
| так это от а элита? я думал и з Японии.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 28.12.11, 19:16 | Сообщение # 98 |
Авторитет
На рыбалке
| Японскии балансиры IZUMI
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 28.12.11, 19:31 | Сообщение # 99 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Японскии балансиры IZUMI Ну и как они?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 28.12.11, 19:57 | Сообщение # 100 |
Авторитет
На рыбалке
| Лично я по ним ничего сказать не могу поскольку на нашем рынке они совсем недавно и мне в продаже не попадались. Мое мнение такое если и брать только для ловли окуня в водоемах без течения поскольку весовая гама до 5гр.
|
|
| |