"Столбичи - 2012"
|
|
mail14 | Дата: Четверг, 12.07.12, 16:20 | Сообщение # 41 |
Спец
| кстати, тут вопрос возник у нас )))) все участники команды награждаются отдельно или нет? а то не прикольно будет пилить одну медаль на троих в случае неожиданной победы
не спрашивайте где я ловлю. рыбные места не выдаю
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 12.07.12, 17:22 | Сообщение # 42 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (mail14) все участники команды награждаются отдельно или нет? а то не прикольно будет пилить одну медаль на троих в случае неожиданной победы награждение будет идти одновременно по двум веткам: 1-я это награждение "команд" (грамота каждому из участников команды-победителя), 2-я это награждение "участников" (разъясняю, все участники хоть и будут сформированы в команды, но в конечном итоге они выступают в личном зачете) - тут уже грамоты и медали участнику-победителю. я так понял.
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Пятница, 13.07.12, 08:22 | Сообщение # 43 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| На мой взгляд, взгляд человека не знающего местных реалий, если не заявится нормальное количество команд заранее, то неплохим вариантом будет организовать команды на месте, пусть временные.
73! Василий
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 13.07.12, 20:59 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (RZ6MX) то неплохим вариантом будет организовать команды на месте, пусть временные. Скорей всего мы так и поступим.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 13.07.12, 21:02 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| mail14, медалями награждение скорей всего награждать людей будем в личном зачёте. В прочем тут всё будет зависеть от спорт-комитета, на сколько он снабдит нас спортивной атрибутикой.
|
|
| |
furer | Дата: Пятница, 13.07.12, 21:30 | Сообщение # 46 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| я в пролете... я на учения еду 4-го на 2 месяца. а соответственно и команду заново.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Пятница, 13.07.12, 23:53 | Сообщение # 47 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) я на учения еду 4-го на 2 месяца. Печально.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 14.07.12, 17:34 | Сообщение # 48 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня ездили на разведку, предполагаемого места второго тура. Место интересное, если руководство Щербаковского парка не будет против, то 90% будем там второй тур проводить. http://www.ribkam.ru/_fr/2/3995710.jpg
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:32 | Сообщение # 49 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| есть инфа, что я уеду 10-го
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 17.07.12, 18:51 | Сообщение # 50 |
Авторитет
На рыбалке
| В понедельник звонил в парк "Щербаковский". Потом вечером скинул им положение и предполагаемое место второго тура. Сегодня вечером получил положительный ответ. Теперь можно с уверенностью сказать, что место проведения второго тура, выше по течению от села "Щербаковка".
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 17.07.12, 19:39 | Сообщение # 51 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) выше по течению от села "Щербаковка". Если ситуация будет такой же как в день разведки ,ох мы и наловимся. Интересно ,многие ли из предпологаемых участников на практике ловили жереха и как поведёт себя жерешок при большом количестве народу на берегу.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 17.07.12, 22:15 | Сообщение # 52 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (-=Альфонс-Заде=-) Интересно ,многие ли из предпологаемых участников на практике ловили жереха Я думаю нет, но это спорт, спортсмен должен уметь ловить в любой ситуации.
Quote (-=Альфонс-Заде=-) как поведёт себя жерешок при большом количестве народу на берегу. Не факт что он там вообще будет, через две недели ситуация может кардинально изменится и под берегом будет совсем другая рыба. А если и будет, то будет игнорировать предложенные ему приманки. Вот тут то и заключается мастерство спортсмена, уговорить капризного хищника на поклёвку.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 18.07.12, 18:54 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| запишите меня, пожалуйста, в список участников
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 18.07.12, 19:35 | Сообщение # 54 |
Мастер
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) mail14, медалями награждение скорей всего награждать людей будем в личном зачёте. В прочем тут всё будет зависеть от спорт-комитета, на сколько он снабдит нас спортивной атрибутикой. Алексей, коли спорткомитет подписал Положение, а согласно Положению соревнования личо-командые, то по идее должно быть два комплекта наград - для личников и для команнд. Но с другой стороны с точки зрения здравого смысла командный зачет не проводить же например среди 3 команд. Кстати, по ЕВСК муниципальные и областные соревнования считаются состоявшимися и по их результатам можно присваивать разряды, если в итоговой таблице не менее 15 спортсменов, т.е. в данном случае 5 команд.
P.S. Не против выступить за любую команду, в которой не будет хватать третьего. При проведении муниципальных чемпионатов это не противоречит Правилам и ЕВСК.
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 18.07.12, 19:52 | Сообщение # 55 |
Мастер
На рыбалке
| Quote (mail14) кстати, тут вопрос возник у нас )))) все участники команды награждаются отдельно или нет? а то не прикольно будет пилить одну медаль на троих в случае неожиданной победы :D Обычно пилят кубок, вручаемый команде, а каждый из спортсменов получает по медали (все одинаковые). Плюс к этому, если спортсмен команды занял призовое место в личном зачете, то у него в итоге на шее может быть две медали.
73! Василий
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 18.07.12, 21:27 | Сообщение # 56 |
Авторитет
На рыбалке
| Список команд: 1. Список личников: 1. kastmaster - Камышин; 2. hammer - Москва; 3. тиран - Камышин; 4. valdemar - Камышин; 5. StImYl - Камышин; 6. RZ6MX - Ростов-на-Дону; 7. Жемчужинка - Камышин; 8.
|
|
| |
valdemar | Дата: Пятница, 20.07.12, 19:11 | Сообщение # 57 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Меня пишите с женой договорился
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
valdemar | Дата: Пятница, 20.07.12, 19:14 | Сообщение # 58 |
Авторитет
На рыбалке
| ДмитрийС тож будет. Запишите пожалийста. Если команды собирать будем он со мной.
|
|
| |
valdemar | Дата: Пятница, 20.07.12, 19:16 | Сообщение # 59 |
Авторитет
На рыбалке
| Да забыл ели авто надо то даже два можно
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 20.07.12, 19:37 | Сообщение # 60 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Ну и меня заодно запиши.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |