Фидер.
|
|
Виртуоз | Дата: Суббота, 15.11.14, 10:48 | Сообщение # 1 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| всем желающим влиться в ряды спортивного фидера посвящается.
в данной ветке следим за анонсами мероприятий, теоретических и практических занятий.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
MellMan | Дата: Суббота, 15.11.14, 13:45 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Готов оказать посильную помощь. До мастер-классов мне еще далеко, но теорию, азы и практику могу рассказать и показать.
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 15.11.14, 17:00 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Виртуоз ( ) всем желающим влиться в ряды спортивного фидера посвящается.
Ну а если человек просто хочу познать искусство ловли на фидер?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 15.11.14, 17:08 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата Кузьмич ( ) Ну а если человек просто хочу познать искусство ловли на фидер? Но тогда вы не сможете познать Дзэн.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 15.11.14, 18:01 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Кузьмич, тогда ловить бельевой веревкой на держаке от лопаты :good: Так по крайней мере авторитетный спортсмен говорит) я например так джиг оваиваю .спросил у хама каую резину лучше ..ответ был такой научись паралонрм и тогда .. а резиной тебе еще рано..не стукнуло тебе еще 18 рыболовных лет.)))
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 15.11.14, 18:05 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 15.11.14, 18:09 | Сообщение # 6 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Уважаемые, тема создана не для того чтоб вы её загадили тролинговой ересью, для этого болталка есть.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Суббота, 15.11.14, 20:44 | Сообщение # 7 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| флуд через недельку подчищу. Цитата Кузьмич ( ) просто хочу познать искусство ловли на фидер? Кость, а вот собственно в чем разница между простой рыбалкой и соревновательной? Мое ИМХО такое что если ты один на водоеме - то это "просто рыбалка"; а если кто-нибудь рядом есть, то это уже соревнование (пусть без титулов, рангов и наград, без официально признанных победителей и проигравших а также прочей бумажно/формальной волокиты) в любом случае будет тот кто поймает больше, и как следствие будет желание узнать почему так все произошло как оно и произошло... Так что до встречи на водоеме
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 30.10.15, 14:44 | Сообщение # 8 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
|
http://fadeevfishing.ru/forum/index.php/forum/143-vebinary-po-fidernoi-i-karpovoi-lovle/
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 30.10.15, 14:51 |
|
| |