Piker - 2012
|
|
Жемчужинка | Дата: Четверг, 20.09.12, 22:11 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| furer, "Создателю вымпелов"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 20.09.12, 22:32 | Сообщение # 22 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (furer) 1 место 2 место 3 место мега-трофей за волю к победе(4-е место) За призовые места считаю вымпелы не надо. Там будут грамоты и медали. Мега-трофей предлагаю обозвать Сара Абрамовна или Клара Захаровна или что нибудь в этом роде. И присуждать при размере трофея от 50-ти см. За волю к победе надо давать за последнее место, а таких может быть много.
Quote (StImYl) furer, первая рыба Кто будет контролировать первую рыбу? Если контроля нет, то значит не стоит заморачиваться. Можно, при условии наличии фотоаппарата, и выставленного времени на нём. Т.Е. спортсмен должен сам доказать на сколько рано он поймал рыбу. При чём первая рыба может быть и не щука, а скажем окунь.
Кому нибудь из Клуба кто будет стоять следующим после призовых мест "Перспективный спортсмен Клуба "ФишКам"". Ну и сертификаты на 10% как на бодалове. Если конечно Серёга не откажет.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
StImYl | Дата: Четверг, 20.09.12, 22:35 | Сообщение # 23 |
Гуру
| crazyfisher1, первая рыба может быть любой, главное чтобы при поимки первой рыбы участник успел показать её судьям, чтобы её занесли в протокол.
|
|
| |
kastmaster | Дата: Четверг, 20.09.12, 22:46 | Сообщение # 24 |
Мастер
| За первую пойманную рыбу надо орать во весь голос как на чемпионате в волжском а не бубнить себе под нос.Также можно за самую маленькую рыбу.
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
semenow | Дата: Четверг, 20.09.12, 23:19 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (crazyfisher1) Мега-трофей предлагаю обозвать Сара Абрамовна или Клара Захаровна или что нибудь в этом роде. ну или тетя Шура
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
semenow | Дата: Четверг, 20.09.12, 23:38 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Шурочка Трофимовна-(щука трофейная)
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
toxa | Дата: Пятница, 21.09.12, 06:38 | Сообщение # 27 |
Спец
| toxa я еду
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 21.09.12, 08:06 | Сообщение # 28 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Я вот хочу спросить откуда в положении судьи взялись. Ну это я так для порядку.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
StImYl | Дата: Пятница, 21.09.12, 10:24 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Hamon, ну если не судьи, то пускай тогда спортсмен запишет в телефоне когда он поймал первую рыбу, или как-то её "забьёт" чтобы знать во сколько он её поймал.
|
|
| |
Микола | Дата: Пятница, 21.09.12, 10:34 | Сообщение # 30 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| чего вы мучаетесь, у нас есть 5 раций, раздадим и расходимся, кто поймал первую рыбу, кричит тому, кто с рацией, а тот передает всем остальным, в итоге все оповещены, а если есть судья, тот вносит в протокол, все дела
батареек на одну рыбалку должно хватить наверняка
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
Сообщение отредактировал Микола - Пятница, 21.09.12, 10:35 |
|
| |
furer | Дата: Пятница, 21.09.12, 10:54 | Сообщение # 31 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Леха, запиши пожалуйста моего сослуживца: Александр Найбауэр (возможно авто)
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 21.09.12, 11:31 | Сообщение # 32 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| и Андрей Найбауэр (без авто)
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 21.09.12, 16:49 | Сообщение # 33 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Я вот хочу спросить откуда в положении судьи взялись. Ну это я так для порядку. Да всё оттуда же, тоже для порядку, я буду исполнять роль судьи и участника в одном лице. Кто-то ведь должен провести взвешивание и внести результаты в протокол, само оно туда записаться ни как не сможет, ну и награждение. Дополнительная информация будет озвучена на построении перед стартом.
Quote (StImYl) то пускай тогда спортсмен запишет в телефоне когда он поймал первую рыбу, или как-то её "забьёт" чтобы знать во сколько он её поймал. Мужики, на счёт быстрой рыбы, записать в телефон можно всё что угодно, должна быть чёткая фиксация, или фотоснимок, или вообще не стоит заморачиваться. Если фотоаппараты есть не у всех, то эта номинация отпадает.
Quote (Микола) чего вы мучаетесь, у нас есть 5 раций, раздадим и расходимся, кто поймал первую рыбу, кричит тому, кто с рацией, а тот передает всем остальным, в итоге все оповещены, а если есть судья, тот вносит в протокол, все дела
батареек на одну рыбалку должно хватить наверняка Ну или так, только не в протакол, потому как судья будет тоже ловить. Просто чтоб были свидетели, кто видели фиксируете хоть в телефон, хоть куда, главное чтоб потом не было протестов и не пришлось доказывать, что ты не верблюд.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 21.09.12, 20:41 | Сообщение # 34 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) Просто чтоб были свидетели, кто видели фиксируете хоть в телефон, хоть куда, главное чтоб потом не было протестов и не пришлось доказывать, что ты не верблюд. Да,да,да для алиби должно быть два свидетеля.
|
|
| |
ДмитрийС | Дата: Пятница, 21.09.12, 22:33 | Сообщение # 35 |
Спец
| если с прудом еще не определились, то могу предложить Щучий пруд, его арендовал мой дядя под карпа и толстолоба 2 года назад, потом подзабил на это дело(редко стал приезжать, кроме того там куча местного линя и щука, которая отожралась на дядиных мальках, есть 6кг экземпляры. был там сегодня http://www.ribkam.ru/forum/2-198-29.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 21.09.12, 23:53 | Сообщение # 36 |
Авторитет
На рыбалке
| ДмитрийС, ссылка не открывается.
|
|
| |
Микола | Дата: Суббота, 22.09.12, 05:14 | Сообщение # 37 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| ДмитрийС, отпишись в ветке "Вести с водоемов" желательно с фото из гугл карт, надо на разведку сгонять
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
ДмитрийС | Дата: Суббота, 22.09.12, 14:17 | Сообщение # 38 |
Спец
| Quote (crazyfisher1) ДмитрийС, ссылка не открывается. не знаю, вчера в теме Известия с водоемов писал сообщение, куда-то делось, щас еще раз напишу. Quote (Микола) ДмитрийС, отпишись в ветке "Вести с водоемов" желательно с фото из гугл карт, надо на разведку сгонять http://www.ribkam.ru/forum/2-59-18#18920
Сообщение отредактировал ДмитрийС - Суббота, 22.09.12, 14:39 |
|
| |
ДмитрийС | Дата: Суббота, 22.09.12, 17:05 | Сообщение # 39 |
Спец
| кстати насчет моего участия, 7го я вот скорее всего не смогу и Вальдемар тоже не сможет, а вот 14 мы сможем на 99%.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 22.09.12, 18:18 | Сообщение # 40 |
Авторитет
На рыбалке
| 14 я не смогу на 100%
|
|
| |