Быть ли соревнованиям по ловле окуня со льда в Камышине?
|
|
|
|
Hamon | Дата: Среда, 13.02.13, 09:36 | Сообщение # 21 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата (миша130) Помогите советом как нам лучше провести соревнования ... Для начала найдите человека который будет отвечать за организацию сего мероприятия. Если этого не сделать, все будет бестолку. И дальнейший наш разговор ни о чем.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 13.02.13, 11:05 | Сообщение # 22 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Цитата (миша130) Помогите советом как нам лучше провести соревнования ... Миш, а что именно все-таки интересует?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 13.02.13, 17:41 | Сообщение # 23 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата (Hamon) Для начала найдите человека который будет отвечать за организацию сего мероприятия. Если этого не сделать, все будет бестолку. И дальнейший наш разговор ни о чем. миша130, полностью согласен с Hamon(ом), если нет ответственного, то дальше не о чем говорить.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Микола | Дата: Среда, 13.02.13, 20:55 | Сообщение # 24 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| миша130, в прочем есть уже время, чтобы занять Вам подготовкой, почти год, так что дерзайте, желающие будут полюбому, и не факт, что надо проводить на Волге
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 13.02.13, 23:08 | Сообщение # 25 |
Авторитет
| Цитата (crazyfisher1) миша130, полностью согласен с Hamon(ом), если нет ответственного, то дальше не о чем говорить. Лёш,можно сделать коллективную рыбалку,без судей и призов(или скинуться по 100-200р и отдать победителю).Как говориться,"пробный шар".Окунёвое бодалово.А дальше будет видно.
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 13.02.13, 23:21 | Сообщение # 26 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Серега это было бы здорово!А уж на следующий год провести соревнования по всем правилам.
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 13.02.13, 23:46 | Сообщение # 27 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата (sergelektrik) Лёш,можно сделать коллективную рыбалку,без судей и призов(или скинуться по 100-200р и отдать победителю).Как говориться,"пробный шар".Окунёвое бодалово.А дальше будет видно. Так что вам мешает?
Цитата (миша130) А уж на следующий год провести соревнования по всем правилам. Только сперва ответственного найдите, кто будет всё организовывать.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 14.02.13, 01:14 | Сообщение # 28 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата (crazyfisher1) Только сперва ответственного найдите, кто будет всё организовывать. Кто спец по зимнему окуню того и надо ставить_ОТВЕТСТВЕННЫМ!! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ???
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Суббота, 16.02.13, 15:46 | Сообщение # 29 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Цитата (миша130) А уж на следующий год провести соревнования по всем правилам. А по всем правилам нет соревнований по окуню. Есть по ловле рыбы на мормышку со льда и по ловле рыбы на блесну со льда, это названия официальных спортивных дисциплин. А если хочется именно по окуню но кто во что горазд, то тогда уж точно: Цитата (sergelektrik) Лёш,можно сделать коллективную рыбалку,без судей и призов(или скинуться по 100-200р и отдать победителю).Как говориться,"пробный шар".Окунёвое бодалово.А дальше будет видно.
73! Василий
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 16.02.13, 16:57 | Сообщение # 30 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| миша130, Что сильно заморачиваться, кинул клич что такого числа собирается группа товарищей провести междусобойчик по ловли окуня, и короткие правила. И не надо скидываться, я думаю это многих отпугнет. Есть тема пари там можете заключать сделки.
Цитата (RZ6MX) А по всем правилам нет соревнований по окуню. Есть по ловле рыбы на мормышку со льда и по ловле рыбы на блесну со льда, это названия официальных спортивных дисциплин. А если хочется именно по окуню но кто во что горазд, то тогда уж точно:
Какие нах... соревнования. Мы рыболовы любители и хотим половить только окуня, и в праве сами придумать условия нас устраивающии. Главное я считаю нужно привлечь на род а уж потом как говориться можно выходить на мировой уровень.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 16.02.13, 19:05 | Сообщение # 31 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Приветствую!С приездом!Завтра едем в Балыклей просто половить окуня...Ну их эти состязания ...Будем соревноваться в пределах экипажа моей машины..За кружку чая из термоса..!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 16.02.13, 19:26 | Сообщение # 32 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата (миша130) ...Будем соревноваться в пределах экипажа моей машины..За кружку чая из термоса..!
Вот это правильно. А там дальше видно будет, стоит ли заморачиваться. Как говориться будет спрос будут предложения.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Воскресенье, 17.02.13, 16:04 | Сообщение # 33 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| А у нас пожалуй сезон твердой воды закончился... Я сегодня пешню, буры, санки и зимний рыболовный ящик из машины выложил в сарай на даче. Но не все так плохо, значит начинается сезон жидкой воды
73! Василий
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:17 | Сообщение # 34 |
Авторитет
На рыбалке
| Спасибо всем !Сегодня на льду залива Горный Балыклей прошли неофициальные соревнования по ловле зимнего окуня со льда.В номинации первая рыба победил Миша 130(Я) точнее сразу 2 окуня как из автомата..,Наибольший вес улова -Феррум ок 3 кг ..,Самая большая рыба-Василий (Михалыч)500 гр ,за волю к победе СТИМУЛ...Спасибо всем участникам ,никто не остался без призового места...
|
|
| |
StImYl | Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:20 | Сообщение # 35 |
Гуру
| миша130, я в роде как на рыбалку ездил а не на соревы
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:21 | Сообщение # 36 |
Авторитет
На рыбалке
| StImYl, Ты бы поймал еще больше?
|
|
| |
StImYl | Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:23 | Сообщение # 37 |
Гуру
| миша130, я б пол дня не лазил в поисках живца на жерлицы
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:25 | Сообщение # 38 |
Авторитет
На рыбалке
| StImYl, На следующий год подготовимся более основательно...
|
|
| |
StImYl | Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:26 | Сообщение # 39 |
Гуру
| миша130, это да
|
|
| |
-михаил- | Дата: Четверг, 19.01.17, 15:56 | Сообщение # 40 |
Новичок