Boat Hunter - 2014
|
|
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 15.04.14, 19:16 | Сообщение # 61 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| С медалями мужики облом.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
valdemar | Дата: Четверг, 17.04.14, 06:47 | Сообщение # 62 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| crazyfisher1, Лёш кузьмич слетел- вычеркивай его
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
valdemar | Дата: Четверг, 17.04.14, 07:13 | Сообщение # 63 |
Авторитет
На рыбалке
| crazyfisher1, Если будут безлошадные на 19е одного возьму (на коленки)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 17.04.14, 16:53 | Сообщение # 64 |
Авторитет
На рыбалке
| valdemar, я безлошадный, но на коленках вряд ли получится, потому как кроме меня, со мной поедет ещё моя сиротская сумка с тёплыми вещами и ковриками, палатка, спиннинг и приманки. Так что, я подумываю, что наверное заезжать я буду 20-го, налегке.
|
|
| |
valdemar | Дата: Пятница, 18.04.14, 06:52 | Сообщение # 65 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) со мной поедет ещё моя сиротская сумка Да поместим я думаю
|
|
| |
toxa | Дата: Пятница, 18.04.14, 08:34 | Сообщение # 66 |
Спец
| crazyfisher1, меня вычеркивайте, поменялся график работы теперь пропускаю все соревы.
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 18.04.14, 15:45 | Сообщение # 67 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Собираем экипажи на 19-е. 1 экипаж: старший - furer; водитель - Твердохлебова Алена; пассажиры - Найбауэр Александр, Блинова Анна.
выезд 19.04.2014 ориетировочно в 12.00
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Пятница, 18.04.14, 23:26 | Сообщение # 68 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Леш нас с Вованом в командный запиши!"БРАТАНЫ" каждый в своей посудине!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Пятница, 18.04.14, 23:27 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 18.04.14, 23:48 | Сообщение # 69 |
Авторитет
На рыбалке
| Список личников: 1. Грициенко Александр, Волгоград; 2. LEX-R, Волгоград; 3. Корчагин Роман, Волгоград; 4. Evgen34, Волгоград; 5. Блинова Анна , Камышин; 6. Твердохлебова Алена, Камышин; 7. valdemar, Камышин; 8. ДмитрийС, Камышин; 9. Найбауэр Александр, Камышин; 10. Кочергин Владимир, Камышин; 11. kastmaster, Камышин; 12. Микола, Камышин; 13. crazyfisher1, Камышин; 14. михалыч, Камышин; 15. furer, Камышин; 16. Sol-Dat, Камышин;
Список команд: 1. "Team Сталинград 2" - Грициенко + Корчагин; 2. "Совы" - valdemar + ДмитрийС; 3. "Rock of Ages" - Микола + crazyfisher1 (в одной лодке); 4. "WomanFish" - Блинова + Твердохлебова (в одной лодке); 5. "Team Сталинград" - Evgen34 + LEX-R; 6. "Нас мало, но мы в тельняшках" - furer + Найбауэр (в одной лодке); 7. "Братаны" - Sol-Dat + Кочергин;
Собираем экипажи на 19-е. 1 экипаж: furer, Твердохлебова Алена, Найбауэр Александр, Блинова Анна. выезд 19.04.2014 ориетировочно в 12.00. 2 экипаж: valdemar, ДмитрийС, Михалыч. выезд 19,04,2014 до обеда. 3 экипаж: Sol-Dat, Кочергин Владимир, crazyfisher1. выезд 19.04.2014 ориетировочно в 12.00.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Суббота, 19.04.14, 17:39 | Сообщение # 70 |
Мастер
| возьму к себе на борт кого нибудь н соревнования
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
|
|
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 18:16 | Сообщение # 73 |
Авторитет
На рыбалке
| Протокол технических результатов.
|
|
| |
semenow | Дата: Понедельник, 21.04.14, 18:23 | Сообщение # 74 |
Гуру
| завидую белой завистью.начкар сук... подрезаную смену не на тот день воткнул!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 18:59 | Сообщение # 75 |
Авторитет
На рыбалке
| И теперь добавлю несколько комментариев к этому протоколу. Во первых, хочу поблагодарить всех кто решился на приезд в Балыклей именно 20-го. Респект вам парни. Во вторых, те кто поймал в интересных условиях молодцы. Теперь разбор полётов по результатам. Вован Мельников, красавчик!!! 7060 это первый результат, чувствуется прогресс. Если б не одна лодка на двоих был бы 1-м, поздравляю. Вася Бульба и Миша Шахов, просто красавцы. Эту щуку, которая 3590, можно смело делить на вас двоих. Что говорил я на построении, что нельзя приближаться к участникам ближе чем на 50 м, а уж тем более помогать при вываживании, что не говорил. Послушали и тут же забыли. Тем более, что эту картину наблюдали Фюрер и Найбауер и они вас предупреждали, что этого нельзя делать. Любой спортсмен мог подать протест и я бы аннулировал результат и тогда не видать Васе призового места. На самом деле это не помощь, а медвежья услуга. Как на контрольной, списал ответ у товарища, решение есть, а в мозгах ни чего нет. Ладно, сейчас это проканало, турнир дружеский, клубный. В дальнейшем этот номер не пройдёт. На соревнованиях рангом повыше действия обоих попадают под санкции. А Миша, как я замечаю, постоянно куда нибудь вляпывается, то без разрешения судьи лезет в воду, то рвёт когти без команды, то в этот раз полез помогать вываживать. Короче мужики не обижайтесь, хоть я на подведении итогов и закрыл глаза на ваши проделки, но на форуме всем воздастся. Первый и последний раз такая херня, больше китайских предупреждений не будет. Учите правила по рыболовному спорту, а то в следующий раз зачёт сдавать будете. Ляшенко Саня молодец, второй год подряд 1-е место, стабильность признак мастерства. Козлов Диман и Найбауэр Саня, молодцы, хоть в личку и не попали, зато уверенно 2-е командное. Саня Грициенко и Роман Корчагин, скорее удивили чем расстроили, парни это ж ваша тема. Калинкин Лёха - ты когда вещи начнёшь показывать? Ну у остальных вроде всё ровно, без замечаний. Результат есть и это самое главное.
|
|
| |
|
Hamon | Дата: Понедельник, 21.04.14, 19:33 | Сообщение # 77 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Протокол технических результатов. Лех а почему у команд Совы И НМНМВТ личный вес одинаковый у участников каждой команды? Реально прям одинаковый вес до десяти грамм? Близнецов что-ли ловили?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 19:41 | Сообщение # 78 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, почитай положение, они в одной лодке ловили.
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 21.04.14, 19:59 | Сообщение # 79 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| А соревнования типа закрытые, и поэтому отчеты типа засекречены от общественности?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 20:04 | Сообщение # 80 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) А соревнования типа закрытые, и поэтому отчеты типа засекречены от общественности? Почему они засекречены?
|
|
| |