Piker - 2012
|
|
semenow | Дата: Вторник, 09.10.12, 23:05 | Сообщение # 21 |
Гуру
| дело обстояло так; на этом пруду я был в первый раз. да и щук (травянок) я ловил на вертушки,на другое не получалось.да и глубина в тех местах небольшая была. поэтому на соревах акцент я сделал на вертушки. найдя первое попавшееся мне мелководье я начал облавливать его.минут через 20 уверенная поклевка-зачетная щука-515гр. потом поймал окуня.дальше пошли обрывы. вторые и третьи номера вертух кончились.на 4 номер клевать отказывалось.на 1 номер мепс блэк фьюри окунь строчил как с пулемёта. борьба была достойная. в итоге 10 место. в следующий раз побольше вертух прикуплю чтоб не наступить на теже грабли.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
semenow | Дата: Вторник, 09.10.12, 23:11 | Сообщение # 22 |
Гуру
| (ПОКАЖЕМ как котовчане ловят рыбу!!!!!!!!!!!) кстати какие места у котовчан?
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 10.10.12, 05:33 | Сообщение # 23 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| 12-е и 19-е.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 10.10.12, 10:01 | Сообщение # 24 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| ок. ща зарегюсь и выложу.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 10.10.12, 10:27 | Сообщение # 25 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| crazyfisher1, Лех, выложи пожалуйста, я там пока зарегиться не могу. позже попробую.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
vidok | Дата: Среда, 10.10.12, 17:38 | Сообщение # 26 |
Ас
| перепробывал все от вертушек до именитых воблеров, а поймал на простой классический забытый атом (ложка)...
Кто знает - тот поймет, кто не поймет - тому не надо знать.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Четверг, 11.10.12, 08:12 | Сообщение # 27 |
Авторитет
| Quote (vidok) перепробывал все от вертушек до именитых воблеров, а поймал на простой классический забытый атом (ложка)... Похожая ситуация.После трёх оторваных в районе дамбы блесен поставил Атом и вот долгожданная поклёвка.Протащил щучку около метра и она сошла у меня на глазах.Повторные забросы ничего не дали и я пошел облавливать другие перспективне места.Через некоторое время вернулся на место схода и при первых забросах всё таки щука оказалась на берегу.Увы,но размер был не зачётный и до взвешевания " чудо трофей" не дошёл.Больше,как не печально,я поклёвок не видел.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 18.10.12, 13:14 | Сообщение # 28 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Все молодцы)).Видео класс! Жалко не поучавствовал работа знаете .Ну ничего все еще впереди всем привет!!!!!!!!!!1
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
|