Кубок Волгоградской области по ловле на блесну со льда.
|
|
Hamon | Дата: Понедельник, 12.01.15, 08:44 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| crazyfisher1, А valdemar сделал первый разряд или нет? У Антона только второй теперь?
Мои поздравления парни. Отличные результаты.
Смотрю в протоколе Козлов Д А, а у меня в ВК какой-то Елдоев... Конспиратор, однако.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Понедельник, 12.01.15, 09:40 | Сообщение # 42 |
Мастер
| С Победой.Молодцы парни.
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Loverangler | Дата: Понедельник, 12.01.15, 10:19 | Сообщение # 43 |
Спец
| Поздравляю камышан с достойным выступлением на Кубке области! Антона, поздравляю с заслуженной победой!
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 12.01.15, 13:43 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Обана! красавцЫ! ! Ждем подробностей!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.01.15, 17:22 | Сообщение # 45 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) А valdemar сделал первый разряд или нет? У Антона только второй теперь? Нет не выполнил. Антон выполнил второй. С первыми разрядами теперь не всё так просто.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Михалыч | Дата: Понедельник, 12.01.15, 17:28 | Сообщение # 46 |
Мастер
| Мои поздравления участникам и победителю я рад что кубок в камышине у меня к сожалению поехать не получилось работа, но на клыкастом оторвусь
ну за рыбалку!
|
|
| |
Черкасов_Александр | Дата: Понедельник, 12.01.15, 20:06 | Сообщение # 47 |
Дока
|
У нас всё нормально,только через жопу.
|
|
| |
Черкасов_Александр | Дата: Понедельник, 12.01.15, 20:10 | Сообщение # 48 |
Дока
|
У нас всё нормально,только через жопу.
|
|
| |
|
|
RZ6MX | Дата: Понедельник, 12.01.15, 22:02 | Сообщение # 51 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Отчет от гостя.
Т.к. было время, каникулы все таки, то решил все таки хоть немного познакомиться с водоемом. Поэтому приехал пораньше и в субботу махнул на тренировку. Погода конечно сделала свое дело. Ранее замечал, что с наступлением резкой оттепели частенько активность хищника снижается. В этот раз это и произошло. В субботу было поймано всего штук 6 окуней. Причем только два из одной лунки. Больше контактов было в нижнем краю зоны, поэтому решил со старта идти сразу туда. Занял место, то которое запланировал. Старт. Поклевок нет. Вот думаю номер... Более перспективного места не знаю. Что делать? Сидеть и ждать выхода или искать? После некоторого времени бесклевья решаю искать, но не отдаляюясь далеко. В результате поисков поимел пару контактов с рыбой, но реализации никакой, ну уж очень деликатные были тычки. В субботу жадности у пойманных на тренировке окуней было больше. С собой было 4 удильника. Все оснастил разными приманками, все попробовал. Безрезультатно. Единственный окушок, на которого удалось посмотреть сошел уже в лунке и я не успел подхватить его рукой. Тем временем занятое мною с утра место не пустует, на нем постоянно кто есть. И как выяснилось не без результата. После того, как народ направился ближе к финишу проверил его снова, вдруг там остался какой нибудь окунишка с мизинец, которому не понравились приманки других спортсменов а на мою таки соблазнится. Дудки... Решаю тоже двигаться поближе к финишу. Бурю метров через пять в шахматном порядке в два ряда по центру ерик, т.к. все таки все контакты с рыбой у меня были именно на этом уровне. На мели ближе к берегу и намека на активность я не заметил. Глубина по мере продвижения в сторону финиша начинает уменьшаться, а время финиша уже неумолимо близко. Поэтому уже просто иду к месту старта. По приходу туда осталось около 10 минут времени, поэтому пробурил еще несколько лунок последней надежды, но чуда не произошло. Это был первый турнир по зимней блесне, на котором я пришел к финишу с нулем. Но ничего, отсутствие результата тоже результат. По крайней мере появились новые мысли как насчет блесен, я их сам делаю, на днях буду пробовать. Перспектива ехать в Ростов ночью после активно проведенного дня не привлекала, поэтому остаток дня был проведен в теплой и дружественной обстановке.
Ну и положительный спортивный результат от поездки все таки есть. Один из спортсменов нашей делегации, занял таки 6 место, тем самым выполнил норматив 2 разряда если память мне не изменяет.
По поводу организации. Считаю что первый ваш блин комом не вышел. Небольшие уловы и нули в итоговом протоколе скорее все таки заслуга погоды. Конечно командный формат турниров по зимней блесне интереснее, богаче по тактике. Но думаю, организаторы правильно поступили, что провели именно в личном формате. Если с первого раза сразу замахиваться на командный турнир, то можно и кворума не набрать...
Спасибо всем соперникам за борьбу, а Александру Черкасову за гостепреимство, за то что приютил нашу компанию на ночлег.
73! Василий
|
|
| |
|
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.01.15, 22:41 | Сообщение # 53 |
Авторитет
На рыбалке
| Продолжение. Награждение. - 3 место. - 2 место. - 1 место. - интервью с чемпионом. Дорога домой.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.01.15, 22:59 | Сообщение # 54 |
Авторитет
На рыбалке
| Протокол технических результатов.
valdemar, Ваван, принеси мне свою зачётку. Ты подтвердил 2 разряд, будем оформлять.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 13.01.15, 07:15 | Сообщение # 55 |
Авторитет
На рыбалке
| Парням респект и уважуха!Леш отчет супер .
|
|
| |
Fotiniya | Дата: Понедельник, 26.01.15, 12:41 | Сообщение # 56 |
Новичок
| На Волгоград-ТРВ появилось видео с кубка Волгоградской области по ловле на блесну со льда.
http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=29446
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Среда, 28.01.15, 08:32 | Сообщение # 57 |
Авторитет
На рыбалке
| Fotiniya,
|
|
| |