Рыболовные турниры в Камышине
|
|
тиран | Дата: Среда, 11.05.11, 18:59 | Сообщение # 301 |
На рыбалке
| насчёт весов пробью
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 12.05.11, 16:29 | Сообщение # 302 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Уважаемые коллеги, сегодня разговаривал с Андреем Старковым насчёт чемпионата. В августе к нам приедут гости из Волгограда. Поскольку с судьями у нас напряжёнка Андрей предложил свою кандидатуру на пост судьи, с нашей стороны тоже надо будет выдвинуть пару человек ему в помощь. Готовьтесь, зарубка будет серьёзная.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.05.11, 21:00 | Сообщение # 303 |
Авторитет
На рыбалке
| Мужики, сегодня разговаривал со старожилами, они говорят что набережная напротив музея гораздо удобнее для проведения соревнований. Что скажите?
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 19.05.11, 21:06 | Сообщение # 304 |
Авторитет
| crazyfisher1, Quote (crazyfisher1) набережная напротив музея гораздо удобнее для проведения соревнований. Лёш ,если это ты про окуня, то вполне, правда там он по моему небольшой берётся.Но дно ровнее ,зацепов меньше. А про судака на набережной не скажу.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.05.11, 21:36 | Сообщение # 305 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) Лёш ,если это ты про окуня, то вполне, правда там он по моему небольшой берётся.Но дно ровнее ,зацепов меньше. А про судака на набережной не скажу. Мне Валера сказал что там всё есть. Пытался его склонить к соревнованиям, не ведётся. Мужик грамотный, жаль что не хочет принимать участия. Но ещё не вечер, может он изменит свою точку зрения.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 19.05.11, 22:25 | Сообщение # 306 |
Авторитет
| crazyfisher1, Quote (crazyfisher1) Мне Валера сказал что там всё есть. Я в прошлом году там прохаживался, берег более пологий,но глубина вроде есть. опять же не скажу везде или местами.Да можно и там ,почему нет. На счёт Валеры , он недавно маму схоронил.Так что пока навряд ли уговоришь ,может позже.Хотя я ему сколько раз говорил про клуб, мнение безразличное в большую сторону к минусу.
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Четверг, 19.05.11, 22:33 | Сообщение # 307 |
Ас
| Алексей, а про Старкова по подробней рассказать можно.Видно человек уважаемый ,раз сразу в судья !
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 19.05.11, 23:03 | Сообщение # 308 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (SHAIBA) а про Старкова по подробней рассказать можно.Видно человек уважаемый ,раз сразу в судья ! Если в двух словах, то он подвижник такой же как и Кузьмин, только наш волгоградский. В прошлом году на 1-ом чемпионате г. Камышина он занял 1-ое место. В этом году он сам выступать не хочет, но ребят толковых обещал привезти. Так что борьба будет. Ты сам то как, участвовать будешь? А на набережной напротив музея надо будет произвести разведку боем.
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Четверг, 19.05.11, 23:54 | Сообщение # 309 |
Ас
| Лёш, Старая набережная участок ровный.вплане рельефа дна.Аномалии есть,но очень мало,все решит жребий и счатливая звезда (как в Щербаковке).А на счёт моего участия в бодалове,скажу честно, ещё не определился. Когда хочеш разведку боем производить? может состыкуемся?
|
|
| |
Feniks | Дата: Пятница, 20.05.11, 00:11 | Сообщение # 310 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Вставлю свои пять копеек: У Андрея, рыболовный спорт - это его жизнь, человек дела, организатор многих соревнований г. Волгограда уже 4 только по окуню, большой жизненный опыт, как теоретический так и практическиий, организационные моменты областных соревнований, тренирует ребят г. Волгограда на выездные соревнвоания так и у "себя дома". Если, у него точно получится приехать вновь в Камышин на соревнования в виде судьи, и привезёт ещё ребят как участников.... мужики зарубка по соревнованиям особенно по окуню, будет конкретная... Quote (crazyfisher1) Готовьтесь, зарубка будет серьёзная. Полностью поддерживаю, ребята там вещи творят.... Quote (crazyfisher1) И вот ещё что уважаемые коллеги, тренируйтесь пожалуйста, дабы не ударить в грязь лицом перед волгоградскими коллегами. Согласен на 100 %, не зря говорит...
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Сообщение отредактировал Feniks - Пятница, 20.05.11, 00:17 |
|
| |
Feniks | Дата: Пятница, 20.05.11, 00:16 | Сообщение # 311 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (SHAIBA) все решит жребий и счатливая звезда (как в Щербаковке) SHAIBA, а вы принимали участие в Щербаковке 2010 ?
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Пятница, 20.05.11, 23:56 | Сообщение # 312 |
Ас
| Feniks,а Вам не все равно,что я принемал в 2010 году..
|
|
| |
Feniks | Дата: Суббота, 21.05.11, 00:30 | Сообщение # 313 |
Авторитет
На рыбалке
| SHAIBA,в отношении вас, всё равно, но высказывание ваше с сопоставлением протокола по Шербаковке 2010, не припоминаю вас, почему и заинтересовало...
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Суббота, 21.05.11, 10:35 | Сообщение # 314 |
Ас
| Feniks скажи пожалуста,кто выберает место проведения турнира?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 21.05.11, 12:14 | Сообщение # 315 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (SHAIBA) Feniks скажи пожалуста,кто выберает место проведения турнира? SHAIBA, место уже выбрано, вопрос решили коллегиально на собрание. Если есть предложения по поводу места проведения, вноси, рассмотрим.
|
|
| |
valdemar | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 08:01 | Сообщение # 316 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Подскажите пожалуйста, где найти правила проведения соревнований?
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:37 | Сообщение # 317 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (valdemar) Подскажите пожалуйста, где найти правила проведения соревнований? valdemar, положение выложем позже, основные догмы положения уже сформулированы, осталось уточнить только с местом проведения. По поводу места проведения остаются открытыми некоторые вопросы, по ним мы будем работать, выезжать на конкретно предложенные места и проверять их на пригодность к проведению соревнований, там же и планируем провести фестиваль, дабы участники не имеющие автотранспорта имели возможность провести тренинг на месте соревов.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:43 | Сообщение # 318 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) SHAIBA, место уже выбрано, вопрос решили коллегиально на собрание. SHAIBA, Вован я дико извиняюсь, сегодня поступила инфа по поводу места проведения чемпа, с прошлого года оно сильно изменилось, так что если есть что предложить то вперёд, рассмотрим, проверим. Главное чтоб в один ряд , с интервалом в 10 метров, чел 30 выстраивались, примерно в одинаковых условиях.
|
|
| |
valdemar | Дата: Понедельник, 23.05.11, 01:26 | Сообщение # 319 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Я бы предложил место под шишкой за ионовскими дачами, только идти по берегу придется метров 500.
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
Сообщение отредактировал valdemar - Понедельник, 23.05.11, 01:28 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 23.05.11, 06:24 | Сообщение # 320 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (valdemar) Я бы предложил место под шишкой за ионовскими дачами, только идти по берегу придется метров 500. Слишком посещаемое место, да и судака там в августе под берегом не будет. Мостовое в этом отношении поинтереснее будет.
|
|
| |