Рыболовные турниры в Камышине
|
|
Feniks | Дата: Среда, 12.10.11, 17:18 | Сообщение # 421 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) А почему бы и нет Каким образом ?
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 12.10.11, 17:20 | Сообщение # 422 |
Авторитет
| Quote (поплавочник) самый главный вопрос - на что можно хоть что-нибудь поймать... в общем ни знания приманок, проводок, умения чтения места, знания повадок рыб и влияния погодных условий, ЗАТО очень много ЖЕЛАНИЯ хоть что-нибудь поймать на разрешенные приманки. Полностью согласен.Я ездил на Пикер-2011 не учавствовать,а посмотреть кто , как , и на что ловит щуку.Кое-что для себя подметил и надеюсь в следующем году быть не зрителем,а участником.Вот если бы клуб практиковал мастер-классы или что то типа того для начинающих ,то и народу на соревнованиях было бы больше.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 12.10.11, 18:12 | Сообщение # 423 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (sergelektrik) Вот если бы клуб практиковал мастер-классы или что то типа того для начинающих ,то и народу на соревнованиях было бы больше именно это я и хотел предложить, тока уже с конкретными вариантами, завтра отпишусь...
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 12.10.11, 20:46 | Сообщение # 424 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Проконсультироваться, можно без проблем, также и договориться. Ну пока я думаю не стоит забегать впереди паравоза, и для начало надо сходить в спорт-комитет и договориться о внесении наших мероприятий в общегородской график спорт-мероприятий.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 12.10.11, 21:04 | Сообщение # 425 |
Гуру
| crazyfisher1, точно
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 12.10.11, 21:42 | Сообщение # 426 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Ну пока я думаю не стоит забегать впереди паравоза вот именно, что про ФРС России - ещё рано, почему и задал вопрос, а вот то что идти в спортком это правильно.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 19.10.11, 14:21 | Сообщение # 427 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Вот по спортивным разрядам (во вложении).
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 20.10.11, 11:55 | Сообщение # 428 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Вот по спортивным разрядам (во вложении). Не открылось. Хорошая новость от Лёхи Су-хана, сейчас в спорт комитете верстается график на 2012 год, наши соревы (зимние, летние) включили в график. Можно звонить в Волгоград.
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 20.10.11, 12:20 | Сообщение # 429 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) наши соревы (зимние, летние) включили в график этот день можно включать в список клубных праздников
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Четверг, 20.10.11, 12:20 |
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 20.10.11, 12:22 | Сообщение # 430 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Не открылось. открывается. Вот этим попробуй http://www.ribkam.ru/load/drugoe/foxit_reader/3-1-0-11 Quote (crazyfisher1) Хорошая новость от Лёхи Су-хана, сейчас в спорт комитете верстается график на 2012 год, наши соревы (зимние, летние) включили в график. Действительно хорошая новость!
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 20.10.11, 14:47 | Сообщение # 431 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Вот по спортивным разрядам (во вложении). Прикрепления: evsk2010-2013.pdf(176Kb) Сань, я уже видел эти разряды на сайте ФРС, даже скачивал, но вот то что ты выложил смотреть удобней, На ФРС они выполнены в виде эксэлевской таблицы.
|
|
| |
Legash | Дата: Среда, 26.10.11, 13:48 | Сообщение # 432 |
Профи
| Насколько я понял, многие сообщения из этой ветки были удалены. Что же, воля модераторов. Теперь по теме: состоялся разговор с председателем КРОООР "Барс" (районного общества) по вопросам развития рыболовного спорта в Камышине под их эгидой. Он согласился, что возможно Барсу это будет интересно и готов на диалог, например в пятницу 28.10.11 года. Барс состоит в Росохотрыболовсоюзе как общественная организация. Так что, если это Вам интересно, то предложив взаимоприемлемый вариант сотрудничества, надеюсь, договоритесь. К тому же у Барса есть своя охотрыболовная база в районе Костарева.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 26.10.11, 13:57 | Сообщение # 433 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Legash) Насколько я понял, многие сообщения из этой ветки были удалены. Что же, воля модераторов. Не удалены а перенесены, насколько я понял. http://www.ribkam.ru/forum/11-42-10121-16-1318308424 Но это уже не по теме.
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 26.10.11, 14:03 | Сообщение # 434 |
Авторитет
На рыбалке
| Legash, Quote (Legash) Он согласился, что возможно Барсу это будет интересно и готов на диалог, например в пятницу 28.10.11 года. Думаю нам тоже интересно, но вот проблема в том что у нас 29.10.11. собрание, а он предлагает диалог 28.10.11. нам желательно встретиться думаю после 29.10.11. с представителем "Барс".
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 26.10.11, 14:07 | Сообщение # 435 |
Авторитет
На рыбалке
| Legash, какие инициалы Ф.И.О. у председателя КРОООР "Барс" ? спасибо.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 26.10.11, 14:19 | Сообщение # 436 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Legash) Теперь по теме: состоялся разговор с председателем КРОООР "Барс" (районного общества) по вопросам развития рыболовного спорта в Камышине под их эгидой. Он согласился, что возможно Барсу это будет интересно и готов на диалог, например в пятницу 28.10.11 года. Замечательно просто, советские войска уже пол Европы от фашистов освободили, а Черчиль только вот надумал второй фронт открывать. Так и у нас, мы значит со спорт-комитетом договариваемся, чтоб наши соревнования в общегородской график включили, ведём переговоры с судьями из Волгограда, чтоб они приехали посудить, чтоб у спортсменов была возможность спортивные разряды получать, а тут ребята из КРОООР приходят на всё готовое, мужики, по моему вы уже опоздали, как минимум на пару лет. Не вижу смысла в диалоге. Нам конечно ещё многое предстоит сделать, но думаю мы и без вас обойдёмся.
|
|
| |
Legash | Дата: Среда, 26.10.11, 14:23 | Сообщение # 437 |
Профи
| Quote (Feniks) нам желательно встретиться думаю после 29.10.11. с представителем "Барс". с председателем. Я думаю, что это не проблема. Как он сказал, что в пятницу у него есть время и возможность встретится, если нет, то надо созваниваться в понедельник и уточнять дату. Одна из причин как видимо то, что он живет в Костарево, другая - открытие охоты 05.11.11г.
Quote (Feniks) какие инициалы Ф.И.О. у председателя КРОООР "Барс" Марков Василий Иванович
|
|
| |
Legash | Дата: Среда, 26.10.11, 14:31 | Сообщение # 438 |
Профи
| Quote (crazyfisher1) ребята из КРОООР приходят на всё готовое, мужики, по моему вы уже опоздали, как минимум на пару лет. Не вижу смысла в диалоге. Нам конечно ещё многое предстоит сделать, но думаю мы и без вас обойдёмся. Давайте так, для начала, никто никуда не приходил и вряд ли придет. Это касается и того что по вопросам организации никто из Вас в общество не обращался. Этот вопрос поднял я, как и предлагал ранее в сообщении # 385 на этой ветке. Раньше поговорить с ним небыло возможности в виду его отсутствия на территории области. Вообще, если честно, мне это глубоко фиолетово. Мне хватает своих мероприятий и все что было необходимо, я добился сам, без пустого трепа. Так что на нет и суда нет. Головника в Барсе и так хватает (один я немало приношу со соей собакой) и бегать за Вами никто не будет. Мне позиция ясна, дальше сами.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 26.10.11, 14:40 | Сообщение # 439 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (Legash) Вообще, если честно, мне это глубоко фиолетово. Мне хватает своих мероприятий и все что было необходимо, я добился сам, без пустого трепа. Так что на нет и суда нет. Головника в Барсе и так хватает (один я немало приношу со соей собакой) и бегать за Вами никто не будет. Мне позиция ясна, дальше сами.
Legash,
Человек реально предложил свою помощь . И прежде чем устраивать наезды требуется обсудить этот вопрос.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 26.10.11, 14:44 | Сообщение # 440 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Legash) Это касается и того что по вопросам организации никто из Вас в общество не обращался. А мы и не должны туда обращаться, общество должно само этим заниматься, как этим занимаются в Волгограде и Волжском. Quote (Legash) все что было необходимо, я добился сам, Все мероприятия организованные Клубом проводились без посторонней помощи. Quote (Legash) без пустого трепа. По вашему мы тут вату катаем.
|
|
| |