Открытый Чемпионат города Волжского по спиннингу
|
|
kastmaster | Дата: Среда, 19.09.12, 16:33 | Сообщение # 21 |
Мастер
| В субботу заехал в Мистер Твистер обсудил с Олегом последние детали и поехал домой собираться.Проворочевшась несколько часов в постели по звону будилька поднялся в 20 минут первого. Наскоро перекусив и заварив чай в термосе выбрался на улицу. Загрузил поклажу,завел свой "красный феррари"и погнал собирать парней. С Камышина вышли 1.50.Дорога встретила нас красивым звездным небом и прекрасным млечным путем.Всю дорогу проболтали обсуждая приманки и методы ловли разных речных обитателей. В районе пяти прибыли на место.Расположились,позавтракали и стали дожидаться других участников среди оккупировавших наш автомобиль бешеных куропаток. К семи начали подтягиваться остальные участники соревнований.Прибывшие судьи быстренько расчертили сектора и записали участников.Судьи сразу сказали что здесь рулит отводной. Я немножко скис .Ловля на любимые мною воблеры отпала,а с отводным я даже не пробовал.Но где наша не пропадала. Старт.Буквально через минуту слышу что есть первая рыба.Краем глаза наблюдаю что отлавливаются и другие участники баталии.Я продолжаю полоскать свои буратинки.Но это все безрезультатно. До конца соревнований остается час,я цеплюя вертушку мепс аглия лонг 1+.Несколько забросов,поклевка и сход в растительности .Но все таки после долгого упорства я вынимаю одного окуня на 155 граммов на меппс.И вот он финиш. Очень понравилась организация соревнований.Все быстро и четко.Мы увидели как ловят наши соседи,постараемся перенять опыт.К следующим мы подготовимся намного луше. А ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ МАГАЗИНА "Мистер Твистер"в лице Тарасова Сергею предоставившего средства на поездку.Фон Барон-Респект
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
Сообщение отредактировал kastmaster - Среда, 19.09.12, 19:04 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 19.09.12, 18:04 | Сообщение # 22 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Результаты Чемпионата.
Прикрепления:
__.doc
(72.5 Kb)
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
kastmaster | Дата: Среда, 19.09.12, 19:07 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Еще фото
|
|
| |
kastmaster | Дата: Среда, 19.09.12, 19:07 | Сообщение # 24 |
Мастер
| И победители
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 19.09.12, 20:20 | Сообщение # 25 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Лёх, а что, фотки расположить в посту никак, чтоб на ссылку не кликать?
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
kastmaster | Дата: Четверг, 20.09.12, 13:52 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Простите меня грешно го
|
|
| |